Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 а это мне ничем не грозит?))) не затравите на дороге как ту бедную девушку?))) Татьян мы и ту девушку не пугали,просто бибикали ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Татьян мы и ту девушку не пугали,просто бибикали ! ок, в573ем ))), сегодня ехала с работы, на московском шоссе обгоняет меня рио синего цвета и парень за рулем так пристально посмотрел, думаю, наверно уже выслеживают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ок, в573ем ))), сегодня ехала с работы, на московском шоссе обгоняет меня рио синего цвета и парень за рулем так пристально посмотрел, думаю, наверно уже выслеживают))) Сезон охоты открылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :44bq: :4ae: :103KidRock_07: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Сезон охоты открылся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :44bq: :4ae: :103KidRock_07: Ну вот, теперь придется номер менять :014girl_witch: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ок, в573ем ))), сегодня ехала с работы, на московском шоссе обгоняет меня рио синего цвета и парень за рулем так пристально посмотрел, думаю, наверно уже выслеживают))) Если на хэтчбеке, то может я? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Если на хэтчбеке, то может я? :7ah: да, по моему был хетч, это было в районе 17.50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 ок, в573ем ))), сегодня ехала с работы, на московском шоссе обгоняет меня рио синего цвета и парень за рулем так пристально посмотрел, думаю, наверно уже выслеживают))) это я был, тоже на работу или с работы ехал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А есть среди форумчан хозяин рыжей рюшки седан номер-035? Каждое утро вижу у контактора, прямо близнецы с моей :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 А есть среди форумчан хозяин рыжей рюшки седан номер-035? Каждое утро вижу у контактора, прямо близнецы с моей :45br: Нет он там уже давно стоит,это работник данной фирмы,ещё с прошлого лета я её там часто видел! Сегодня Женька видел,гулял мимо его дома! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А кто гоняет на рыжем седане с надписью на лобаче КОТЕНОК, чтоль, постоянно мне попадается эта девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А мне часто в Новом городе попадается рюшка сзади написано то-ли киллер басс ,что то в этом роде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 А мне часто в Новом городе попадается рюшка сзади написано то-ли киллер басс ,что то в этом роде. Да есть такое,часто вижу! А кто гоняет на рыжем седане с надписью на лобаче КОТЕНОК, чтоль, постоянно мне попадается эта девушка Бешеная чертовка ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А мне часто в Новом городе попадается рюшка сзади написано то-ли киллер басс ,что то в этом роде. да, попадалась мне эта киюха тож пару раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А кто гоняет на рыжем седане с надписью на лобаче КОТЕНОК, чтоль, постоянно мне попадается эта девушка Не я :14angel: , у меня нет надписей на стеклах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 А кто гоняет на рыжем седане с надписью на лобаче КОТЕНОК, чтоль, постоянно мне попадается эта девушка Имя этой девушки Екатерина, сестра моего знакомого, я звал ее в ряды форума, но типа ей некогда. Мне дефлекторы на окнах у нее понравились, говорит за 700р на рынке брала, клеила сама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laluna0 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Имя этой девушки Екатерина, сестра моего знакомого, я звал ее в ряды форума, но типа ей некогда. Мне дефлекторы на окнах у нее понравились, говорит за 700р на рынке брала, клеила сама. а посмотреть бы их? сфоткать и выложить сюда не сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2011 Имя этой девушки Екатерина, сестра моего знакомого, я звал ее в ряды форума, но типа ей некогда. Мне дефлекторы на окнах у нее понравились, говорит за 700р на рынке брала, клеила сама. Сашка а что она какая бешеная?За ней не угонишься !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 ай-я-яй кто попался :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 ай-я-яй кто попался :60dance: :5af: Папараццы таки :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 :5af: Папараццы таки :45br: Женёк 5-й раз мимо ходил,так и руки чесались :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 привет вам форумчане из Самары! тусуюсь у вас до пятницы, встречи у вас не намечаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 привет вам форумчане из Самары! тусуюсь у вас до пятницы, встречи у вас не намечаются? Увы пока нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 А мне часто в Новом городе попадается рюшка сзади написано то-ли киллер басс ,что то в этом роде. Это моя кирюша! Только я в новом не так часто бываю всего раз 5-7 за этот год был! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Это моя кирюша! Только я в новом не так часто бываю всего раз 5-7 за этот год был! часто виже как на гая стоишь у ифармоцие ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
цска чемпион 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Всем привет, я новый участник,:-) соседи с Репина Скочилова привет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах