kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Семенов, Джей-Си, Диман и Наташа, Богиня, вам клубный ноу-респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 БОльше всего понравилось Afterparty, когда мы с voice ездили в сугроб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 В смысле в сугроб? Респект принимаем, но подъехать ну никак не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 В смысле в сугроб? http://youtu.be/ODwpeuLXCaQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Отличная резина. Буду брать такую же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2011 Семенов, Джей-Си, Диман и Наташа, Богиня, вам клубный ноу-респект! Фигасе претензии. Обычно в это время в воскресенье я уже в Казани. Или по дороге туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Нормально покатадись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 @J. C., пеши тогда, чтобы без тебя не встречались! Пока талис ь классно! Надо еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Господин voice, тебя заметил 30-го у АББ, припаркован с краю, поэтому хаба-хаба! А в дополнение написал на заказной спецификации на обороте тебе послание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Я думал мне послание послали, типа убери авто или того хуже номер виновника ДТП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 @voice, Расслябься, ты еще нормально был припаркован там такие кадры парковались.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 когда же будет очередная встреча риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 думаю когда потеплеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Это да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Потеплело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 с такой погодой тепла долго ждать будем видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Потеплело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Я в Питер завтра уезжаю на три недели. Так что Никита бери инициативу в свои руки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Кстати,граждане. По городу катается красная Рио с номерами, как у меня. Разница только в буквах. Так вот, моя - это с наклейкой на заднем стекле и клубными рамками. Остерегайтесь подделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 25 февраля в 18:00 около трансформаторной будки будет встреча)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Сколько обычно народу пиходит?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 @Богиня, обычно я, nikita-love, voice, kartman и j.c. Более-менее постоянный состав. Но Богине прийти обязательно, т.к. все давно хотят видеть одного из старейших участников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
racer21103 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 жаль я в москве. не получается приехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Я попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Есть кто живой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах