Перейти к публикации
eexelent

Получение прав

Рекомендованные сообщения

Bigroller! То есть по фене тут ботать можно?

Конечно нет! Каждый пишет руководствуясь своими правилами приличия.

Во первых эти слова были написаны совсем в другом контексте, ими тут никто не высказывался - только пытались понять,что зашифровано в значение "К". А далее вы написали провоцирующий пост, в котором (на мой взгляд) оскорбили пользователей не только автора. Я вынес вам придупреждение устное, но вы помойму хотите продолжать. Ну чтож :angry:

Поделиться сообщением

Всем привет! я новенький) Рияшка переходит от мамы, в свою очередь маме купили киа сид(1.6 АКПП универсал)

18 лет исполняется через 1 месяц и 8 дней.. 27 марта Внутренний Экзамен в Автошколе и где то 3-5 апреля в ГАИ сдавать будем) Я оч волнуюсь и учу билеты и правила как ненормальный, не сплю ночами гг

я с первого раза сдал, и я был единственным сдавшим из группы

И назрел вопрос, а кто с какого раза сдавал? и при каких условиях?

ой косяк какойто, не там написал :D дык вот я единственный из всей группы сдал с первого раза, правда меня потом на 4 месяца прав лешали за встречку(обидно), но это все в прошлом!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 82 Сообщений
    • 134734 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 21 Сообщений
    • 3422 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 2552 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 3157 Просмотров

• Создать...