Stream 11 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 К звуку и тем более нашему двиглу не имеет абсолютно никакого отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 2кВт звука - это очень много и неслабая нагрузка на генератор, а следовательно и двигателю тоже достается. у меня друзья в IASCA и EMMA призеры на ситроене С4 - на время соревнований нулевой фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 парни подскажите к какому проводу на мафоне подключить проводок,что бы усь включался с мафоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 К штатке или нет? Remote. Обычно синий либо оранжевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 не надо Remote, так усь будет работать только в режиме радио, т.к. антенна в режиме CD/USB/AUX олючается. я недавно перецеплял к линии ACC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 не надо Remote, так усь будет работать только в режиме радио, т.к. антенна в режиме CD/USB/AUX олючается. я недавно перецеплял к линии ACC Да к штатке,а не подскажеш маркировку провода,где он цвет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Да к штатке,а не подскажеш маркировку провода,где он цвет.... Почитайте с этого места. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...5910&st=20# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Почитайте с этого места. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...5910&st=20# Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk-men 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 друзья подскажите, а где мне протянуть силовой кабель для уся, интересует как его кинуть в салон, проблема в том что у меня весь пучек проводки уходит в левое крыло и по ходу с крыла както в салон, как быть мож кто имел дело а то снимать крыло совсем не хочется) машина рио 1, 2002гв спасибо заранее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turk-men 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 уже разобрался) протянул через отверстия где тросик сцепления, правда колхозненько но других вариантов я так и не нашел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах