Рио JB 878 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Саш а ты подумай о том что это реально очень далеко и решиться на такие поездки в одиночестве готов не всякий опытный водитель, а тут молодая девушка. Ну ей богу. Честно признаться, не обратил внимание на то, что это девушка. :16ap: Поэтому прошу прощения, если кого обидел. :14angel: Просто я знаю многих людей, которые всегда на отдых ездят на машине, где бы они не отдыхали. Да и сам, если куда направляюсь, то тоже на машине. И, наверное, поэтому мне кажется это нормальным - преодолеть такое расстояние. Тут, конечно, дело привычки и опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 полу офф. В татарстане с дорогами полный порядок,в Казани по большей части тоже. Я спокойно перемещаюсь по республике,200-400 км. Никита прав,так далеко не поеду Паше спасибо с меня фирменная татарская выпивка для пикника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Я за поездку на авто)) Преодолевал расстояние в 1000км на классике в Саратов. Ехал молился что б ничего не сломалось, но все хорошо)) А тут на рюшке, только в кайф будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Кирицы, только там погулять на час-полтора всего :g: .. Когда Ира М написала про очумелое место, так и подумал что ты Кирицы выложил) да ладно, Саш) разместимся в санатории и на все выходные))) я даже ради такого случая за семьей до Шацка и обратно в Кирицы на одном дыхании)) А так, если Рязань, то не забываем про Константиново еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 разместимся в санатории и на все выходные))) Олеж, я уже хочу лета и выходных :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Забил Кирицы в Яндексе - супер. Мне уже там нравится)) Все еду туды в числах 26-27. Тем более ехать то 2 часа. А можно еще в Рязани погулять, там на площади у них красиво очень. Видел когда в Саратов мимо проезжал. Давайте вместе? А еще устроим привал где-нить и отметим прошедший 23 февраля? Ну как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Меня кто-нить посадит на пушыстый хвост, если на поезде до Москвы приеду? Если сам поеду, Велкам с меня фирменная татарская выпивка для пикника Ээээй! Я не сижу так часто на форуме! Мне тоже выпивку =)) И потом у меня с переди больше места, чем у Паши сзади, и....и...... и вообще у него машина до сих пор в сервисе,.... вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ээээй! Я не сижу так часто на форуме! Мне тоже выпивку =)) И потом у меня с переди больше места, чем у Паши сзади, и....и...... и вообще у него машина до сих пор в сервисе,.... вот а чего это у Пашки, может на моей поедем :4ae: так что, Игорь, в очередь! кто первый встал, у того и Ольга в машине :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 на счет поездки на море... мы вот,уже два лета подряд гоняли в крым на машинах...последний раз,аш 3мя ездили... можно сообразить поездку туда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Поедем в Казань обязательно! Мне там очень понравилось! :good2: лучше в Казань :14angel: :45br: Так здорово!))) Можно на майские продумать сначала в Нижний, а потом к нам. Или это сложновато? Как там с выхами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ребята,а поездка на какую дату примерно?я про апрель а вы похоже раньше хотите судя по 23 февраля отмечать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 ребята,а поездка на какую дату примерно?я про апрель а вы похоже раньше хотите судя по 23 февраля отмечать А поездка куда? Дату определили, а куда едем-то?) Оля, мы тебя и в феврале и в апреле покатаем! Надо же чтобы нам с Парусом, каждому досталось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Паше спасибо с меня фирменная татарская выпивка для пикника Уже в предвкушении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Ребята и девчонки а так же их знакомые, поехать не хотите ли... 6 Марта - Маслянница. Предлагаю всем вместе съездить в Калужскую область для празднования этого замечательного праздника. Будем зиму провожать и весну красную встречать.Праздник будет широко играться в ЭТНОМИРе. на стыке трех народов. Гулянья будут очень масштабные и программа подготовлена не хилая. Смотрите сами: Программа праздника в ЭТНОМИРе: 12:00 – 16:30 На перекрестке России, Украины и Белоруссии для вас развернется шумное русское гуляние! Сувенирный ряд – ремесленники и мастера Калужской и Московских областей представят вам уникальные товары ручной работы. Вы сможете полюбоваться и приобрести народные игрушки, украшения, обереги, домашнюю утварь и прочие изделия народных умельцев. Обжорный ряд – всевозможные масленичные лакомства - душистый чай из самовара, ароматные связки баранок, лавки с орехами и медовыми пряниками, калачи из печи и, конечно, блины с разными начинками: с маслом, со сметаной, с икрой, с грибами, с севрюжиной или осетриной — на любой вкус. Все можно будет попробовать и выбрать то, что придется по вкусу! - Молодецкие забавы и народные аттракционы: - Бег на ходулях и столбоходах; - Метание метлы и Бой мешками; - Сбор поленницы и Пилка дров; - Веселый тир и Скачки; - Коромысло и Баба с ведрами; - Конкурсы силачей - поднятие гири и перетягивание каната. 13:30 - Всех тех, кто мороза да высоты не боится, ждет Ледяной столб. Кто на столб заберется да колокольным звоном об том возвестит, получат призы и подарки от ЭТНОМИРа. А тот смельчак, который с этим первым справится, получит главный приз – настоящего петуха! Самые смелые и умелые смогут выиграть призы! Рукодельные мастерские - в избах Музея Русской Печи, хатах Украины и Белоруссии все желающие под руководством умелых мастеров смогут изготовить из лыка свою куклу «Домашняя Масленица». Дополнительные услуги - катание на лошадях,осликах и собачьих упряжках. 13:00 – 16:30 На главной сцене праздника у Русского Дома начнется театрализованная фольклорная программа «По Щучьему велению, по моему хотению…»: * Выступление фольклорных коллективов Калужской и Московских областей; * Игры, конкурсы; * Забавы, розыгрыши, призы и подарки от сказочных героев. На детской площадке пройдет игровая программа «На златом крыльце сидели…» : * Веселые игры; * Конкурсы, танцы со сказочными героями; * подарки для юных гостей праздника. 14:00 – 15:00 В «Обжорном ряду» начнется мастер-класс по приготовлению блинов. Самые умелые «кулинары» получат подарки. Приходите, и вы узнаете, как испечь настоящие масленичные блины! Дегустация блинов из разной муки – яблочной, гречишной, овсяной и др. Блинов хватит всем! 16:30-17:00 Долгожданный час! Будем зиму провожать, весну красную встречать, Масленицу сжигать! Заведем дружный хоровод вокруг Масленицы – «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!» Прощения друг у друга попросим, невзгоды и проблемы в огонь бросим! Народ свое дело разумеет, Масленицу и встретить и проводить умеет! Стоимость входного билета - 400 рублей. Дети от 5-ти лет и школьники – 200 рублей. Дети до 5 лет - бесплатно программу и координаты можете посмотреть на сайте этномира: http://ethnomir.ru/events/index.php?id=5089 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexei-777 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 C удовольствием поеду на масленицу, с женой и ребенком, может и друзей прихватим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 :g: съездить на Маслянницу - это конечно, хорошо, да и программа :good2: , только обычно ко всем этим конкурсам и развлечениям не пробиться - там народу будет :8ai: у меня в прошлом году сестра ездила, так они не смогли даже к самовару с блинами пробиться, да и кроме столба на все конкурсы были тААААкиеее очереди... :75fie: брат с друзьями ездили только на "взятие снежной крепости" и "сжигание Маслянницы" - на остальные конкурсы даже не пытались попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Лена, поищи отзывы о башкеевской масленице. Там много народу, но все же, место проведения разглашается не в открытом доступе (во всяком случае последние 2 года) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Забил Кирицы в Яндексе - супер. Мне уже там нравится)) Все еду туды в числах 26-27. Тем более ехать то 2 часа. А можно еще в Рязани погулять, там на площади у них красиво очень. Видел когда в Саратов мимо проезжал. Давайте вместе? А еще устроим привал где-нить и отметим прошедший 23 февраля? Ну как вам? хм... из Москвы до Кириц ехать 3,5-4 часа А место там действительно очень красивое давайте голосовалку что-ли приделаем, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Мы за обеими руками :44bq: Я(Ромка) уже давно хочу куда-нибудь срулить. :car: Можно и на дальняк!! Лишь бы с Вами :D И главное чтобы :bayan: :61dance3: :26az: МЫ ХОТИМ :131smoke: ЛЕТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Ром, в дальняк надо реально по теплу ехать, сейчас холодно и слякотно. А так планирую 6 марта поехать на маслянницу в ЭТНОМИР в калжской области недалеко тут от Москвы. Поехали все вместе)) На столб ледяной полезем за сапогами))) Правда народу будет много наверное, хотя говорят в прошлом году не так уж и много было... Но мы точно планируем)) Давайте вместе, там и шашлычок моно замутить после мероприятия... А там до лета немного и в дальняк сгонять куда-нить... в Казань например))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Правда народу будет много наверное будет не просто много, а очень много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 будет не просто много, а очень много! Да ладно уж, кто туда попрется то? Ну просто в Москве не хочется, мне надоело Колоеменское, Царицыно и другие парки. Вот хочу вырваться туда, а будет много народу - растолкаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 будет много народу - растолкаем)) В Костроме по этому поводу на Масленницу кулачные бои стенка на стенку устраивают :117orc: :118paladin: :122pir: VS :13am: :64drag_06: :67dwarf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 на масленицу вроде снег еще, а в теме про асфальт давайте уже в нам, а по асфальту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А еще вот хорошее место: Абрамцево, я думаю многие там были. Я была еще классе в 11, мне очень понравилось Правда там весной наверное лучше всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах