Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Я не могу.У меня дача---дела колхозного характера. :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 Кто приедет 13 августа в 18:00?? Я думаю мы с Наташей можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 У отца юбилей... я пас :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Любуйтесь в казанской ветке, как собираться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Может встречу в субботу замутим? :g: Погода всё равно-дрянь.Деревки, дачи всё равно отменяются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 17 сентября в 18:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 скорее всего буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 17 сентября в 18:00 Постараюсь, но не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Постараюсь, но не обещаю Попробую вырваться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Могу! 92% что буду :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 Встреча 17.09.2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2011 блин.... а я только сегодня увидел объяву об встрече. :8ai: И с Bravo трещали по аське всю пятницу, хоть бы пар слов обмолвил о ней... :'( На будущее давай договоримся назначать хотя бы за 3-4 дня до встречи. :good2: Кто это на гетсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @voice, а я думал ты в курсе! Обычно без тебя не обходятся такие мероприятия.. Мы еще на встрече все посокрушались - вот мол ты не смог жалко... На Гетсе - почетный член "Клуба". О чем и говорит его наклейка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Снежок выпадет, надо будет замутить встречу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Снежок выпал - мутим встречу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Снежок выпал - мутим встречу! Предлагаю 13 ноября в воскресенье, 18 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 мы с Наташей будем обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 В 18 часов в воскресенье буду уже в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 В шесть на старом месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @Bravo, ааааааа! Не могу! Дите воет, жена воет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @Bravo, ааааааа! Не могу! Дите воет, жена воет! а я детей и жену предупредил заранее, чтобы не ворчали. Вчера весь день с детьми провел и сегодня до обеда. Может ближе к вечеру угомонятся? спать уложи и к нам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 @voice,Уложил, вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Встреча 13.11.2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах