Intro 3 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 капец блин, я "лучше" всех получился ) Жека да не переживай ты так!Не последний раз! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 у вас мужской клуб Девушки не ездят на Рио в Ульяновске или вы их не сфотографировали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 у вас мужской клуб Девушки не ездят на Рио в Ульяновске или вы их не сфотографировали? приезжай к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 у вас мужской клуб Девушки не ездят на Рио в Ульяновске или вы их не сфотографировали? Девушек много ездит )) но видимо на форум они не попадают. Ничего сделаю визитки, буду раздовать и надеюсь они появятся :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 у вас мужской клуб Девушки не ездят на Рио в Ульяновске или вы их не сфотографировали? Ольга,не вертуальное есть одна,но реално она на форуме уже давно не пишет и не присутствует! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showuser=3965 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 приезжай к нам :14angel: была в вашем городе в мае и вроде в ноябре. командировки В ТК "Звезда" клиенты у нас обитают. Красиво, только дороги как в Казани несколько лет назад..как бы потактичнее..не в лучшем состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 :14angel: была в вашем городе в мае и вроде в ноябре. командировки В ТК "Звезда" клиенты у нас обитают. Красиво, только дороги как в Казани несколько лет назад..как бы потактичнее..не в лучшем состоянии это не назвать дорогами! А давайти вы к нам клубом приезжайте,ну или мы к вам :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Москвичи у нас были, мы сами не попали в НиНо только потому, что начались мегаснегопады и все трассы завалило. В Самарской ветке начинается обсуждение совместной встречи Поволжья. Главное - желание нескучно жить, которое точно к чемунить интересному да приведет! Майские - отличная возможность, думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Москвичи у нас были, мы сами не попали в НиНо только потому, что начались мегаснегопады и все трассы завалило. В Самарской ветке начинается обсуждение совместной встречи Поволжья. Главное - желание нескучно жить, которое точно к чемунить интересному да приведет! Майские - отличная возможность, думаю. Про мега-встречу уже читал :60dance: А подробние,где что ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Про мега-встречу уже читал :60dance: А подробние,где что ??? пока все в процессе формирования в умах , приходи в казанскую и столичную ветки иногда. :60dance: поскольку решали апрель-май, время еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 пока все в процессе формирования в умах , приходи в казанскую и столичную ветки иногда. :60dance: поскольку решали апрель-май, время еще есть Ок посмотрим,но желание есть :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Девушек много ездит )) но видимо на форум они не попадают. Ничего сделаю визитки, буду раздовать и надеюсь они появятся :D А я попала))), разбавлю вашу мужскую компанию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А я попала))), разбавлю вашу мужскую компанию))) Просим просим :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 А я попала))), разбавлю вашу мужскую компанию))) Подскажи ка Татьяна не ты ли за рулём белой Рюшки рассекаешь??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 белой Рюшки рассекаешь??? g.gif да,да, я тоже видал в четверг чтоли, на минаева, я сравнялся с ней и практически до обелиска проехал,а она и ухом не моргнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 Подскажи ка Татьяна не ты ли за рулём белой Рюшки рассекаешь??? :g: Да да да, подскажика ) я тут на белом седане девушку не раз встречал, сигналил пару раз :D я тоже на белом езжу седане. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 весна на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 весна на форуме Ты о прекрасной половине человечества которая активировалась к весне :44bq: ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 я обо всех 2 половинах а особенно о реакции парней на появление девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 я обо всех 2 половинах а особенно о реакции парней на появление девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Да да да, подскажика ) я тут на белом седане девушку не раз встречал, сигналил пару раз :D я тоже на белом езжу седане. ) Бедная девушка на белой рюшке, всю дорогу наверно икала и оглядывалась от такого кортежа)))) Должна вас огорчить, это была не я)), у меня рыжая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Laluna0 У тебя хетчь??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Laluna0 У тебя хетчь??? :g: неа, седан)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 неа, седан)) Номер хоть подпиши ,хоть знать будем :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Номер хоть подпиши ,хоть знать будем :44bq: а это мне ничем не грозит?))) не затравите на дороге как ту бедную девушку?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах