Demexey 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Вобщем хочу замутить саб есть саб от PC Microlab реально ли его воткнуть в авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Как я понял от компа. Конечно реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Ну если ты конвертер 12-> 220 замутишь в машину, почему бы и нет Как я понял от компа. Конечно реально одновременно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demexey 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 а как нибудь без конвертора его подсоеденить не реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 а как нибудь без конвертора его подсоеденить не реально? у него питаение 220В, без конвертера никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demexey 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 у него питаение 220В, без конвертера никак. ясненько спасибо а если ставить автомобильный саб что ещё лучше докупить чтобы норм было и на какую в среднем сумму мне расчитывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Погодите, саб какой? Зачем конвектор? Про усилок ничего не говорилось, саб питается по ак. проводам обработанным сигналом, а не током в 220В. Люди из домашки компоненты вытаскивают, чтоб в машину поставить и питают их усилками от 12В. Может имеется активный саб (с усилком) тогда нужен трансформатор - но: "Овчинка выделки не стоит"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 ясненько спасибо а если ставить автомобильный саб что ещё лучше докупить чтобы норм было и на какую в среднем сумму мне расчитывать? саб+усилок+кондер+бошка блее или менее хорошая. в принципе где то в 20к можно уложится с бошкой, без бошки я думаю 10-12к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 саб+усилок+кондер+бошка блее или менее хорошая. в принципе где то в 20к можно уложится с бошкой, без бошки я думаю 10-12к Это понятие относительное, смотря что брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Это понятие относительное, смотря что брать ну это я прикидываю по нашим ценам, более или менее приемлимые компоненты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Вобщем хочу замутить саб есть саб от PC Microlab реально ли его воткнуть в авто? Реальней некуда! Вытаскиваешь трансформатор который идет к 220Вт но замечу это если саб активный а от PC полюбому такой! Так вот выдераешь его и оставляешь усилок к которому питался блок питания провода "-" цепляешь масса а плюс от замка зажигания ну есле по понятней то красный который на магнитолу идет, к усилителю питаешь через сопротивление 1 кОм и всё бахает как дома! (пробовал на старой машине так как жалко было деньги тратить на хороший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Никакого инвертора не нужно! В активной акустике стоит трансформатор 220 переменный перегоняет в 12 постоянный!!! так что просто нужно его раскрутить и провода с аккумулятора пустить напрямки, выкинув транс + параллельно воткнуть кондер, не обязательно попсовый аудиофильский, можно любой на напругу выше 24 вольт .. купить можно в чип и дипе сорри, сплю .. решение уже дал Dimastik KFC :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах