Перейти к публикации
Alena222

Стоит ли ждать машину?

Рекомендованные сообщения

Ладно хоть не один мучатся буду с дилером, по ходу...

По поводу сроков поставки авто по ПД 180 дней. Может из-за того что ОД один, у остальных наверное конкуренция развита в регионе.

По поводу внесения доп. пунктов в ПД : у нас один типовой договор

В ближайших городах машин тоже нет.

Вариант купить авто в 1000км от дома не прельщает. Так можно и до Кореи доехать.

Так что ждём.

Вот когда правительство перестанет вмешиваться в экономику, я знаю будет лучше...

У нас бал договор на 30 ДНЕЙ, но все делали вид, что всё так и надо, так что у вас еще нормально, в прочем, мы сами - лохи.

Поделиться сообщением

Тоже уже 2 месяца жду - уже откровенно говоря устал. Сперва хотел седан или хетч, поэтому пару раз предлагали седаны, но не тех цветов и комплектаций. Теперь же окончательно решил что хочу хэтч, но, боюсь, что вообще неизвестно сколько ждать буду (с договором лопухнулся, сразу не проверил что бы там крайний срок был - его там и не оказалось...). Автосалон: Шувалово Моторс.

А вообще, меня очень удивляет что дилеры не знают когда и какие машины к ним приедут. Т.е. все происходит так: "Ну... посмотрим, может и привезут вашу машинку". Словно им рандомно грузят на трейлеры машины, и только уже по приезду узнают что же им прислали. Писец, билн.

Поделиться сообщением

в договоре вообще до 6 месяцев плюс еще по каким то причинам может на 40 дней задержаться.

Приезжай к нам! :) у нас в одном салоне 1.5месяца ожидания (там я брал),а в другом максимум неделя!!! :8ai: (там отец брал),проезжаю там каждый день(на работу)в неделю 2-3 автовоза стабильно разгружаются!х.з. как так но к нам они часто приходят!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 3020 Просмотров
    • 136 Сообщений
    • 58408 Просмотров
    • 66 Сообщений
    • 27620 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2889 Просмотров
    • 104 Сообщений
    • 92163 Просмотров

• Создать...