Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые соклубники, я за рулем недавно совсем, на дороге стараюсь быть вежливым, если помощь нужна всегда останавливаюсь...

Сегодня выхожу из дома (частного) на моем с соседом выезде стоит пятнадцатая и хозяина рядом не наблюдается... объехать или вытолкать ее нет возможности...

Как Вы поступаете в такой ситуации, и бывали ли в ней?

Поделиться сообщением

Попинать авто может засигналит >:-(

Мне везло если запирали, оставляли мобилку под лобовым)

Поделиться сообщением

Необходимо проткнуть колеса и разбить лобовое стекло...c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

Поделиться сообщением

Если у нас такое рядом с домом случается, обычно сигналят и выходит хозяин той машины, которая загородила проезд и убирает её.

Поделиться сообщением

Попинать авто может засигналит >:-(

Мне везло если запирали, оставляли мобилку под лобовым)

Пинал, в ответ ни звука!

Если у нас такое рядом с домом случается, обычно сигналят и выходит хозяин той машины, которая загородила проезд и убирает её.

Дом частный, я всех соседей обошёл, никто ничего...

Необходимо проткнуть колеса и разбить лобовое стекло...c6bc0371781604c0a26797001219a914.gif

Очень хотелось хотя бы шины спустить!

Поделиться сообщением

колеса спустить, крышечки обратно завернуть. на морозе на всех спущенных :) весело. будет думать, как ставить.

эвакуатор вызвать, по штрафстоянкам потом искать ему тоже будет нескучно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, уважаемые соклубники, я за рулем недавно совсем, на дороге стараюсь быть вежливым, если помощь нужна всегда останавливаюсь...

Сегодня выхожу из дома (частного) на моем с соседом выезде стоит пятнадцатая и хозяина рядом не наблюдается... объехать или вытолкать ее нет возможности...

Как Вы поступаете в такой ситуации, и бывали ли в ней?

Договорится с буксиром или лучше с эвакуатором и поставить в сугроб или между двух препятствий.

Поделиться сообщением

Договорится с буксиром или лучше с эвакуатором и поставить в сугроб или между двух препятствий.

АГА! я с соседом договорился, у него Урал, в следующий раз в сугроб затащим.

Поделиться сообщением

как т все сложно у вас и не гуманно

на морозе колеса накачивать..этож.. сами пробывали? ХОЛОДНО!

сигналить на весь двор.. один дурак поставил кер как..весь двор слушает ваше БИИИ

оттаскивать и бегать искать хозяина..тож делать нечива чтоли.. к томуж первый врянт мож быть с последствиями.. помница тада асвальт во дворе клали...таджики мою оттащили я пришел машина на др месте.. вызываюца менты составляюца бумаги, во дворе обязательно найдуца камеры/косьержки/мамаши гуляющие с детьми и у людей проблемы.. моем случае проблемы были у управы района

мя када запирают а мобилку написать леняца я ся не утруждаю пинаниями по колесам и тд. набирается 02 сообщаетса "ЧО ЗА НА!?" они передают эт в местное УВД и через 10-15 мин либо приезжает наряд и дружно ломица в хатку "нарушителя" либо водила выбегает с глазами на лбу и отъезжает.

Поделиться сообщением

мя када запирают а мобилку написать леняца я ся не утруждаю пинаниями по колесам и тд. набирается 02 сообщаетса "ЧО ЗА НА!?" они передают эт в местное УВД и через 10-15 мин либо приезжает наряд и дружно ломица в хатку "нарушителя" либо водила выбегает с глазами на лбу и отъезжает.

+1

Поделиться сообщением

...мя када запирают а мобилку написать леняца я ся не утруждаю пинаниями по колесам и тд. набирается 02 сообщаетса "ЧО ЗА НА!?" они передают эт в местное УВД и через 10-15 мин либо приезжает наряд и дружно ломица в хатку "нарушителя" либо водила выбегает с глазами на лбу и отъезжает.

Поподробнее, с этого места, пожалуйста. Какое такое волшебное слово говорится в трубку, чтоб эти очень занятые дяди, которые и на реальное преступление не всегда выезжают сразу, бросили все и ломанулись искать негодяя, заперевшего твою, а не ДГД спешашего на службу народу, машину?! :g:

Поделиться сообщением

Вообще прокалывать колеса моветон! , а вот небольшими плоскогубцами приплющить нипеля это нечто....

Поделиться сообщением

меня 2 раза во дворе закрывали..потом я закрыл того чувака) но закрывать надо тож правильно..чтоб он МОГ выехать, но чтобы с гемором

Поделиться сообщением

Не у всех, видимо, все такие острослышащие.. :) К тому же слушать вой под окнами не всем приятно все-таки.

Я перед самым новым годом из окна такую картину наблюдала. Парня запер грузовик. Причем так, что возможности выехать вообще никакой. Ни записки с телефоном, ничего. Пинать бесполезно. Стоянка на две 17-этажки. :dash2: Где искать? Хамство это, имхо. Нельзя же только о себе думать. Так вот тот парень так и не уехал в тот день. Жалко человека.

Поделиться сообщением

если срочно ехать, то сосед с УРАЛом решает, если нет - вызвал бы ментов. с эвакуатором. а на будущее повесь на ворота табличку: "машины не ставить. штраф лопатой по стеклу". классический вариант. никто не поставит. так здорово на нервы действует надпись:)

Поделиться сообщением

если срочно ехать, то сосед с УРАЛом решает, если нет - вызвал бы ментов. с эвакуатором. а на будущее повесь на ворота табличку: "машины не ставить. штраф лопатой по стеклу". классический вариант. никто не поставит. так здорово на нервы действует надпись:)

Сосед с уралом не прокатит. Так как откатывание (оттаскивание) машины с места стоянки более чем на 4 метра считается попыткой угона. У меня у знакомого был такой случай, пришлось ему откупаться от хозяина авто.

Поделиться сообщением

колеса спустить, крышечки обратно завернуть. на морозе на всех спущенных :) весело. будет думать, как ставить.

эвакуатор вызвать, по штрафстоянкам потом искать ему тоже будет нескучно.

ага, только спустите - как хозяин выходит... и вместо того что бы ехать - будите ждать, пока н а й д у т насос, н а к а ч а ю т колёса... )))

Вообще прокалывать колеса моветон! , а вот небольшими плоскогубцами приплющить нипеля это нечто....

а тут вообще можно попасть на то, что владелец кривопоставленной тачки вызовет ментов и будет их ждать...

Други, не опускайтесь до этого... :acute:

Сосед с уралом не прокатит. Так как откатывание (оттаскивание) машины с места стоянки более чем на 4 метра считается попыткой угона. У меня у знакомого был такой случай, пришлось ему откупаться от хозяина авто.

можно и на 3.5м оттащить )))

а вообще зря откупался - ИМХО, развод... запросто рисуется встречный иск за вымогательство... и выиграть последний гораздо проще (сделать запись диалога при свидетелях - не проблема) ;)

Поделиться сообщением

меня 2 раза во дворе закрывали..потом я закрыл того чувака) но закрывать надо тож правильно..чтоб он МОГ выехать, но чтобы с гемором

В таком случае можно получить "гемор" самому, он/она не справиться с поставленной задачей и поцарапает Вашу машину. Я в таких случаях снимал дворники и выкидывал.

Поделиться сообщением

менты не помогут. было такое дважды во дворе. менты сказали, что бы сами разбирались и что это не в их компетенции. один раз друг на ниве помог - цепанули козла тросом и вытащили поставив поперек дороги. второй раз я уехать не сумел, но потом перед отпуском его подпер на 2 недели. с тех пор меня ни кто больше не подпирал. сосед таким умникам сразу всю бочину ключами проходит, но перед этим пинает ногами по крыльям и дверям - вдруг кто выйдет. :D

а колеса колоть беспонтово - тогда эта машина может еще на неделю-две на своем месте задержаться.

сам всегда кладу визитку под лобовуху, если подпереть нужно.

Поделиться сообщением

сосед таким умникам сразу всю бочину ключами проходит

а это уже порча чужого имущества!

за такое и по башке настучать могут!

Поделиться сообщением

В таком случае можно получить "гемор" самому, он/она не справиться с поставленной задачей и поцарапает Вашу машину. Я в таких случаях снимал дворники и выкидывал.

...сосед таким умникам сразу всю бочину ключами проходит, но перед этим пинает ногами по крыльям и дверям - вдруг кто выйдет. :D ...

Мой знакомый авто во дворе ставит... ну видеорегистратор из окна на всё смотрит... так, для размышления...

и вообще - зачем опускаться до быдла?

Поделиться сообщением

тема плавно перешла из "как быть?" в "как поднасрать тому кто поднасрал тебе" %)

и вообще - зачем опускаться до быдла?

ибо правильно говоришь

решайте проблемы цивилизованным путем

Поделиться сообщением

Некоторые посты вызывают недоумение: Разбить стёкла , поцарапать бочину , спустить колёса и т.Д.

Это же всё призывы -совершить преступление Машина всего лишь нарушила правила остановки и стоянки и по существующим ПДД( кстати всем любителям кого либо запирать на заметку) как мешающая проезду подлежит эвакуации Причём ни кто же не знает как она оказалась в этом месте , может её угнали и бросили и хозяин её ищет сбившись с ног , а вы ему ещё и стёкла бить собрались . Да согласен , что ситуация бесящая и неприятная для тех кого заперли , но нужно же оставаться людьми в любом случае

Поделиться сообщением

каско есть, так что поф ) а если он поцарапает и свалит, то вообще можно заяву написать о том что скрылся с места дтп.

Так как откатывание (оттаскивание) машины с места стоянки более чем на 4 метра считается попыткой угона. У меня у знакомого был такой случай, пришлось ему откупаться от хозяина авто.

а еще если машина с автоматом и стоит на паркинге...

Поделиться сообщением

давайте будем реалистами. в нашей стране реальный угон за угон не считают, т.к. все говорят, что взяли покататься. а если вы без вскрытия машины тросом ее на 5м сдвинете, то никто ничего вам не сделает. но если вам реально надо уехать, то это единственный способ освободить себе проезд, т.к. никакая милиция этим заниматься не станет - проверено на себе дважды.

но если уж так случилось, что из-за какого-то безмозглого барана вы так и не смогли уехать (лично меня опоздание на некоторые встречи могут поставить на грань потери работы), то учить таких надо и учить так, что бы на долго запомнил, но и так, что бы себе не навредить. Если спустите колеса, то готовьтесь остаться пешеходом еще на неделю, пока он их по кругу не поменяет. поломать дворники - тема хорошая, но не очень эффективная. а вот поцарапанная бочина или битые окна/фары - это уже ощутимый удар по кошельку и глубокий след в памяти, что так делать не хорошо.

Хотя, лично я во дворе собрал бы знакомых и оттолкал бы машину в сторону очень быстро - по снегу это легко враскачку сделать и народу много не потребуется. но машину подлецу подпортил бы точно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1139 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 7328 Просмотров

• Создать...