Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Если шины новые или пробег не большой, то на Соколовой горе можно предложить её ребятам, которые торгуют резиной. Мне по весне они предлагали по 1000 руб. за шину Ханкук. Если берешь у них новую резину, то ещё дополнительные скидки дают. А вот это интересно! у меня пробег на них 1500 км., 2 месяца использования! надо будет поговорить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Раз уж здесь пишем про все технические вопросы, дооборудования и тюнинга, то тогда по поводу чип-тюнинга я тоже здесь напишу. Накосячил - каюсь. :7ah: Учел пожелания соклубников. :45br: Исправился и тему перенес сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8352. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 P.S.S. Может нам название темы поменять на что-то более созвучное - "Наш ликбез" или "Хочешь улучшить свою Рио, то Тебе сюда"? думаю, нужно было сразу отдельно создать про колеса отдельно тему и про чип тюнинг и уже их развивать по мере поступления информации, а тут обсуждать все, что связано с тонировкой. а то какая то куча мала получается. захочешь найти полезную информацию, а тут вон оно че - 1000000 страниц, и все на разные темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 думаю, нужно было сразу отдельно создать про колеса отдельно тему и про чип тюнинг и уже их развивать по мере поступления информации, а тут обсуждать все, что связано с тонировкой. а то какая то куча мала получается. захочешь найти полезную информацию, а тут вон оно че - 1000000 страниц, и все на разные темы. Я полностью с тебя поддерживаю :5af: :5af: :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex064 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Конечно на вкус и цвет ..., но мне кажется 16 на Рио не айс. Она сама по себе машинка жёсткая, а с 16 литьём будешь чувствовать каждый стык на дороге, т.к. резину придётся брать 195(205)/45 У меня 15 фирмы LS и 195/50 Пирелики - повороты любые на ура, но с Саратовскими дорогами :'( Год назад всё на Соколовой брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Я затонировала неделю назад свою Киа пятеркой задние стекла и 35 - боковые передние (сейчас жалею, надо было 15), но пока поезжу,посмотрю......лобовое нельзя тонировать, т.к. 2 раза в день проезжаю КП :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Я затонировала неделю назад свою Киа пятеркой задние стекла и 35 - боковые передние (сейчас жалею, надо было 15), но пока поезжу,посмотрю......лобовое нельзя тонировать, т.к. 2 раза в день проезжаю КП :60dance: Так передние боковые 35 тоже ведь нельзя. :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 придется в момент проезда КП опускать передние стекла ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Я затонировала неделю назад свою Киа пятеркой задние стекла и 35 - боковые передние Не...нафиг. Буду клеить только задние и полоску на стекле. Цвет машины серый, поэтому наверное это будет либо 35, либо 15. Достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 я надеюсь на то,что когда дяди с ДПС это заметят,то будет поздно. А вообще 35 на солнце очень хорошо просвечивает. А летом мне будет не лень опустить стекла))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Темы нет такой у нас. Сюда ближе всего будет. http://i043.radikal.ru/1104/07/152f630c60a5.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1104/bc/48a11ae325d0.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1104/42/aff4d7bfd566.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1104/66/325f01ff28a2.jpg Решено было на 14" и не мучать ни себя, ни машину. LS NG236 14 6" 4х100 ЕТ38 Dia 73.1 Michelin Energy Saver 185/65 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Темы нет такой у нас. Сюда ближе всего будет. Решено было на 14" и не мучать ни себя, ни машину. LS NG236 14 6" 4х100 ЕТ38 Dia 73.1 Michelin Energy Saver 185/65 14 Молодец! Поздравляю! Отлично выглядят колёсики. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha-7201 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Темы нет такой у нас. Сюда ближе всего будет. http://i043.radikal.ru/1104/07/152f630c60a5.jpg http://s16.radikal.ru/i190/1104/bc/48a11ae325d0.jpg http://s016.radikal.ru/i334/1104/42/aff4d7bfd566.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1104/66/325f01ff28a2.jpg Решено было на 14" и не мучать ни себя, ни машину. LS NG236 14 6" 4х100 ЕТ38 Dia 73.1 Michelin Energy Saver 185/65 14 Здорово ! :good2: Молодца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Наконец то я затонировался!!!!! затонировал только задние и боковые стекла 5%. :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Наконец то я затонировался!!!!! затонировал только задние и боковые стекла 5%. :61dance3: :61dance3: :61dance3: :61dance3: поздравляю! :good2: может фотки покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 поздравляю! :good2: может фотки покажешь? прими и мои поздравления!!!!! я не рискнула боковые тонировать 5......представляю, как классно выглядит машинка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 На данный момент не могу выложить. (я не тонировал передние боковые стекла) Спасибо за поздравления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MinuZZ 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Тонировал у знакомых Радищева X Большая горная. Машина белая после примерки разных плёнок выбрал Global Window Films 5 чёрная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Тонировал у знакомых Радищева X Большая горная. Машина белая после примерки разных плёнок выбрал Global Window Films 5 чёрная. Показывай!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Новый закон, подписанный президентом России 22 апреля текущего года, вносит некоторые изменения. К штрафу в 500 рублей добавляется "запрещание эксплуатации транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства". Водителю лишь разрешат довести автомобиль "к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства". После устранения "неисправности" госномера вернут владельцу авто. Данная норма начнет действовать с 1 июля 2012 года. (Федеральный закон Российской Федерации от 21 апреля 2011 г. N 69-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Друзья, а никто не знает где графитовую тонировку в Саратове делают? Что-то всемирная паутина не подсказывает ничего. Думал задние сделать с легким оттенком цвета кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heist 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Друзья, а никто не знает где графитовую тонировку в Саратове делают? Что-то всемирная паутина не подсказывает ничего. Думал задние сделать с легким оттенком цвета кузова. Графит? Это ты имеешь ввиду серую? Пленки Глобал такие - очень подходят к титаниум сильвер кузову - проверено на наших клубнях ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Вот вот!У меня как раз Титаниум сильвер. А где плёнили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heist 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Катали у "клубного катальщика" ))) 1,6к за пол машины (делали 15-шкой две машинки титаниум-сильвер) - мне оч понравилось. после зимы и я закатаюсь так ) жалко, что у меня не пол машины выйдет, а практически только заднее стекло, в связи с техническими особенностями ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Отлично! Как только перезимуем я обязательно закатаюсь у него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах