Aleksey931 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 30 лет победы возле учебного центра мчс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos27 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я тока возле ДСК много лет не изменяю. Вроде бенз всегда соответствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тюменка 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Я постоянно заправляюсь на Щербакова, 79, и скидка там 1%. Сделали такую скидку сразу же, как началась эта программа с баллами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lod 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Я постоянно заправляюсь на Щербакова, 79, и скидка там 1%. Сделали такую скидку сразу же, как началась эта программа с баллами. Щас везде сделали 1%, да еще цены подняли... Буду уходить на H1 или Газпром. Бензин везде одинаковый, просто бадяжат его иногда очень плохо, а иногда можно ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skv_72 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Я всегда в основном на Н-1 заправляюсь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technic 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Однозначно на ГПН. Недавно пришлось заправиться на азии-треид, что то крайне не понравилось качество бензина, и цена выше чем на газпроме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
taurust 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Почти всегда Н-1, иногда лукойл... Считаю как повезет... бывает на н-1 такую каку заливают. Мне может и кажется, но вот такое ощущение, что наши двиглы имеют сильную привычку к бензину, и если заправишься на другой заправке могут начаться траблы различные... предполагаю даже если бензин может и лучше.... хотя в качественный бенз в РОССИИ Я НЕ ВЕРЮ! нет его... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Почти всегда Н-1, иногда лукойл... Считаю как повезет... бывает на н-1 такую каку заливают. Мне может и кажется, но вот такое ощущение, что наши двиглы имеют сильную привычку к бензину, и если заправишься на другой заправке могут начаться траблы различные... предполагаю даже если бензин может и лучше.... хотя в качественный бенз в РОССИИ Я НЕ ВЕРЮ! нет его... Тогда нужно постепенно приучать их к воде ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2012 Да, друзья, в Тюмени ценник на бенз по сравнению с Омском конский!! Там заправлялся в основном на Лукойле (там целых 3 (три) заправки!!! ), как утверждали их сотрудники происхождение топлива родом из Перми (в частности 92), на сколько это правда сложно судить! Когда ехал в Тюмень, заправился в Абатском " Газпроме", меня уже там насторожили заправочные колонки старого образца, машинка на ХХ начала фокусничать, хотя я недавно промыл топливную систему, с заменой фильтров!!! Кстати, не много не в тему, есть мастер-ломастер у кого хороший, в планах замена ремня-валиков ГРМ??? (лучше в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах