Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Нужен очень сина кармашек который расположен под магнитолой!На RIO2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Просто щас машину продавать и смысла 2din покупать нет, а с дыркой продавать как то не солидно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 а есть код чтобы в экзисте заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Нужен очень сина кармашек который расположен под магнитолой!На RIO2 Ориентировочно во вторник поставлю магнитолу, и если ещё надо, отдам тебе кармашек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 очень буду рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Ставили до 4.30 утра Кармашек дался с боем, но он твой...) Заглушку тоже могу отдать Самовывоз с Таганки (Новорогожская ул) 919 999 40 99 Вера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko$to$ 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Дазаниться не могу(недоступно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Странно, весь день всё работает и нормально... В личку пиши, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 народ, ну подскажите - вот это 0K2A1 66 9M0 это он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 А какую роль играет этот кармашек?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 положить какую-нить хернюшку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 хернюшек пол машины...карман заклею)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах