Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 мда.. сочувствую Вашим женам, девушкам, подругам и т.п. ничего придумать не можете... кроме как послать в магазин САМОЙ СЕБЕ подарок выбирать... 7-up, даже мусульманки чего-то хотят... так что голову включай и думай. ИМХО. подарок - это то, что делаешь ты САМ и как ты САМ считаешь нужным. залог успешного подарка в том, что он нравится дарителю. тогда он обязательно понравится одаряемому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 фигня все это безсмысленно дарить всякую бестолковщину не важно ваще как вещь появилась подарили или "се подарил" главна чтоб радовала я жене позволяю все и када угодно независимо от праздника потому никада не имею проблем типа "ты мне ничо не подарил" и сам всегда грю чтоб ничо не дарили ибо от всякого такого хлама уже полки ломятса и открытками печку можно топить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 жена любит читать подарил E-link электронную книгу Trilogic lecto 601 радио музыка фото все ходовые форматы. зарядка как от сети так и от компьютера наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 электронная книга уже была. давайте дальше.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 разочаровываюсь все больше лучше не читать подобные темы удачи всем, кто хочет "отдариться" и вдохновения желающим сделать своей, нет..СВОЕЙ женщине приятное с наступающим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 с мужиками проще. не знаешь чего подарить - бухло купи 10-летней выдержки или нож хороший, по любому рад будет. Ножи - не дарят. Как и любое оружие - нельзя. Это ещё со славянских времён идёт, как-бы.. По сабжу - подарить стоит то, к чему проявляется интерес. Тут не важен размер и цена(не тот праздник), сколько внимание. Например, если увлекается IT жизнью, можно какой-нибудь гаджет, если интересуется машинами - примочку в машину, типа навика. Если цветовод - растение какое-нибудь. А вообще - книга - лучший подарок. Только не электронная, а бумажная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 разочаровываюсь все больше удачи всем, кто хочет "отдариться" +1000000 Очень, очень печальные тенденции взаимоотношений и абсолютно разрушающие понятие Мужчина (с большой буквы) ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ну конечно, опять во всем мужики виноваты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 купил ключник , правда она почти ключами не пользуется, но думаю пригодится , у меня так от ключей карманы всё время рвались, может и у неё в сумке рвётся чё нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 ранее покупал - золотые длинные висячие серьги или отменную сумку кожаную (она обожает сумки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 Я бы порекомендовал лодку купить. ))) ))) ))) ))) ))) Я жене: Она мне: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 как в женской лиге - она ему дарит в коробке женское нижнее белье - и когда он удивленно рассматривает говорит ему - "Милый, если тебе неподойдет - я могу носить. ОНо такое прикольненькое." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 НОВУЮ МАШИНУ :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубила 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2011 Автор, ну ты там как?? устроил сюрприз?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 можно тему переименовать в кто что подарил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ага! Подарил приспособу Prym для установки люверсов, кнопок. И для увлечения скрапом подойдет и в хозяйстве дырку пробить в ткани, коже поставить кнопку, люверс сгодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ага! Подарил приспособу Prym для установки люверсов, кнопок. И для увлечения скрапом подойдет и в хозяйстве дырку пробить в ткани, коже поставить кнопку, люверс сгодится. и как, понравилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koko 7 Жалоба Опубликовано: 2 января 2011 Ну да если в тему пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 вообщем купил. купил упаковку рафаэло и собрал ей набор из мыла, бомбочек для ванной и геля для душа. видели наверняка магазинчики, где это всё ручной работы. вот там набрал под завязку большую подарочную коробку, удвоив дневную выручку магазина)) а всякие сумки, косметику и прочее - это не подаришь. во-первых это индивидуально, т.е. она должна увидеть эту сумку и понять, что это ее вещь. а во-вторых, такие вещи мы покупаем не по случаю праздников, а по мере необходимости. по этому, у нас вроде как всё есть. VITLA, дай ссылку на лодку эту. я тоже присматриваю. палатку мы купили, а лодки пока не хватает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 Главное тему не закрывайте- а то скоро 23 февраля))да и 8 марта тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 бомбочек для ванной Это, это что ? По теме: Всегда огорчали подарки по общим праздникам... Они выражают кричащую пустоту в отношениях, если так можно выразиться На тебе дорогая ветку убогой мимозы (или как эта хрень с жёлтыми цветами называется, которую алкаши продают?) Ведь сегодня 8 марта, а денег у меня нет... Вчера вечером получил смс о поступлении какой-то премии, которую вообще не ждал... Рядом оказалась жена. Итог: Элетронная книга у жены. Ещё одна смс о списании 6200 у меня Хеппи нью ир Да ладно, она давно хотела. ))) Пусть хоть теперь нормальные книжки читает, а то скатилась после филфака до Донцовой и прочего отстоя типа Юли Шиловой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 не перевелись еще МУЖИКИ на Земле Русской!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Злой Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 ну а накой ещё деньги не солить же их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Жене На работе ее подчиненные сделали ей вот такой подарок к нему. причем девчонка сделала все своими руками из кристаллов Сваровски, наклеив их на покупной чехол. ну а дочери попроще Теперь вся семья на переведена iPhone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах