А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 это что же получается? только подарил и сразу жарить?) взрослого кролика подари. можно и сразу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 опять же тонко намекаю на что-то типа того: http://s52.radikal.ru/i137/1012/f1/74787fc7f7ee.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1012/62/b7a50dcfbf67.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1012/41/0a84e3b95ba5.jpg размеры - универсальные. Да и кто из мужиков не мечтал увидеть свою любимую примерно в таком же?!? А кролик - да! в тему будет! мне больше вот этот магазин по вкусу http://karnavalov.ru/category_71.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 мне больше вот этот магазин по вкусу http://karnavalov.ru/category_71.html тогда вот этот: http://karnavalov.ru/product_811.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 купите сертификат в магазин белья. в ювелирку. да куда угодно.. сертификат на спа-день (ей там и массажик и ванны и красоту наведут) в салон красоты опять же тонко намекаю на что-то типа того: http://s52.radikal.ru/i137/1012/f1/74787fc7f7ee.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1012/62/b7a50dcfbf67.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1012/41/0a84e3b95ba5.jpg размеры - универсальные. Да и кто из мужиков не мечтал увидеть свою любимую примерно в таком же?!? А кролик - да! в тему будет! мне больше вот этот магазин по вкусу http://karnavalov.ru/category_71.html тогда вот этот: http://karnavalov.ru/product_811.html вы знаете, да, что там костюмы без девушек продаются? ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 сертификат на спа-день (ей там и массажик и ванны и красоту наведут) в салон красоты такие бывают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 такие бывают?? конечно! обзванивай салоны в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Накрайняк купи нормалюную парфюмированную воду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 белье точно не смогу купить. надо обязательно мерить. у них лифчики одного размера на разных сиськах сидят по разному. без примерки точно только бабло выкинешь. На самом деле с размерами там все очень просто - надо один раз разобраться Всегда можно порыться в домашнем билье и найти нужные цифры Ну конечно еще лучше - это заранее, задолго до праздников разузнать как бы между делом размеры одежды/украшений. Там еще есть тонкости в плане соединения чашек... Вощем надо поглядть какие у нее в комоде и купить такой же Можно конечно и в магазин прийдти показать образец :D А если что не подошло, то тот же Бюстье дает 2 недели на обмен/возрат при сохранение ярлыков Зато твоя половинка действительно будет рада (особенно когда сделаешь такой подарок в первый раз!) да и тебе будет приятно, когда она своим подружкам будет хвастаться таким подарком, а те немножко завидовать :D купите сертификат в магазин белья. в ювелирку. да куда угодно.. сертификат на спа-день (ей там и массажик и ванны и красоту наведут) в салон красоты да, сертификат в спа-салон тоже отличный вариант, а вот в сертификат в какой-то магазин уже немного не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Мужики, кто чего своим женщинам дарить собрался? Не к тем ты клич кинул :g: Тему надо было назвать так: Дамы, а какой подарок на НГ вы бы хотели получить от своей половинки? Вот тут бы было из чего выбрать! ps: всю тему ниасилил, так что если было - извиняйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 вы знаете, да, что там костюмы без девушек продаются? ))) ))) ))) блииин... ))) Да, сертификаты - тоже можно взять на заметку. Если девушка любит экстрим - то хоть на дайвинг, хоть на зорбинг (катание с гор внутри надувного шара), хоть на полет в аэро-трубе (имитация парашюта) :good2: там же и массажи, ёга, спа и всё остальное, что только захочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Не к тем ты клич кинул :g: Тему надо было назвать так: Дамы, а какой подарок на НГ вы бы хотели получить от своей половинки? Вот тут бы было из чего выбрать! ps: всю тему ниасилил, так что если было - извиняйте Кстате, на 8 марта идея тоже канает :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 да, сертификат в спа-салон тоже отличный вариант, а вот в сертификат в какой-то магазин уже немного не то... с сертификатом надо идти вместе! а вообще идея вот какая пришла в голову. красивая открытка или конвертик. а внутри самодельный докУмент на подарок. аля "вручается самой красивой, удивительной и т.п.... девушке, женщине (кому что нравится)..... " и подписать. данный сертификат действует 14 дней со дня вручения и обменивается на подарок (на надо придумать как написать). в общем цепочка такова: 1. не знаете что дарить 2. решили дарить белье, кольцо .... ну что-то купить с ней 3. сделали СВОЙ сертификат 4. подарили 5. после НГ праздников идете с ней в магазин. выбираете. и на кассе она отдает ВАМ сертификат, а Вы платите кассиру пы.сы. главное обыграть да и праздник продолжится... как вариант, выбрать магазин самому и до последнего не говорить ей вот и сюрприз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 ... а вообще идея вот какая пришла в голову. красивая открытка или конвертик. а внутри самодельный докУмент на подарок. аля "вручается самой красивой, удивительной и т.п.... девушке, женщине (кому что нравится)..... " Идея супер! :good2: А образец бланка можно присмотреть тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 сертификаты это хорошо, но давайте по существу все-таки. сертификат не совсем то, чего хотелось бы. тем более, у нее сессия и не катаний с горы в шарах - экзамены через день будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Не к тем ты клич кинул :g: Тему надо было назвать так: Дамы, а какой подарок на НГ вы бы хотели получить от своей половинки? Вот тут бы было из чего выбрать! ps: всю тему ниасилил, так что если было - извиняйте Отлично подмечено. Автору бы внимание обратить на ваш пост. Была бы польза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Отлично подмечено. Автору бы внимание обратить на ваш пост. Была бы польза. Автор уже подправил название) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 сертификаты это хорошо, но давайте по существу все-таки. сертификат не совсем то, чего хотелось бы. тем более, у нее сессия и не катаний с горы в шарах - экзамены через день будут Отлично! Можно подарить ей экзамен ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Прочитала… Ну, вообще, я своему тоже всегда говорю – хочу сюрприз!!! Когда говоришь – хочу то-то и то-то, это не подарок, это как сама в магазин пошла и купила, только чужими руками…отсюда эффекта ноль (приятно конечно, но не более) - только улыбка и спасибо как дань, чтоб не обидеть любимого! Вы ж поймите, мы и так много всего сами делаем и придумываем, а так хотся, чтоб твой принц выкроил время в своем плотном графике, сместил свою вечную занятость, сел и подумал: а, что же любит моя дорогая, чем увлекается, о чем мечтает, вспомнить все её фразы невпопад о каких-то ранее казавшихся ерундой вещах и желаемых покупках и т.п. Блин, но гораздо ж проще спросить, купить и не париться! Мужики, ау!!! Ну, неужели, ваши женщины с Вами так же поступают? Не верю! Убеждена, что они умеют преподнести вам сюрприз в качестве подарка в самом лучшем смысле. Просто надо сесть и сконцентрироваться на своей женщине - идея сама придет! А когда мы говорим сюрприз, то как правило - это не столько какая-то вещь, а скорее поступок, действие, нечто неожиданное, даже пусть неуклюжее и своими руками. Просто вспомните её слова: может она хотела поплавать с дельфинами, или чтоб в её честь устроили салют, или мечтала чтоб как в кино, придти домой - а всё в свечах и в лепестках роз, или провести ночь в пент-хаусе «Украины», или прокатиться на лимузине и т.д. и т.п. Но если всё же, замарачиваться неохота, то: с бельем можно не угадать – будет тогда обидно вообще-то (только, если как говорится, рука набита); ювелирка и сертификат на спа, другую космет-фишку, фитнес, бассейн и т.п. (если её это интересует) – почти беспроигрышный вариант. Эффектный подарок – фотоколлаж на холсте. Если живность, то подумайте, а как с ней дальше…подарочек то супер, но, а дальше с ним что делать? Билет на концерт какого-нибудь любимого исполнителя, путешествие куда-нибудь (не обязательно на Канары и на неделю). Точно не надо ничего хозяйственного (сковородки, сервизы и пр.), если она не фанат и это нечто ни её «голубая» мечта (у меня подруга мечтала о кофе-машине, конечно же, была счастлива безмерно). Вообщем, вариантов много, но сюрприз начнется уже с того момента, когда вы не спросите её: «а что тебе купить в подарок на НГ?». Ценность подарка не в его цене, а во вложенном в него понимании своей дамы и во внимании к ней. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 мне бы понравился квест по всей квартире попрятать бумажки с подсказками, много мелких подарков, либо части крупного. То есть иду, угадываю место, собираю по подсказкам одно за другим: крышку для объектива, ремень, батарейки, карту памяти и наконец - тело фотоаппарата! ап! подарок! с 1 вещи понятно что, а какое - непонятно! Но нужно знать, чего ей хочется.. а этому предшествуют часы общения задолго до праздника.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 если бы моя еще пожелания какие-то высказывала... ей надо было мусульманкой родиться - чего мужчина решит, то и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 тык если колечко,то можно аккуратненько старое стырить и в магазин отнести. :grin: Или обвести ручкой на бумажке с внутренней стороны... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 Прочитала… Ну, вообще, я своему тоже всегда говорю – хочу сюрприз!!! А если сюрприз окажется неудачным? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2010 А если сюрприз окажется неудачным? :g: вот-вот. я в свое время очень хотел керхер себе. потом сделал себе на ДР подарок и купил 5.55. а мне родня подогнала 2.97. я, конечно, радость изобразил, но лучше быспросили. я бы порекомендовал лодку купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 народ, просыпаемся и начинаем думать - дарить-то уже сегодня надо!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ппц вы тут расписались все проще делаетса. даетса жене денег и отправляется в магазин и вещь точно будет "нужная" (ей) и самому не парицца и пива попить пока она по магазинам бродит сюрприз эт все фигня уж лутше чо надо/ чо хочетса чем какойнить бестолконый/ненужный/не по размеру сюрприс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах