Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 так сказать, культурно отдохнуть в бильярдной ?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 так сказать, культурно отдохнуть в бильярдной ?.. Я поддерживаю! нуно место и дату! Наверное где-то в центре, хотя там ацкие цены наверняка будут. Не знаю что твоится в других округах, но могу предложить несколько хороших заведений на юге Москвы. Это "Шале" - находится на Нагорной, не посредственное на территории "КАНТа", На нагатинское отличное место с классными новыми столами с креслами для реалаксации. Но на нагатинской проводятся чемпионаты по Сибирке по воскресениям. На чертановской большое заведение, На Южной в ТРЦ также огромный зал для бильярда и по соседству кстати зал для боулинга. Но это все на юге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Есть, только желательно ближе к вечеру Насчет канта не уверен, но в Б69, кажется так называется, (где мы играли в боулинг) есть пара столов с русским биллиардом и 4 стола пула. Еще знаю неплохой биилиардный клуб на курской, ул казакова д8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Мы раньше играли в "Империи" на Баррикадной (там 2 зала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 И чего все затихло??? Когда, куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Когда, куда? ты когда могешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 ты когда могешь? В будни вечером , почти в любой, после 20-00. Называй место и время, я буду иметь в виду и скажу точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Называй место и время, я буду иметь в виду и скажу точно из бильярдных клубов я знаю только на Баррикадной и в Балашихе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Предлагаю 13 февраля на барикадной! Давайте отталкиваться от этой даты и от этого места. дата не ближайшая и место центр Москвы почти, кому ближе, кому дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Предлагаю 13 февраля на барикадной! я "за!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Воскресение!??! В какое время? надо заранее бронировать столы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Воскресение!??! В какое время? надо заранее бронировать столы. С утра точно никто не приедет, так что как вам например 16:00?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 13-го видимо я смогу составить компанию,но только ни 5-6февраля.Место мне не важно приеду в любой район Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 13-го видимо я смогу составить компанию,но только ни 5-6февраля.Место мне не важно приеду в любой район Дима, согласен. Дату по этому и не написал ближайшую;-) Для меня тоже не проблема с Юга стартануть в Митино к примеру. Так чт я за 13 февраля, 16 часов на Барикадной. Только если честно я не знаю адрес и место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Мы может тоже подскочим :61dance3: Но,наверно,в качестве болельщиков!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 :g: Помнится мне,мы с Парусом,Ирой М и Аэлитой В Парусе бильиард гоняли,по после последнего похода в местное кафе,как то настрой туда появляться не очень,хотя зал там свободный,2 стола,русского 12 и 10 футовый и пулл.Но он ни какого отношения к тому кафе не имеет.Но это так для справки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 тоже готов погонять шары, уже лет 5 не играл. знаю на Выхино достаточно дешевую кафе-бильярдную (русский около 150р час) и одну в Кузьминках, а так за любой кипешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 очень надеюсь, что планы не изменятся, и мы все-таки поиграем 13го пока не смогу следить за темой, заранее соглашаюсь с мнением большинства насчет того, где мы будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Народ! Определяемся куда едем и сколько нас будет (сколько нужно столов и каких?) Пока что место встречи улыбает =)))) Так чт я за 13 февраля, 16 часов на Барикадной. Только если честно я не знаю адрес и место. Если заранее не забронируем, свободные в вск в 16 часов найти будет пролематично 3-4 игрока на стол., пока набирается на 2 стола: 1 Пул, 1 Русский? Пишемся!!! : 1) Гарри 2) Лена Аэлита 3) Дима Фима 4) Влад Зуйчик 5) Денис (FBI) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ, я в Пул не играю вообще, могу - но не играю. Проблемма заключена во мне - восьмой шар буду гонять до последнего - это проклятие. Так что я за Русский бильярд) Приеду не один! Пишемся!!! : 1) Гарри 2) Лена Аэлита 3) Дима Фима 4) Влад Зуйчик + Наташа 5) Денис (FBI) Согласен с вышесказанным надо бронировать места и столики.Предлагаю в пятницу определиться до конца с местом и забронировать в зависимости от количества нас столы. Я просмотрю еще предложения по купонам - вдруг где-то скидки есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я просмотрю еще предложения по купонам - вдруг где-то скидки есть... Отличная идея! 0,6) Гарри 60/40 2) Лена Аэлита 3) Дима Фима 4-5) Влад Зуйчик + Наташа 6) Денис (FBI) Ой, у меня тут день рождение наметилось в воскресение, так что приеду позже и без машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Ну так как с местом???Если ни кто не определялся,предлагаю может нейтральное какое нибудь,например на волочаевской знаю бильярдную это на Авиамоторной,так же есть Самокат.Какие будут ещё варианты???Если тема не примет активность,то наши с Аэлитой телефоны есть у многих,звоните.Мы уж точно где нибудь осядем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Завтра наберу Димке чтобы определиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 :g: а как же бильярд? 13 не получилось - варианты закончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Давайте на этой неделе Ближе к концу определимся точнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах