olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Помнится на одной из встреч были обнаружены любители подлёдного лова купания... :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 если вдруг случится чудо и будет 30 градусов (с плюсом), то я помчусь купаться :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 А я сегодня ночью поеду в Бутово на обряд крещения. В церковь в дрожжино на бутовском полигоне там и окунусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 А я сегодня ночью поеду в Бутово на обряд крещения. В церковь в дрожжино на бутовском полигоне там и окунусь) а что там за водоём? и с прорубью как? для меня Бутово удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Туда еду в первый раз. Год назад был тоже в бутово у Скобелевской недалеко. Там делали прорубь в виде креста, освещали лампадками и свечами. Все очень организованно, медики с теплыми полотенцами, раздевалки. Следили полностью за каждым, чтоб ничего не случилось. А в этом году хотим с другом поехать в Дрожжино, там церковь очень красивая, в честь расстрелянных на этом месте людей, служителей церкви и просто всех подряд во время советской власти. Правда не окунался уже года 3 и как-то страшновато)) Если что давай вместе, мы примерно в 23.00 встречаемся с другом на скобелевской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Окунуться полюбому надо, тока воду в ванной погорячей включить) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Окунуться полюбому надо, тока воду в ванной погорячей включить) ) ) Или так)) вода все равно везде освящена будет. Главное верить в это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Ага и вот в тему) ) http://comedyclub.tnt-online.ru/218/v01.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Туда еду в первый раз. Год назад был тоже в бутово у Скобелевской недалеко. Там делали прорубь в виде креста, освещали лампадками и свечами. Все очень организованно, медики с теплыми полотенцами, раздевалки. Следили полностью за каждым, чтоб ничего не случилось. А в этом году хотим с другом поехать в Дрожжино, там церковь очень красивая, в честь расстрелянных на этом месте людей, служителей церкви и просто всех подряд во время советской власти. Правда не окунался уже года 3 и как-то страшновато)) Если что давай вместе, мы примерно в 23.00 встречаемся с другом на скобелевской. я только за :good2: в прошлом году так и не мокнулся(только в ванной) = как-то вот до сих пор как не вымытый.... а до этого лет 12 не нарушая традиций... и в +4 и в -34 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Решено, едем в Бутово! Кто с нами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Боюсь ванна не влезет в киа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Решено, едем в Бутово! Кто с нами? Так в Бутово или Дрожжино? :g: Мне в принципе пофих - была бы компания... С компанией намного проще нырять Боюсь ванна не влезет в киа)) Бери детскую :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 В дрожжино. Вот официальный сайт храма там есть в контактах схема проезда. http://www.martyr.ru/ Позвонил и узнал вот что: в 23,30 у входа в храм начинается крестный ход до проруби, там освящение и потом уже купание. Там будут две военные палатки с тепловыми пушками, уже сделана купель. очень красивая, плюс там даже ледянные фигуры есть. Мы едем компанией пока из 4 человек и встречаемся в 23 на скобелевской, псоле чего сразу едем в дрожжино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 В дрожжино. Вот официальный сайт храма там есть в контактах схема проезда. http://www.martyr.ru/ Координаты для GPS: 55.531253, 37.593446 Как я понял, там место для стоянки... Я подъеду туда - созвонимся, если что, Смысла из Подольска ехать в Бутово не вижу Кидаю тел. в ЛП ЗЫ м.б. другана захвачу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 Координаты для GPS: 55.531253, 37.593446 Как я понял, там место для стоянки... Я подъеду туда - созвонимся, если что, Смысла из Подольска ехать в Бутово не вижу Кидаю тел. в ЛП ЗЫ м.б. другана захвачу... ОК, созвонимся тада на месте! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 18 января 2011 и это всё?.. :-o больше желающих нет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ну как? окунулись? ничего не заморозили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ну как? окунулись? ничего не заморозили ? :good2: Окунулись :dance2: Не успели - группа поддержки помогла застегнуть штаны :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Ира, это просто великолепно было. Встретились с Олегом у самой проруби, так как Олег приехал немного позже. А было дело так: Все собравшиеся от храма до купели шли крестным ходом по освещенной свечами дорожке к пруду. В пруду выдолблена была прорубь в виде креста с деревянными лестницами. У изголовья проруби стоял высокий крест из льда с вырезанным голубем на вершине. Вообще хочу сказать, что организаторы все красиво сделали, были ледянные фигуры, у храма вертеп сделали видимо к рождеству, молодцы одним словом. Далее был обряд освящения воды. Не поверите, но после третьего опускания в воду креста священником, вода в проруби всколыхнулась и были слышны удары по льду изнутри. Люди в испуге что трескается лед разбежались. но после 30 секндных всколыханий все успокоилось. Атмосфера была очень взбудораживающая, все начали раздеваться и окунаться. Можно было в тепле раздеться, но мы с Олегом не долго думая разделись прям у проруби и пошли. Ощущения неописуемые. сначала было холодно когда в воду заходил, но после было даже жарковато какое-то время. В итоге пока одевался замерзли пальцы на ногах, но холодно не было. Очень красиво было, плюс полнолуние было и освещение от луны было очень сильное. Очень много молодежи было, даже очень много. Не знаю сколько сотен людей было, но молодых там было примерно две трети. Нам с Олегом очень понравилось, но к машинам мы шли быстрым шагом))) Благо есть автозапуск и машину включили заранее))) Горячи чай из термосов так же помог нам не замерзнуть. Ну и конечно хорошо что была группа поддрежки из друзей и родных, которые подержали нас. Фотки выложе попозже, немного но что-то есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ребят, просто молодцы! :good2: я на такой подвиг не готова. видимо уже не молода :D жду с нетерпением фоток!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 ... Атмосфера была очень взбудораживающая... .... Ну и конечно хорошо что была группа поддрежки из друзей и родных, которые подержали нас. Фотки выложе попозже, немного но что-то есть. Влад, Огромное Спасибо за компанию! :good2: Кураж общей атмосферы лучше всякой грелки :grin: Проверено многолетним опытом Группа поддержки тоже актуальна - последние мысли "сачкануть" да же если оставались исчезают напрочь, да и помогут собраться, если что :dance2: ребят, просто молодцы! :good2: я на такой подвиг не готова. видимо уже не молода :D Да ладно... ещё как молода... а пара крещенских прорубей - так ещё помолодеешь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Влад, Огромное Спасибо за компанию! :good2: Кураж общей атмосферы лучше всякой грелки :grin: Проверено многолетним опытом Группа поддержки тоже актуальна - последние мысли "сачкануть" да же если оставались исчезают напрочь, да и помогут собраться, если что :dance2: Да ладно... ещё как молода... а пара крещенских прорубей - так ещё помолодеешь :good2: Да ладно))) я всегда ЗА)) Сегодня опять после работы поедем)) У нас девчонки захотели тоже окунуться)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Да ладно))) я всегда ЗА)) Сегодня опять после работы поедем)) У нас девчонки захотели тоже окунуться)) :good2: Молодцы! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2011 Вот немного фото местности и мероприятия: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 если вдруг случится чудо и будет 30 градусов (с плюсом), то я помчусь купаться :grin: вода прогреться не успеет Вот немного фото местности и мероприятия: ты мега крут :good2: я бы в прорубь только из сауны прыгнул))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах