Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Рома - сектант ))) Айфон - он ведь как венерическая болезнь в колхозе, Сперва только у председателя, а потом у всей деревни ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Рома - сектант ))) А ты не завидуй :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 Понимаю,что поздно уже,праздник прошел,но высказаться хочется))Вот мы с мужем уже 17 лет женаты,я тоже потратила долгие годы на то,чтобы он сам выбирал мне подарки,говорила,что мне нравится,пыталась развить чувство вкуса...Ну не дано ему,старается,денег не жалеет,но всегда мимо кассы,такое купит,что Я тоже расстраивалась и чувствовала себя обделенной праздником,но с годами поняла,что не это главное.Мы любим друг друга Как там говорят,любят не за что-то,а несмотря на...Поэтому с подарками мы поступаем сейчас просто,я сама покупаю себе то,что нравится. А вообще,единственное,что муж научился покупать-это цветы.Он твердо запомнил,какие цветы я люблю и дарит только их.Беспроигрышный вариант для любой женщины-шикарный букет ее любимых цветов))Вот так и живем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Жене На работе ее подчиненные сделали ей вот такой подарок к нему. причем девчонка сделала все своими руками из кристаллов Сваровски, наклеив их на покупной чехол. ну а дочери попроще Теперь вся семья на переведена iPhone А что так на дочке сэкономил-то? И это...а коллеги жене заранее знали, что ты ей подаришь? А откуда?)))Слушай...а сфотай ты эти подарки по-настоящему... да вместе... интересно на эту красоту посмотреть...)))) вообщем купил. купил упаковку рафаэло и собрал ей набор из мыла, бомбочек для ванной и геля для душа. видели наверняка магазинчики, где это всё ручной работы. вот там набрал под завязку большую подарочную коробку, удвоив дневную выручку магазина)) а всякие сумки, косметику и прочее - это не подаришь. во-первых это индивидуально, т.е. она должна увидеть эту сумку и понять, что это ее вещь. а во-вторых, такие вещи мы покупаем не по случаю праздников, а по мере необходимости. по этому, у нас вроде как всё есть. VITLA, дай ссылку на лодку эту. я тоже присматриваю. палатку мы купили, а лодки пока не хватает)) Короче говоря...отмазался...по-легкому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 я подарил вот - мультиварку/скороварку фирмы REDMOND RMC-M4504.... назвали: "ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК"....варит быстро, готовит вкусно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 @maksi, Пельмени на пару прикольные получаются, при условии конечно, что они не по 50 руб за кэгэ Котлеты из своего фарша от жаренных по вкусу не отличить. Удобно если в доме ребёнок маленький : всё закинул, закрыл и гуляй. Ни пара, ни переворачиваний, ни прочих напрягов. Приготовила - пропищала. У нас Панасоник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 @maksi, Пельмени на пару прикольные получаются, при условии конечно, что они не по 50 руб за кэгэ Котлеты из своего фарша от жаренных по вкусу не отличить. Удобно если в доме ребёнок маленький : всё закинул, закрыл и гуляй. Ни пара, ни переворачиваний, ни прочих напрягов. Приготовила - пропищала. У нас Панасрник. мы пока только борщь сбацали и с утреца кукурузную кашку - для детей и мамы. машина- класс.!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 @Драгнир, А я тоже жене такой-же беленький подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemon 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Вопрос вечный! Вспоминаю шутку из прошлого. Какой подарок для женщины самый лучший....да тот за который она заплатила собственный деньги. Своей Женщине (жене) я опять подарил на новый год.....Хорошее настроение, улыбки, трезвость(ценят это они), страсть (в новогоднюю ночь), баньку с утра, и еще страсть.....Сотовый телефон на две симки....но вот с ним уже беда...не работает гад....но это мы решим. Сегодня опять буду баньку топить ....надо продолжать дарить подарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А я приобрел к НГ робот-пылесос, Это просто мега вещь! Теперь у нас новый любимец в семье. В моем личном списке приоритетов он занял третье место после стиралки и посудки, сдвинув на четвертое кондей! Теперь он стабильно трудится два-три раза в неделю, пока нас нет дома. Как же приятно приходить в чистую квартиру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 А я приобрел к НГ робот-пылесос Ой, вот я тоже о нем думаю, а какую модель приобрели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Ой, вот я тоже о нем думаю, а какую модель приобрели? irobot roomba 521. Самую-самую простую коплектацию за 12900. По качеству уборки они ничем не отличаются(564 только выделяется - это для тех, у кого дома питомник от трех голов и более). Отличаются только по комплектации, наличае всяких таймеров програмируемого запуска, а также площади уборки. Мой расчитан до 60 кв. По комплектациям конечно каждый решает сам, но я в какой-то мемент понял,ч то лучше взять самую простую, а если что-то нужно, то всякие ограничители и пульты уже докупить самому - за 3 недели желания чего-то докупить не возникло. Таймер считаю не нужен - его все равно выствалять надо заново каждые семь дней. А так я ухожу на работу или гулять, запускаю его. Вечером прихожу, вытряхиваю контейнер, чищу щетки (занимает менее пяти минут) и запускаю его обратно на базу. По шуму он тише моего старого пылесоса бош, я при нем смотрел телефизор, но, конечно, звук был немного громче обычного. Читал много отзывв - был очень удивлен, что отзывы исключительно положительные. На данный момент моя семья в восторге от него. В первую же уборку он выгреб откуда-то попкорн, который мы ели полгода назад, сушку, а в контейнере я потом нашел заколку и резинку, которые были утеряны уже неизвестно как давно. У меня по всей квартире линолиум. Ощущение, что он стал немного светлее. После уборки появлется скрип от тапок. В прихожей лежит ковер 0,5х1,2м - вот он реально стал другово цвета - из него он грязи вытащил будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 SAN А как у робота обстоят дела с уборкой углов?Просто у меня квартира не совсем стандартная и углов у нас до фига и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Проблем с углами у него нет. Обычным пылесосом я снимал щетку и проходил вдоль плинтуса и по углам одной трубой. У робота есть боковая щетка, которая все вычещает вдоль плинтусов и углов. В какой-то момент он подползает к стене и далее двигается вдоль нее, повоторяя все ее изгибы, если у стены стоит комод или стул, то может и его изгиб обойти, а может поползти в другую сторону. Может ползти вдоль стены, потом прямо по середине взять и уехать в цент или вобще в другую комнату. Вобще он пылесосит очень хаотично и непредсказуемо, но при этом покрывает всю поверхность. На ютубе есть куча роликов. Если не убрать стул, то но пропылесосит вокруг всех четырех ножек. Если надо, например пропылесосить под детским диваном, который не имеет просвета, то после завершения его работы, я отодвигаю диван, отношу его туда и включаю режим спорт - он пылесосит в радиусе 1,5м от заданной точки. Вчера пришел домой, а дома чистота - кааайф)) Робот выгреб откуда-то на середниу комнаты барби, хотя с вечера вроде бы все игрушки были убраны. Дочка позовчера играла с ножницами и бумагой - в результате по комнате было разбрасано большое количество кусочков-поделок размером с полмизинца - ниодного не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 SAN Спасибо за ответ!прямо чудо какое-то,надо подумать о покупке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Да теперь и я задумалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 SAN Спасибо за ответ!прямо чудо какое-то,надо подумать о покупке)) Да теперь и я задумалась))) И я!))) ...на 23 февраля!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 неее, Сашка мне не простит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 SAN У меня в квартире еще есть порожки на кухне и в комнате, наверно робот их не одолеет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 (изменено) неее, Сашка мне не простит))) Сашка - это кто? Если муж, то если свободное время, полученное от использования робота, потратить с умом, то он простит все!)) На самом деле в этом году в семью было куплены разные полезности - это посудка, кондей и вот сей час пылесос. У нашей семьи появилось намного больше свободного времени, а главно спокйоствия - терь мы не спорим кто будет мыть эту чертову посуда... Терь мы спорим кто будет загружать посдуомойку))) SAN У меня в квартире еще есть порожки на кухне и в комнате, наверно робот их не одолеет? Порожки бывают разные. Надо бы хоть фотки поглядеть. В описании роботов есть предельные высоты, но которые он залазит. На наш ковер в прихожей он с линолиума забирается без проблем. Один раз жена забыла закрыть шкаф-купе в прихожей (там у нас двери раздвижные от пола до потолка, соответвенно есть порожек по которому они ездят высотой сантиметра так 2-2,5), так он туда спокойно забрался, правда вылезти не смог - залез на ее коженный сапог, предварительно его уронив, и потом начал на нем разворачиваться, уперся боком в стенку, в какой-то мемент застрял и отключился. У нас он не может выбраться из ванны и туалета. В принципе там намного чище, чем в остальной квартире, так что я иногда(через раз или два) заношу его по очереди туда и туда и пылесошу там. Только полы должны быть сухие - как предупредил менеджер, он с водой не дружит. Изменено 11 января 2012 пользователем SAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Порожки совсем небольшие, максимум 2,5см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Я не могу утверждать - преодолеет он их или нет. По Москве, кстати, есть много точек демонстрации их работы - можно попробывать там оценить, уних наверняка есть разные варианты препятсвий. Или попробывать с ними договориться о проведении испытнаий вашего порожка. Да на крайний случай можно пылососить в два этапа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Один раз жена забыла закрыть шкаф-купе в прихожей (там у нас двери раздвижные от пола до потолка, соответвенно есть порожек по которому они ездят высотой сантиметра так 2-2,5), так он туда спокойно забрался, правда вылезти не смог - залез на ее коженный сапог, предварительно его уронив, и потом начал на нем разворачиваться, уперся боком в стенку, в какой-то мемент застрял и отключился. прям как домашний питомец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ... залез на ее коженный сапог, предварительно его уронив, и потом начал на нем разворачиваться, уперся боком в стенку, в какой-то мемент застрял и отключился. прям как домашний питомец хорошо, что он их не жрет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Вобщем хочется выразить благодарность SAN за подсказку с роботом-пылесосом! Все-таки обзавелись мы этим чудом)) приятно экономит время, да и пылесосит вполне прилично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах