Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 мои полетели к сожалению только 6 марта :7ah: и не из Москвы, а из Рязанской области... посмотрим когда долетят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а я, а я получила первый :61dance3: от Серёжи-Серено. блиииин, это же надо так поздравить, это, это просто суперское поздравление! Серёж, я поражена настолько, что утром минут 15 не могла налюбоваться на твое творение. спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 я даже не знаю спасибо или пожалуйста сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 мне пришло пришло первое письмо спасибо 7-up спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И мне сегодня притопал первый слоник!!!!!! :61dance3: Спасибо Stas&Natali !!!!Очень приятно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 мне пришло пришло первое письмо спасибо 7-up спасибо всегда пожалуйста :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 огромное спасибо Sereno-Сергею!!! тааак приятно) стока эмоций,похожа на Иру, не могу оторваться от подарочка :10aj: :10aj: :10aj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И ко мне сегодня прилетел первый слоник от Владимира 1986! Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Очень рад что все мои поздравления дошли до адресатов!!!! Ещё раз с праздником!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 огромное спасибо Sereno-Сергею!!! тааак приятно) стока эмоций,похожа на Иру, не могу оторваться от подарочка :10aj: :10aj: :10aj: отлично! 2:1 - я веду! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Есть!))) Слоник от Ratser Спасибки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 :'( :'( :'( :'( :'( :'( и у меня такое же состояние!!!!!!!! >:-[ :'( >:-[ :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 надо в след раз реально с уведомлением отсылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Stas&Natali!!!!! Сегодня вечером получила Слоника!!! Вы не представляете, как приятно! :D Спасибо огромное!!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Stas&Natali!!!!! Сегодня вечером получила Слоника!!! Вы не представляете, как приятно! :D Спасибо огромное!!!! :good2: :good2: :good2: я хотел первым классом отправить, думал что дойдет быстрее. не тут-то было. сказали, что минимум 5 рабочих дней идти будет. вообщем, послал я на *** их первый класс и отправил как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо Ratser и Stas&Natali за поздравления 0:-) Очень приятно :44bq: Супер!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 надо в след раз реально с уведомлением отсылать Сейчас уже мало народа пользуется простыми письмами,всё больше электронными.И почта разучилась их доставлять до адресата.Мы их наверно перегрузили!!! Столько писем из разных городов!!!У них наверно голова кругом!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 сегодня примчались сразу 3 открыточки!!!!!!!!!! :119party: LEMUR, Ratser и Korsar, спасибо вам огромное!!! Korsar, спасибо за виды :D здорово очень!!! ЗЫ: из Краснодара открытки до Питера доходят быстрее, чем из Московской области :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Спасибо Ромке и Иришке "Мчусь на красной РИО", притопал сегодня ваш слоник! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 сегодня примчались сразу 3 открыточки!!!!!!!!!! :119party: LEMUR, Ratser и Korsar, спасибо вам огромное!!! Korsar, спасибо за виды :D здорово очень!!! ЗЫ: из Краснодара открытки до Питера доходят быстрее, чем из Московской области :g: Пожалуйста!!! :7ah: Еще раз с праздничком!!! :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Спасибо Ромке и Иришке "Мчусь на красной РИО", притопал сегодня ваш слоник! :61dance3: Ура!!!!!!! :60dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Притопал слоник от Дениса из Кирова! Спасибо! Жаль, ник не указан( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 И мне сегодня притопал первый слоник!!!!!! Спасибо Stas&Natali !!!!Очень приятно!!!! Stas&Natali!!!!! Сегодня вечером получила Слоника!!! Вы не представляете, как приятно! Спасибо огромное!!!! Спасибо Ratser и Stas&Natali за поздравления 0:-) Очень приятно Супер!!! Отвечу за мужа, что он рад стараться :61dance3: Значит, наш слоник ещё один где-то гуляет :g: А я, в свою очередь, только одного и получила :'( :'( :'( А два потерялись, видимо придется моих слоников в международный розыск подавать :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Притопал слоник от Дениса из Кирова! Спасибо! Жаль, ник не указан( его зовут denchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 4 открытки и ни одна не дошла никому :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах