HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 вроде представляли 4-е поколение РИО, появится ли она на свет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Что-то не то. Мне не нра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 сеточка не в тему... не призентабельно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2008 А мне в принципе нравится. Только вот передний бампер заменить, да и другие ракурсы увидеть. И шильдик с сетки радиатора удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 вроде ниче но что то не хватает, ощущение как будто не законченный проект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fluffy 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 мне и третья уже не особо нра... четвертая это наверное уже перебор больше всего мне второй кузов нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 мне и третья уже не особо нра... четвертая это наверное уже перебор Не нравицца, не кушай, дорогая! больше всего мне второй кузов нравится А мне наобоот. Ну, четвертая есс-но не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 третий - самое оно B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 у кого что есть тот это и будет хвалить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Дык уже давно анонсировали, чего гадать-то? ШУТКА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 а по моему на семечку похожа http://8.auto.ru/catalog_v3/images/8/830f612a.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 На какую не посмотри, появляется мысль "где-то я это уже видел..." Концепт на первой фотке похож на что-то среднее между фокусом и лансером, на второй - между импрезой и сивиком... Да и вообще у всех рио дизигн скучноват: кроме морды и попы - кирпичик с окнами =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Да, что то фокусятиной попахивает... как будто на III морду фокуса натянули Не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Фотка что я выложил - шутка фотошопная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч 7 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Скучноватая морда. На Хундай Верну чем-то смахивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 Скучноватая морда. На Хундай Верну чем-то смахивает Вообще-то Verna и RioJB одно и тоже в немного разной упаковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusher_1982 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 http://www.kia-world.net/index.php/2009/07...a-rio-facelift/ - по английски http://auto.mail.ru/article.html?id=29194 - по русски моё мнение - подвели под новый общий стиль (серато, новый сид, мадж, соренто)... но для рио он немного не в тему, делает её агрессивной, а рио - она добрая :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 В общем, небольшой рейстайл, не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Аь мне нравится :D Вот универсал бы...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Смотрится прикольно но не более. Фары затемнили и обвес вот и вся новинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pusher_1982 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 поработали не только на экстерьером, но и над интерьером. несомненно порадовал руль с кнопками и подлокотник для пассажира. http://paultan.org/archives/2009/07/21/kia...chreyer-grille/ - больше официальных фоток, но сдаётся там хэтч старый ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 Радует, что координально не поменяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах