Den-stal 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 сегодня позвонили из дилера и сказали, что необходимо к ним подъехать и сделать диагностику по-моему, поперечной стойки стабилизатора(может и ошибся в названии), короче что-то с передней подвеской. Сказали, что моя машина находится у них в списках и надо обязательно пройти эту процедуру. естественно бесплатно. Кому нибудь еще звонили? предлагали такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-stal 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 гайка передней стойки подвергается проверке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) Поясняю, сервисная компания, которая была начата еще весной, наконец-то реализуется, не прошло и пол года. № для России KCR10-21-P010-JB дата выхода 18 марта 2010 Суть ее в том, что бы подтянуть гайки тяг стабилизатора для автомобилей выпуска ноября 2009 года. ■ Признак неисправности/состояние На некоторых транспортных средствах Rio (JB) возможно ослабление верхних болтов крепления правой и левой тяг стабилизатора поперечных колебаний, как показано на приведенном ниже рисунке. з.ы. Хотел прикрепить в приложение экзельку со списоком Vin номеров, подподающих под акцию. И сам бюллетень, правда америкосовский. но чето форум у меня подколбашивает. з.з.ы. а вот список вроде получилось подтянуть VIN_20List_2822_29_5B1_5D_5B2_5D.pdf Изменено 24 декабря 2010 пользователем koresh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 тока ноябрь 2009? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну если мы говорим об одной и той же сервисной компании, то да, тем более, что Официальная информация есть только об одной единственной сервисной компании касающейся стоек стабилизатора. В сервисном бюллетене указано, что для машин Даты выпуска: с 06 по 20 ноября 2009 г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-stal 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 по ходу разные программы, или эта в продолжение предыдущей. моя машина выпуска после нового 2010 года, и в вышепредставленном списке моего ВИНа нет :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Тут могут быть разные варианты. Насколько я знаю у нас два VINа родной корейский и потом смена VINa ЭлладаТрэйд. Посмотрите хорошо в ПТСке. Опять же, не знаю может это только для Калининградской сборки, а может и у всех так. Опять же у кого наша сборка - то что считается датой выска?, когда машинку первый раз собрали в Корее, или когда ее пересобрали в Калининграде (и опять таки сменили Вин). Имхо отсюда все непонятки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-stal 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 все верно, по году выпуска непонятки, но я смотрел корейский ВИН. короче, ладно, поеду в воскресенье посмотрю что там наделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 мне то же звонили. Машина мартовская. Завтра еду. Заодно и со стуками разберусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Digitex95 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 мне звонили по поводу патрубки охлажденинужно говорят менятья верхний и нижний. Тоже Акция нужно говорят менять может быть заводсой брак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Сейчас звонили ОД где брали машину (ТТС Н.Ч.) Сказали, что в честь 8-го марта компанией КИА проводится акция, для женщин водителей автомобилей КИА (моя Рио офрмлена на маман а номер телефона давали мой) предлагается бесплатно пройти что-то типа ТО, т.е. проверка ходовой, рулевой, жидкостей и пр, и если что-то потребуется сделать\заменить, то на это дело дополнительная скидка 8%, ну и в дополнение мойка, с обстрелом днища и пр. Вот так. Думаю съездить ради прикола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах