nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Может немного по теме побалтаем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Bigroller! То есть по фене тут ботать можно? Конечно нет! Каждый пишет руководствуясь своими правилами приличия. Во первых эти слова были написаны совсем в другом контексте, ими тут никто не высказывался - только пытались понять,что зашифровано в значение "К". А далее вы написали провоцирующий пост, в котором (на мой взгляд) оскорбили пользователей не только автора. Я вынес вам придупреждение устное, но вы помойму хотите продолжать. Ну чтож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Всем привет! я новенький) Рияшка переходит от мамы, в свою очередь маме купили киа сид(1.6 АКПП универсал)18 лет исполняется через 1 месяц и 8 дней.. 27 марта Внутренний Экзамен в Автошколе и где то 3-5 апреля в ГАИ сдавать будем) Я оч волнуюсь и учу билеты и правила как ненормальный, не сплю ночами гг я с первого раза сдал, и я был единственным сдавшим из группы И назрел вопрос, а кто с какого раза сдавал? и при каких условиях? ой косяк какойто, не там написал :D дык вот я единственный из всей группы сдал с первого раза, правда меня потом на 4 месяца прав лешали за встречку(обидно), но это все в прошлом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах