Перейти к публикации
192kot

проблема с электроникой или генератором

Рекомендованные сообщения

вчера загорелся значок аккумулятора. я заглушил машину, он перестал гореть. сегодня такая же ситуация только выключение двигателя не помогает. что делать?

Поделиться сообщением

вчера загорелся значок аккумулятора. я заглушил машину, он перестал гореть. сегодня такая же ситуация только выключение двигателя не помогает. что делать?

НЕ ПОНЯЛ КАК ЭТО ВЫКЛЮЧИЛ ДВИГАТЕЛЬ ТОЕСТЬ И ЗАЖИГАНИЕ ТОЖЕ ЧТО ЛИ. ТОГДА ОН КОНЕЧНО ПОГАСНЕТ. ВООБЩЕТО КОНТРОЛЬНАЯ ЛАМПА СИГНАЛИЗИРУЕТ ОБ ОТСУТСВИИ ЗАРЯДКИ АККУМУЛЯТОРА ИЛИ НЕИСПРАВНОСТИ ГЕНЕРАТОРА. ТАК ЖЕ НЕИСПРАВНОСТИ РЕЛЕ ОБРАТНОГО ТОКА, ПРАВДА В НАШЕЙ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ, А В РОССИЙСКИХ КАК ПРАВИЛО В ГЕНЕРАТОРЕ. МОГУТ ЕЩЕ ЩЕТКИ ГЕНЕРАТОРА ИЗНОСИТЬСЯ.

Поделиться сообщением

Для начала напряжение на аккумуляторе померяй при заведеной машине.

Поделиться сообщением

Раз речь пошла о генераторах не подскажите может есть на наши Рюхи генератор повышенной мощьности??? а то этот слабоват четыре усилка не вытягвает ((((

Поделиться сообщением

Black]Посмотри предоханитель в моторном отсеке. (125А)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 40228 Просмотров
    • 25 Сообщений
    • 37864 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3507 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1228 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2712 Просмотров

• Создать...