Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Народ, а во сколько все собираться будем?! Надо бы время обозначить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Народ, а во сколько все собираться будем?! Надо бы время обозначить! Думаю где-то в 12 уже собраться возле горы :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 8-го числа - уже окончательно? Идея хорошая, вот тока дожить бы еще! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 8-го числа - уже окончательно? Идея хорошая, вот тока дожить бы еще! ))) Идея плохая... Опять вы собираетесь, когда я работаю >:-( :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Я тоже думаю поехать!!! что брать с собой? :D :D хорошее настроение и много позитива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
50rus 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Кстати, на днях был в Электронном Раю , видел там эти тюбинги, 2500 самый дешевый) а так до 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Идея плохая... Опять вы собираетесь, когда я работаю >:-( :'( Опять ты работаеш когда мы собираемся ! Хорошая отмазка :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Опять ты работаеш когда мы собираемся ! Хорошая отмазка :g: Я тоже работаю... :beee: А другой день нельзя выбрать...например девятое???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Я тоже работаю... :beee: А другой день нельзя выбрать...например девятое???? Ведьмочка , для тебя хоть 19-е.Но , постарайся 10-го !!! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 А что если не в Ново переделкино а в Балашиху? 7-8 км от МКАД, недорогой прокат тюбингов. Дорогие друзья! Сообщаем Вам, что с 01.01.2011 года действуют новые правила и тарифы на услуги катания на тюбинге (надувных ватрушках). Плата за катание взимается за одно посещение склона для тюбинга одним человеком без ограничения по времени. В зависимости от выбранного тарифа посещение может включать прокат ватрушки, катание на собственной ватрушке или посещение склона без права катания для сопровождения катающегося ребенка. Выдача ватрушек осуществляется в зоне катания по предъявлении оплаченного чека. http://www.foxrock.su/tarifwinter/tarifwinter.html#tubing 400 рублей тюбинг на весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Обламываюсь на покатушки :dash2: 7-8-9-10 запрягли по "самое не балуйся"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Обламываюсь на покатушки :dash2: 7-8-9-10 запрягли по "самое не балуйся"... жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 мы готовы,,, а кто будет Бирюлёво проезжать, чтобы следом поехать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 мы готовы,,, а кто будет Бирюлёво проезжать, чтобы следом поехать!!! Я поеду с Бирюлевской от "Керчи"! Предлагаю поездом вместе поехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Что-то я с датой не поняла... Так какого числа встреча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Собственно вести с полей. Были сегодня с родственниками-друзьями на горе. Хотели покататься, так и уехали с этим же желанием :black_eye: Приехали в 3 дня, въезд 50 руб, без ограничения по времени, проехали до дальней парковки, у кот. собственно и прокат. Зашли в здание проката и сразу встали в огромнейшую очередь. Всё очень долго и муторно. Оказывается всё оформляют через компутер. Простояли на одном месте 20 минут и плюнули. Очереди на подъёмник, везде стоят толпы народа.... Охранник один там всё ходил и бубнел под нос, что мол что всех приносит в одно и тоже время, типа вот в 7 вечера никого нет :-[ Моё мнение из всего увиденного: надо ехать как можно раньше. Ну 12-ть наметили, раньше наверное народ и не смогёт Если у кого-то есть возможность приехать и сразу за всех встать в очередь, было б здорово. Ну и по возможности не брать каждому ватрушку, иначе мы сами же себе будем создавать очередь. Если нас приедет 30 человек и мы возьмём 15 ватрушек, то мы гораздо больше раз спустимся даже по очереди, нежели будем кататься на 30-ти и стоять друг за другом топтаца. Как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 3 января 2011 Что-то я с датой не поняла... Так какого числа встреча? Вроде 8-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Активность, просто жуть. Ну успеваю читать ваши посты :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Активность, просто жуть. Ну успеваю читать ваши посты :black_eye: Дашуль, а чего писать-то. вроде уже все обговорили. дата и время назначены, завтра встрчаемся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Дашуль, а чего писать-то. вроде уже все обговорили. дата и время назначены, завтра встрчаемся)) А я не понял,где и во сколько ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А я не понял,где и во сколько ? сбор в 12 у горы. во всяком случае я так поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 сбор в 12 у горы. во всяком случае я так поняла А те кто опоздает ? Куда податься ОПАЗДУНАМ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А те кто опоздает ? Куда податься ОПАЗДУНАМ ??? держать телефонную связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 всем привет!!! мы собираемся с бирюлёво с Владом выезжать в 11:00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Чего-то я особой активности не наблюдаю тута почему-то... А кто едет завтра? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах