zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 вода прогреться не успеет ты мега крут :good2: я бы в прорубь только из сауны прыгнул))) Спасибо)) Когда из Сауны не то)) Здесь получаешь дозу адреналина которая довльно долго поддерживается организмом, да и чувствуешь себя как будто моложе лет на 5)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 вода прогреться не успеет ты мега крут :good2: я бы в прорубь только из сауны прыгнул))) на самом деле я когда-то именно с этого начинал... ...Когда из Сауны не то)) .... Ну как сказать... когда от сауны до проруби 200-300м - очень даже то :good2: Особенно, если мороз градусов 20: как добежишь - прорубь становится необходимой эмоциональной зарядкой для обратного пути :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 на самом деле я когда-то именно с этого начинал... Ну как сказать... когда от сауны до проруби 200-300м - очень даже то :good2: Особенно, если мороз градусов 20: как добежишь - прорубь становится необходимой эмоциональной зарядкой для обратного пути :grin: Да тоже с сауны начинал)) У нас с тобою от проруби тоже до машин 200 метров было))) Эх, а в сауну я бы сходил.......)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах