zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Ребят, у меня форс мажор. Завтра никак не смогу.((( Обидно очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 А что если не в Ново переделкино а в Балашиху? 7-8 км от МКАД, недорогой прокат тюбингов. 400 рублей тюбинг на весь день. насколько мне известно, в Балашихе нет подъемника, т.е самим таскать ватрушки. ..... к 12-00 в Переделкино :g: ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 я, Парус и моя Аня едем 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Мы тоже едем(точней идём :dance2: ) нас двое + ещё двое :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 А я в пролете :dash3: Только сейчас с работы приехал. :dash2: :black_eye: Ложусь(6-30) спать. :-[Если силы будут,приеду, ближе к вечеру. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Мы тоже вроде как будем :D хотя сегодня с утра находимся в Балашихе а как туда добраться, кто-нибудь знает? С Родниковой сворачивать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Мы тоже вроде как будем :D хотя сегодня с утра находимся в Балашихе а как туда добраться, кто-нибудь знает? С Родниковой сворачивать надо? это вроде как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 мы вот собираемся!!! я и моя жена,будем к 12:00 если дорожка не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 это вроде как тут А.... вот оно че... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 И тишина... Как покатались то?)) Рассказывайте! Мы так и не смогли приехать, хотя и очень хотели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Нас было немного и вместе были мы недолго Были: Парус + Ира М + Аня, А2к + его спутница Оля, я + мой муж, Кисточка, и еще кажется 2 человека (к сожалению не знаю кто это :-[) Вроде никого не забыла? В итоге я, мой муж, А2к, Оля сбежали почти сразу после того, как увидели малюсенькую горку, огромнейшую очередь и новогоднюю цену на прокат тюбинга - 450 рублей в час... Что было дальше с оставшимися на чудо-горке - не знаю.... А создатели данной темки так и не явились.... :g: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Встреча получилась классная,как и всегда!!! :good2: Лично я накаталась от души!!! ))) Всем спасибо за поднятие боевого духа!! Вот несколько фоток: Девушки в розовых очках: И общая фотка перед поеданием вкусного шашлыка: А создатели данной темки так и не явились.... :g: ))) Появились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Ну насчет шашлыков-то ясно - у нас плохо не бывает... ))) А вот как собственно с тюбингом-то? Сколько раз удалось спуститься и за какое время? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Я смотрю, катание продолжилось неплохо И народу довольно много подтянулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот молодцы, вот умнички!!! :good2: Завидую прям белой завистью :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот молодцы, вот умнички!!! :good2: Завидую прям белой завистью :black_eye: присоединяюсь, очень жаль что неполучилось даже попозже приехать((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Теперь и я напишу.Приехали мы с Аэлитой к 13-00 и застали Иру М прям возле двери проката,услышав от людей что за 1час проката они успели только 2 раза скатиться,просто развернулись.Но спасибо Даше-Кисточке за её ледянку,на ней оторвались в доволь!ну и посиделки в лесу возле мангала это что то,такая тёплая атмосфера,и не холодно.Был рад всех увидеть в этом году в полном здравии.А насчёт тюбинга думаю Андрей расскажет,он сегодня в доволь накатался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Отписываюсь, покатались супер мы с женой взяли один тюбинг, вдвоём на одном тубенге вообще такая скорость, один час 450р, в очередь простояли час может меньше, взяли на один час, скатились раз 8-12 раз.Аж голова закружилась)))) потом на саму горку заползли не много нафоткались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Вот и я попал домой,не много поработав после встречи. :dance2: На горку не успел! А вот на шашлычок :good2: попал Успел ,не очень много,снять на камеру.Думаю, короткометражка ,будет. А в целом , -Рад этой(первой в новом году )встрече !!! :grin: Жаль других не застал. :-[ Всем :preved: прЮвет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кисточка 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Вот и я у инета. Вчера так здорово провели время, спасибо всем участникам нашего выезда :good2: :good2: :good2: Пусть немного позже приехало большинство, но всё равно было здорово. Действительно не зря меня дёрнуло купить этот таз - ледянку, накануне. Реально от катания получили все удовольствие. Вроде и горка была не такая длинная и крутая, зато скорость на ней в итоге оказалось огромная. Ну ещё и подниматься в неё было легко и не в тягость. У Фимы даже получалось красиво маневрировать Далее было вкусное шашлычное продолжение. Жаль, что мне пришлось раньше всех уехать, потому как сильно замёрзли ноги. По приезду домой разморило сильно на сон... Дабы подитожить: всем спасибо за общение, хорошее настроение и компанию. Всем, кто занимался приготовлением шашлыка - респект! Всё было очень вкусно!!! Вообщем первая встреча в году удалась на славу! Все молодцы! Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Видео отчет о 08.01.2011г (Первая встреча) http://video.mail.ru/bk/papayura/15/180.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Хорошие фото. ) Весело у вас там было. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 кажется брак в записи видео ? Если - да,переделаю. :g: http://video.mail.ru/bk/papayura/15/182.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 В продолжении темы,сегодня катались с сыном у нас в Дзержинском,гора афигенная,народу не много,правда тюбингов на всех не хватает,зато цена 300 руб в час,со своим ваще безплатно!!!Перекатали своё время даже не нужно было доплачивать,лояльно к этому относятся.Первый раз поехал Егор,не испугался,а когда поехал я ,афигел,меня развернуло задом и не видно куда едешь,вот это страх божий,но понравилось.После катались по парно,один раз на кочке Егор подлетел и я его уже ловил на лету)))).Очередь на подъёмник 1-5 человек,по разному,иногда она скапливалась когда дети не могли самостоятельно прицепиться.Сколько раз спустился я не посчитал но больше 12 раз это точно.Так же есть горнолыжный участок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах