Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 в "Альянс-авто" или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 в "Альянс-авто" или...? Альянс-авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Впрочем, есть и третий вариант: Альянс Авто! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Дело в отношении к машине. Если как к железу - то альянс, если как к живому существу, то лучше другим доверить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 эмм отношение как к железу, но хочется чтобы и впредь без проблем ездила, что скажете насчет Йошки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2011 Вы что тут ромашку устроили "нравится - не нравится". Нафига на первое плановое ТО куда-то за полтыщи км мотаться. Вам что, двигатель с подвеской полностью перебирать надо? Уж фильтры с маслом поменять и профилактический осмотр сделать и здесь смогут распрекрасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кость, по чем розовые очки брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 Кость, по чем розовые очки брал? да меня просто твоя предвзятость улыбает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 13 января 2011 да меня просто твоя предвзятость улыбает. Просто у тебя пока мало опыта обслуживания у них. Скажу проще, нет ни одного моего посещения, сначала с ВАзом, а потом с рио, где бы я был полностью доволен результатом. Просто эти косячки я доводил сам, а не обращался повторно, так проще. Наверно только когда покупал авто, хороший попался менеджер и то сделали предпродажку только на бумаге (не были затянуты гайки колес и было давление во всех колесах 3.7атм) и сигналку криво установили (не блокировалась ни одна цепь, только центральный замок управлялся!) а мастер тогда постоянно спрашивал, типа Вы на полном серьезе хотите использовать ее в качестве противоугонки? :-o Езжу к ним только из-за близости салона, так как очень дорого время, особенно если придется приезжать повторно по какой-либо причине. На след. ТО катану в Йошку. На последнем ТО мне тоже, некоторые позиции просто отметили на перечне работ. Например, я не менял салонный фильтр, а у них отмечена галочка, что работа выполнена. На первом ТО мне все рычаги подвески и рулевой передергали и ключем прошлись, а на втором этого небыло. Давление в колесах не проверили. Продолжать? :dash2: Как же они мне заменили торм. жидкость, могу только догадываться. Спросил каков износ колодок в процентах, заранее до работ, мне мастер сказал, что если ничего не сказали, значит все хорошо и что рио легкая и колодки почти не изнашиваются. Вот так! :good2: Спросил про давление, точно проверили? (галочка стояла в перечне работ и одно колесо было приспущено) Тут что-то мастер стал говорить про их китайский манометр и что им лучше не трогать давление в клиентской машине, вроде как не навредить. Богиня , ТО1 простое, можно и тут сделать, а вот на ТО2 и далее лучше ехать в Йошку, многие хвалят их сервис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 записалась на субботу, но метель, даже не знаю как там дороги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 14 января 2011 Я думаю, второе ТО буду проходить уже с вами, земели.. Поможите с переездом, а? :-[ З.Ы. Богиня, почему тебя не было на встрече? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 на встречу никто не приглашал меня сюда редко захожу, пропустила наверное, а следующая когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 на встречу никто не приглашал меня сюда редко захожу, пропустила наверное, а следующая когда? Так все через форум и узнают Оставь свой номер телефона, в след. раз позвоню заранее :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 И мне, и мне телефончик!! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Ну, раз все женатые телефончик просят, тоже не буду отставать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Сегодня позвонили из Альянса, сообщили о сервисной компании. Перезвонил, уточнил, оказывается, приглашают машины насчет стуков в подвеске. На замечание, что я к ним уже ездил по собственной инициативе по этой же причине, помялись немного, но на диагностику все же пригласили. Съезжу, заодно фары посмотрю, а то моргает встречка и все тут, хотя регулировал в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 встреча то когда следующая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 20 января 2011 встреча то когда следующая? Промахнулась темой, будь внимательнее, а то толстенным слоем флуда и оффтопика все покроется =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Богиня 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ТО ездила в Йошку недавно, не далеко в принципе, но седня не смогла завестись, вроде морозы не сильные, до этого даже при -30 заводилась В чем дело и что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ТО ездила в Йошку недавно, не далеко в принципе, но седня не смогла завестись, вроде морозы не сильные, до этого даже при -30 заводилась В чем дело и что делать? 1. Масло залили фиг знает какое, вот и не крутит движок. 2. На СТО мастера громко музыку слушали из твоего мафона, вот и посадили аккумулятор. ))) Выбирай, что больше нравится Совет такой: не поворачивай ключ обратно при первых признаках схватывания - свечи зальешь. Если это произошло, то выкручивать свечи и сушить. Сама ты этого, понятно, сделать не сможешь. Тут уже остаются два варианта - прикуриваться у мужиков с проводами или звонить на горячую линию KIA Motors, если карточка KIA Assistance еще действует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Во вторниук съездил на ТО-1.В назначенное время пригнал авто.Через 3 часа было готово!Ручник подтянули.Масло заменили.Фильтр (салона) поменяли.Всё вышло на 5600 руб со снятием и установкой защиты двигателя. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Во вторниук съездил на ТО-1.В назначенное время пригнал авто.Через 3 часа было готово!Ручник подтянули.Масло заменили.Фильтр (салона) поменяли.Всё вышло на 5600 руб со снятием и установкой защиты двигателя. :good2: Пятница. ТО-1. 3 часа. Ручник. Масло. Фильтр (салона) свой. 4728 руб с мойкой шампунем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 скоро на второе ТО поеду =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 скоро на второе ТО поеду =) опять НН? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 опять НН? Конечно, у меня там корешки =) Жили бы во Владике, туда бы на ТО ездил =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах