Перейти к публикации
Alena222

Стоит ли ждать машину?

Рекомендованные сообщения

Попробуйте в первый рабочий день поговорить с руководством салона. Может многое прояснится...

Да, я попробую, не знаю только, что у меня получится. Я не умею "разговаривать с руководством" , теряюсь как-то :-[.

Поделиться сообщением

Да, я попробую, не знаю только, что у меня получится. Я не умею "разговаривать с руководством" , теряюсь как-то :-[.

Ну а муж-друг-любовник имеется? :grin:

Поделиться сообщением

А не будете потом расстраиваться? Цвет не тот...комплектация не та...

Но я бы на вашем месте взял бы то, что есть... ничего страшного в этом не будет...

Как я и говорил...именно так я недавно и сделал... заказывал седан серебро...а взял черный хэтч...ничего, доволен...

Ах.. а мы заказывали как раз черный хетч... Наверное придется взять серебро :D , только седан нам не подходит, длинные "штуки" всякие возить придется.

Ну а муж-друг-любовник имеется? :grin:

Да муж имеется :rolleyes: , только у него еще хуже получиться :) . Ладно, буду учится ;) . Всегда пригодится.

Поделиться сообщением

Ах.. а мы заказывали как раз черный хетч... Наверное придется взять серебро :D , только седан нам не подходит, длинные "штуки" всякие возить придется.

Ну вот видите, как бывает... :D

Берите серебро...цвет практичный...в большей степени конечно летом...но все же...рио в нем очень даже ничего выглядит... А черный...красиво конечно...но одни только проблемы с ним...

Поделиться сообщением

Да муж имеется :rolleyes: , только у него еще хуже получиться :)

Тогда лучше самой. Понастойчивее там :grin:

Поделиться сообщением

Ну вот видите, как бывает... :D

Берите серебро...цвет практичный...в большей степени конечно летом...но все же...рио в нем очень даже ничего выглядит... А черный...красиво конечно...но одни только проблемы с ним...

Да, наверное Вы правы насчет черного цвета, но мне очень хотелось черную или белую - люблю два этих цвета и их сочетания - но теперь, наверное, придется руководствоваться правилом "цвет на скорость не влияет" :)

Тогда лучше самой. Понастойчивее там :grin:

Да, лучше самой :) . Я только не знаю на чем настаивать? Что они задерживают поставки? Или менеджер меня "дурит"? Что вообще я им могу предъявить? :( Ведь в договоре ничего по сути не прописано, как бы они меня не "послали куда подальше".

Поделиться сообщением

Что "да"?!

Что последние 4 цифры VIN KIA RIO уникальны. Вы будете спорить?

Поделиться сообщением

Что последние 4 цифры VIN KIA RIO уникальны. Вы будете спорить?

Цифры запросто могут совпасть у автомобилей, которые были собраны в Корее с автомобилями, которые были собраны в России...именно цифры...и именно последние четыре...

Поделиться сообщением

Цифры запросто могут совпасть у автомобилей, которые были собраны в Корее с автомобилями, которые были собраны в России...именно цифры...и именно последние четыре...

ну тогда буквы разные :grin:

Поделиться сообщением

ну тогда буквы разные :grin:

Буквы в таком случае конечно разные...

Поделиться сообщением

Стоит ли ждать машину в этом салоне или же поискать и купить из того что есть в наличие в салонах пока еще можно? Мы хотели взять без допов, а то что в наличие, только с допами, но теперь я уже не знаю, может лучше взять, то что есть хоть с допами, а то я боюсь, что этот салон нас вообще прокатит….

Когда мой салон меня "продинамил" из-за некомпетентности менеджера, то я открыла сайт в разделе ОД и начала просто всех обзванивать. Также на сайте Автомира есть в реале информация о наличии машин, правда уже с допами. Будет легче если возьмете в салоне допы. Удачи!))

П.С. А когда обратилась в свой салон за деньгами и мне отказали в возврате, то пригрозила подать в суд и вышла на директора салона. Деньги мне вернули. Учитесь разговаривать с руководством. При чем в ракурсе "Я хочу, я имею...", а не "Вот мне бы хотелось, или, а могу ли я..." Наглость лучшее оружие )))

Поделиться сообщением

При чем в ракурсе "Я хочу, я имею...", а не "Вот мне бы хотелось, или, а могу ли я..." Наглость лучшее оружие )))

Инструкторшу так же строите? :grin:

Поделиться сообщением

Когда мой салон меня "продинамил" из-за некомпетентности менеджера, то я открыла сайт в разделе ОД и начала просто всех обзванивать. Также на сайте Автомира есть в реале информация о наличии машин, правда уже с допами. Будет легче если возьмете в салоне допы. Удачи!))

П.С. А когда обратилась в свой салон за деньгами и мне отказали в возврате, то пригрозила подать в суд и вышла на директора салона. Деньги мне вернули. Учитесь разговаривать с руководством. При чем в ракурсе "Я хочу, я имею...", а не "Вот мне бы хотелось, или, а могу ли я..." Наглость лучшее оружие )))

Да, я так и сделаю - поищу по салонам :)

Поделиться сообщением

Инструкторшу так же строите? :grin:

Она мне нужна была))) Сначала выжму :rolleyes: Тем более нам делить нечего.

Поделиться сообщением

Она мне нужна была))) Сначала выжму :rolleyes:

вот все вы такие,женщины....

Поделиться сообщением

Вовсе нет 0:-) Но жить ведь как-то надо...

Поделиться сообщением

Уважаемая, Аlеnа222, с того момента, как вы отдали задаток на автомобиль, автосалон принявший эти деньги, стал вам должен. За эти деньги теперь они обязаны вам, извиняюсь, все места лизать, а не вы перед ними пресмыкаться! Квитанция у вас на руках, и не дай вам бог её потерять или кому то передать. Разговаривайте с руководством, пригрозите написать письменную претензию, обратиться в комитет по защите прав потребителей, в суд наконец. Если угрозы не подействуют, то начинайте в порядке перечисления. Поверьте, им эти заморочки тоже не нравятся. И чем чаще вы будете их топтать, тем быстрее станете хозяйкой автомобиля.

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Уважаемая, Аlеnа222, с того момента, как вы отдали задаток на автомобиль, автосалон принявший эти деньги, стал вам должен. За эти деньги теперь они обязаны вам, извиняюсь, все места лизать, а не вы перед ними пресмыкаться! Квитанция у вас на руках, и не дай вам бог её потерять или кому то передать. Разговаривайте с руководством, пригрозите написать письменную претензию, обратиться в комитет по защите прав потребителей, в суд наконец. Если угрозы не подействуют, то начинайте в порядке перечисления. Поверьте, им эти заморочки тоже не нравятся. И чем чаще вы будете их топтать, тем быстрее станете хозяйкой автомобиля.

Удачи!!!

Читаю и диву даюсь.Да вы счастливчики!!Нас динамят уже 3,5 месяца.Месяц назад нам сказали, что машина выехала из Москвы.До сих пор едет.Может они её вручную толкают?

Поделиться сообщением

Удачи!!!

Если квитанция это единственное, что у вас есть...то...просто у вас есть квитанция, не более...кричите-не кричите...толка не будет... А вот если есть договор, в котором дата поставки автомобиля прописана, тогда да...тогда совсем другое дело...

Поделиться сообщением

Бывает манагеры денег хотят рубануть, видят что кредит и тянут время. Вдруг вы за его старательность предложите некую сумму. Это все знают. Я когда брал авто мне через 10 дней предложили за 30 тр в первом автовозе будет авто нужного вам цвета и комплектации. Номер не прокатил тк брал за наличные. И слова манагера о том что у вас не кредит случайно а срок не закончился. Были пропущены мимо ушей. Поход к директору решил все проблемы. Машинка после посещения столь важной персоны как директор увенчалась успехом и авто пришло через 14 дней.

Поделиться сообщением

Бывает манагеры денег хотят рубануть, видят что кредит и тянут время. Вдруг вы за его старательность предложите некую сумму. Это все знают. Я когда брал авто мне через 10 дней предложили за 30 тр в первом автовозе будет авто нужного вам цвета и комплектации. Номер не прокатил тк брал за наличные. И слова манагера о том что у вас не кредит случайно а срок не закончился. Были пропущены мимо ушей. Поход к директору решил все проблемы. Машинка после посещения столь важной персоны как директор увенчалась успехом и авто пришло через 14 дней.

Менеджер к автовозам не имеет никакого отношения....!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Манагер может заказанную тобой машину впарить другому, даже только пришедшему клиенту, который закажет допов на n-ную сумму.

Поделиться сообщением

Манагер может заказанную тобой машину впарить другому, даже только пришедшему клиенту, который закажет допов на n-ную сумму.

Если в договоре вин прописан...то ничего никому он впарить не может...себе дороже выйдет...

Поделиться сообщением

Если в договоре вин прописан...то ничего никому он впарить не может...себе дороже выйдет...

Никаких винов в предварительном договоре не прописывают! Если только это не машина "в наличии", но таких без допов практически не бывает.

Поделиться сообщением

Никаких винов в предварительном договоре не прописывают! Если только это не машина "в наличии", но таких без допов практически не бывает.

Да ладно... :rolleyes: что же тогда означает фраза...манагер может впарить ВАШУ машину кому-то другому? :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 3048 Просмотров
    • 136 Сообщений
    • 58558 Просмотров
    • 66 Сообщений
    • 27645 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2898 Просмотров
    • 104 Сообщений
    • 92298 Просмотров

• Создать...