Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Спасибо Коле, за оперативное избавление меня от неприятных ощущений )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Рад помочь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А подскажите (можно даже в личку) во сколько примерно обойдется пролечить зуб и удалить кисту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 @ELe№a, Здравствуйте. По Вашему вопросу точно сказать не могу. Необходимо посмотреть зуб ( сделать снимок). Киста удаляется либо с зубом, либо из кости вырезается. При втором варианте условия не очень благоприятные. Есть еще и третий вариант, с помощью долгого энодонтического лечения ( имеется ввиду лечения каналов) с выведением лекарств за верхушку корня. Но это лечение 50/50 и не гарантированное. Возможны рецидивы, болезненность при накусывании. В любом случае, надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Низкий поклон и огромное спасибо Николаю!!! Собралась сегодня с духом, поехала лечить зубки и ни сколечки не пожалела Коля-наш спаситель!!! Спасибо-Спасибо-Спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2013 полный офф!!!!!!!!!!!!! Коля, я вывеску для твоего кабинета нашел!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 @Драгнир, Драгнир, ты предлагаешь мне точно так же удалять зубы????? Просто в далеком будущем тебе надо будет менять мосты, методик много и твоя фотка - не исключение))) Дорогие одноклубники! Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, благополучия, радости и счастья! Чтоб зубки никого не беспокоили, а обращаемость к врачу была только на профосмотры! Наша клиника в 2014 году начинает работать с 3 января, так что если есть необходимость в лечении, буду рад помочь! Хороших всем праздников!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2014 Огромное СПАСИБО Николаю и всем сотрудникам стоматологической клиники за их сложный и кропотливый труд, внимательное и доброе отношение к клиенту!!! пысы. теперь могу кусаться, как Суарес! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Уважаемые одноклубники! Рад предложить Вам стоматологические услуги на м.Домодедовская, Ул. Генерала Белова дом 51 корп. 1, в стоматологической клинике "КОРОНКА". Сейчас начался сезон скидок на лечение и протезирование. Многие одноклубники уже являются счастливыми обладателями полноценной улыбки, чего рекомендуем и всем остальным. Безболезненное и качественное лечение гарантируем. Записаться на прием можно по телефону 8-495-343-51-67 или 8-962-961-19-17. Первичная консультация БЕСПЛАТНО. Так же Вы можете воспользоваться широким ассортиментом лекарственных средств в нашей аптеке. Ждем Вас в гости! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 ооо)))) вы вернулись на прежнее место))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Нужно в первом посте подправить,а то этот адрес там зачеркнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 ооо)))) вы вернулись на прежнее место)))Да, мы вернулись! Теперь это наша клиника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2014 Коля, смотри какой станочек я тебе приглядел для клиники!!! http://sironaexperience.tv/episodes/model-milling-promo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Николай, добрый день. Хотела бы к вам записаться на консультацию. Числа 24-26 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 @natalya, Натуль, ты лучше ему позвони и поговори лично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Да, Рома, я позвоню, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Была у Николая, всё супер! Очень теплый прием и чудесная пломба. Она мне нравится. Спасибо, буду к вам обращаться. И совсем не больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Дорогие одноклубники! В преддверии Нового года, в нашей клинике проводятся акции на лечение и протезирование. Акции действуют с 1 декабря по 15 января 2015 года. Успейте подготовить Ваши зубки к празднику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Вчера Николай в очередной раз избавил меня от острой зубной боли.Спасибо большое.Сегодня гораздо лучше себя чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 Стописятмульённое спасибо Николаю!! Вылечить - это пол дела. А вот делать качественное ТО - это высший пилотаж!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Дорогие одноклубники! Представляем Вам нашу группу в контакте, где проходят различные розыгрыши и приятные подарки http://vk.com/coronkanekiaБудем рады оказать бесплатную услугу победителям конкурсов! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Драгнир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 Коль, убери точку послессылки, а то страница не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 @бякус, Поправил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Для общей инфо, а в ясенево осталась поликлиника? Или теперь только на домодедовской? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Для общей инфо, а в ясенево осталась поликлиника? Или теперь только на домодедовской?Я принимаю сейчас на Домодедовской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах