Перейти к публикации
drabnik

Помогите нужен ремонт лобового стекла

Рекомендованные сообщения

Всем большое здравствуйте! :preved: Зовут меня Василь. Мне 30 лет, машина у меня не первая. Сколько их у меня уже всяких было, а вот карелец в первые. Купил месяц назад РИО-синенькая,седан. Проехал уже 4000т.км полностью доволен машиной. Брал в Чехове.Ждал две недели машину и три дня ПТС. Претензии только к менеджеру, который забыл включить некоторые допы. Набрал Вас специально в поисковике т.к. желаю с вами дружить! Но вот образовалась у меня одна проблема, попал камень в лобовое стекло: маленький скол у правой стойки и трещина на 15-20см :dash2: . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где хорошо ремонтируют, желательно в районе ЮЗАО. Всем за ранее большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Всем большое здравствуйте! :preved: Зовут меня Василь. Мне 30 лет, машина у меня не первая. Сколько их у меня уже всяких было, а вот карелец в первые. Купил месяц назад РИО-синенькая,седан. Проехал уже 4000т.км полностью доволен машиной. Брал в Чехове.Ждал две недели машину и три дня ПТС. Претензии только к менеджеру, который забыл включить некоторые допы. Набрал Вас специально в поисковике т.к. желаю с вами дружить! Но вот образовалась у меня одна проблема, попал камень в лобовое стекло: маленький скол у правой стойки и трещина на 15-20см :dash2: . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где хорошо ремонтируют, желательно в районе ЮЗАО. Всем за ранее большое спасибо!!!

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3

Поделиться сообщением

Василь, через часок дам в личку ссылку на нормальное место, с вменяемой ценой, качеством самого стекла и работой которую не стыдно советовать форумчанам... Если интересует китайское,кривое стекло с конским ценником - то это в Мобискар. Имхо.

Поделиться сообщением

Василь походу отремонтировать хочет а не новое поставить, сказал бы адресок но живу в немного другой стороне), если будете ремонтировать то скол и трещину желательно заклеить скочем чтобы дальше не росла и грязь не попадала.

Поделиться сообщением

Но вот образовалась у меня одна проблема, попал камень в лобовое стекло: маленький скол у правой стойки и трещина на 15-20см :dash2: . ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где хорошо ремонтируют, желательно в районе ЮЗАО. Всем за ранее большое спасибо!!!

Я на своей Рио в Саратове заделывал трещину длиной порядка 7 см. Отдал за это дело около 1 тысячи. На стекле остались видны следы засвёрливания трещины и сама трещинка была видна (как волосок). Мастер сразу предупредил, что гарантии никакой - некоторым помогает, но редко.

Сначала был результатом доволен - думал, что съэкономил деньги на замену стекла. Всех обманул. :dance2:

Но через пару-тройку недель трещина вновь поползла во всё стекло. Получилось как всегда обманул сам себя. :black_eye: Хорошо, что фирма которая заделывала стекло сделала мне скидку на замену стекла. :good2:

И мой случай не единичный - на работе этой весной у трех служебных авто были пойманы камушки на дорогах. На двух из них водители заделывали трещины, но результат такой же - замена стекла.

Поэтому подумай дважды (а то и трижды) или найди центр, где Тебе потом смогут дать скидку на замену стекла. А лучше сразу поменяй стекло. На форуме по данной тематике есть ссылки на партнёров клуба и просто хорошие фирмы, которые ценят автовладельцев и не обдирают их. Удачи!

Поделиться сообщением

Привет! Спасибо. Вчера съездил в сервис за сверлили трещину пока не ползёт. Убрать её не получилось т.к. при первой попытки был хреновый мастер, который как мне объяснили нарушил всю технологию, но это для меня было и не важно. Главная задача состояла остановить трещину, что бы она не вышла на уровне глаз. Весной буду менять стекло, если не поползёт дальше то может и оставлю т.к. она на данный момент мне не мешает. Заплатил за сверловку 600руб. Предыдущий ремонт обошёлся в1000руб. деньги вернули из-за отсутствия результата. В дальнейшем если поползёт отпишу.

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Я два раза лечил стекло! И все равно не помогло... плюнул на это дело! А неделю назад поймал (наверно кирпич!), темно было не видел, но удар был такой, что мне в лицо мелкие осколки прилетели... Поменял лобовуху за 3 тыс. вместе с работой! Стекло борское (Россия).

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Я два раза лечил стекло! И все равно не помогло... плюнул на это дело! А неделю назад поймал (наверно кирпич!), темно было не видел, но удар был такой, что мне в лицо мелкие осколки прилетели... Поменял лобовуху за 3 тыс. вместе с работой! Стекло борское (Россия).

Олег,ну и как отечественное стекло? Они с китаем вроде в одной цене,но то ж китай...

Поделиться сообщением

доброго времени суток

SOS

Купила кирюшу месяц назад, при покупке не обратила внимание - все стекло в сколах, царапинах, ночью анриал ездить.

подскажите, пожалуйста, где вы за 3 поменяли лобовую?

Поделиться сообщением

доброго времени суток

SOS

Купила кирюшу месяц назад, при покупке не обратила внимание - все стекло в сколах, царапинах, ночью анриал ездить.

подскажите, пожалуйста, где вы за 3 поменяли лобовую?

Есть вариант. Заполните профиль, чтобы было понятно, что вы не с Марса.

Поделиться сообщением

У меня тоже зимой по верху стекла поползла трещина, сейчас длинной 20-25 см, идет вдоль крыши. Меня тоже интересует где недорого и качественно можно заменить стекло, желательно САО Москва. Кто может - подскажите!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Люди тоже сегодня попал камюшек на лобовое и поизошёл поверхностный скол,что делать,ждать или сразу менять лобовое стекло???

И если кто знает сколько это стоит у ОД??

Поделиться сообщением

у меня уже 2 скола с трещинками. менять не спешу, так как до конца страховки еще наловлю. стоит у ОД порядка 10-15тыс. если трещина не ползет, то срочно менять не обязательно.

Поделиться сообщением

Люди тоже сегодня попал камюшек на лобовое и поизошёл поверхностный скол,что делать,ждать или сразу менять лобовое стекло???

И если кто знает сколько это стоит у ОД??

Если есть каско то непариться)), ждать пока ползёт трещина и менять по страховке. Если нет, ни каско ни желания менять стекло, то лучше обратиться в сервис пока не поползла трещина, мне удовольствие заделать скол стоило 300ре. и 20мин. времени - почти не видно...

P.S. если собираетесь заделывать, скол или трещину лучше сразу её заклеить прозрачным скочем чтобы грязь не попадала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4025 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 3508 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 8128 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 7462 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 2 Сообщений