Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С открытым сердцем и любовью Желаю счастья и здоровья! Пусть Новый год со счастьем новым В Ваш дом хозяином войдет И вместе с запахом еловым Успех и радость принесет! с Новым 2011 годом!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым Годом, друзья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 С РОЖДЕСТВОМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 Пусть Рождества чудесный свет В душе горит не угасая, Любовью будет год согрет И сбудется мечта любая C РОЖДЕСТВОМ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Pat 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ДРУЗЬЯ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2011 С рождеством Вас дорогие соклубники! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 8 января 2011 Спасибо и я поздравляю с наступившим праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2011 Всех с прошедшими праздниками!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Поздравляю Дениса Ден64 с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего, а также, чтобы получал радость от управления машЫнкой! :129shar: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Присоединяюсь! Успеха и зеленого света! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Огромное спасибо! Приятно получить поздравления от соклубников и друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Всех с 23 февраля!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Гражданский ты или военный, Но ты с концом рожден не зря! Сегодня праздник охеренный - День 23 февраля!!! С праздником, мужики!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 :61dance3: :61dance3: :61dance3: С НАШИМ ДНЕМ УРАААААААААА!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Этот день для каждого мужчины бесшабашный,резвый,отрывной.День, когда есть веская причина дома покомандовать женой.В этот день ты, встав на табуретку,натянув на пузо трусиля,сжав в руке стакан,как Ленин кепку,гаркнешь всем:" Салаги!Смирно ! Поздравляю с 23 февраля" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а я гос экзамены сдал на отлично :7ah: поздравляйте меня :60dance: :60dance: :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Поздравляем!!!!!!!!!!!! :57cool2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 а я гос экзамены сдал на отлично :7ah: поздравляйте меня :60dance: :60dance: :60dance: Молодец!!! Поздравляю!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо! защитился сегодня на хорошо. теперь у меня два высших образования. правда обмывать пока нечего - диплом в конце апреля/начале мая только вручат >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Молодец поздравляю :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо! защитился сегодня на хорошо. теперь у меня два высших образования. правда обмывать пока нечего - диплом в конце апреля/начале мая только вручат >:-[ Молодчина! Так держать! :good2: Поздравляю! Желаю скорейшего продвижения по службе и всеобщей любви начальства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 спасибо! только последнее пожелание подкорректирую: у меня мужчины в начальстве, не надо мне их любви, пусть просто хорошо относятся :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах