Перейти к публикации
Dirty Harry

А поехали еще куда нибудь!

Рекомендованные сообщения

Саш а ты подумай о том что это реально очень далеко и решиться на такие поездки в одиночестве готов не всякий опытный водитель, а тут молодая девушка. Ну ей богу.

Честно признаться, не обратил внимание на то, что это девушка. :16ap: Поэтому прошу прощения, если кого обидел. :14angel:

Просто я знаю многих людей, которые всегда на отдых ездят на машине, где бы они не отдыхали. Да и сам, если куда направляюсь, то тоже на машине. И, наверное, поэтому мне кажется это нормальным - преодолеть такое расстояние. Тут, конечно, дело привычки и опыта :)

Поделиться сообщением

полу офф. В татарстане с дорогами полный порядок,в Казани по большей части тоже. Я спокойно перемещаюсь по республике,200-400 км. Никита прав,так далеко не поеду :) Паше спасибо :) с меня фирменная татарская выпивка для пикника :)

Поделиться сообщением

Я за поездку на авто)) Преодолевал расстояние в 1000км на классике в Саратов. Ехал молился что б ничего не сломалось, но все хорошо)) А тут на рюшке, только в кайф будет))

Поделиться сообщением

Кирицы, только там погулять на час-полтора всего :g: ..

Когда Ира М написала про очумелое место, так и подумал что ты Кирицы выложил)

да ладно, Саш) разместимся в санатории и на все выходные)))

я даже ради такого случая за семьей до Шацка и обратно в Кирицы на одном дыхании))

А так, если Рязань, то не забываем про Константиново еще ;)

Поделиться сообщением

разместимся в санатории и на все выходные)))

Олеж, я уже хочу лета и выходных :16ap:

Поделиться сообщением

Забил Кирицы в Яндексе - супер. Мне уже там нравится))

Все еду туды в числах 26-27. Тем более ехать то 2 часа. А можно еще в Рязани погулять, там на площади у них красиво очень. Видел когда в Саратов мимо проезжал. Давайте вместе? А еще устроим привал где-нить и отметим прошедший 23 февраля? Ну как вам?

Поделиться сообщением

Меня кто-нить посадит на пушыстый хвост, если на поезде до Москвы приеду?

Если сам поеду, Велкам :)

с меня фирменная татарская выпивка для пикника :)

Ээээй! Я не сижу так часто на форуме! Мне тоже выпивку =)) И потом у меня с переди больше места, чем у Паши сзади, и....и...... и вообще у него машина до сих пор в сервисе,.... вот :p

Поделиться сообщением

Ээээй! Я не сижу так часто на форуме! Мне тоже выпивку =)) И потом у меня с переди больше места, чем у Паши сзади, и....и...... и вообще у него машина до сих пор в сервисе,.... вот :p

а чего это у Пашки, может на моей поедем :4ae:

так что, Игорь, в очередь! кто первый встал, у того и Ольга в машине :123pleasantry:

Поделиться сообщением

на счет поездки на море...

мы вот,уже два лета подряд гоняли в крым на машинах...последний раз,аш 3мя ездили...

можно сообразить поездку туда....

Поделиться сообщением

Поедем в Казань обязательно! Мне там очень понравилось! :good2:

лучше в Казань :14angel:

:45br: Так здорово!)))

Можно на майские продумать сначала в Нижний, а потом к нам.

Или это сложновато? Как там с выхами?

Поделиться сообщением

ребята,а поездка на какую дату примерно?я про апрель а вы похоже раньше хотите судя по 23 февраля отмечать

Поделиться сообщением

ребята,а поездка на какую дату примерно?я про апрель а вы похоже раньше хотите судя по 23 февраля отмечать

А поездка куда? Дату определили, а куда едем-то?)

Оля, мы тебя и в феврале и в апреле покатаем! Надо же чтобы нам с Парусом, каждому досталось! :)

Поделиться сообщением

Паше спасибо :) с меня фирменная татарская выпивка для пикника :)

Уже в предвкушении :drinks:

Поделиться сообщением

Ребята и девчонки а так же их знакомые, поехать не хотите ли...

6 Марта - Маслянница. Предлагаю всем вместе съездить в Калужскую область для празднования этого замечательного праздника. Будем зиму провожать и весну красную встречать.Праздник будет широко играться в ЭТНОМИРе. на стыке трех народов. Гулянья будут очень масштабные и программа подготовлена не хилая. Смотрите сами:

Программа праздника в ЭТНОМИРе:

12:00 – 16:30

На перекрестке России, Украины и Белоруссии для вас развернется шумное русское гуляние!

Сувенирный ряд – ремесленники и мастера Калужской и Московских областей представят вам уникальные товары ручной работы. Вы сможете полюбоваться и приобрести народные игрушки, украшения, обереги, домашнюю утварь и прочие изделия народных умельцев.

Обжорный ряд – всевозможные масленичные лакомства - душистый чай из самовара, ароматные связки баранок, лавки с орехами и медовыми пряниками, калачи из печи и, конечно, блины с разными начинками: с маслом, со сметаной, с икрой, с грибами, с севрюжиной или осетриной — на любой вкус. Все можно будет попробовать и выбрать то, что придется по вкусу!

- Молодецкие забавы и народные аттракционы:

- Бег на ходулях и столбоходах;

- Метание метлы и Бой мешками;

- Сбор поленницы и Пилка дров;

- Веселый тир и Скачки;

- Коромысло и Баба с ведрами;

- Конкурсы силачей - поднятие гири и перетягивание каната.

13:30 - Всех тех, кто мороза да высоты не боится, ждет Ледяной столб. Кто на столб заберется да колокольным звоном об том возвестит, получат призы и подарки от ЭТНОМИРа. А тот смельчак, который с этим первым справится, получит главный приз – настоящего петуха!

Самые смелые и умелые смогут выиграть призы!

Рукодельные мастерские - в избах Музея Русской Печи, хатах Украины и Белоруссии все желающие под руководством умелых мастеров смогут изготовить из лыка свою куклу «Домашняя Масленица».

Дополнительные услуги

- катание на лошадях,осликах и собачьих упряжках.

13:00 – 16:30

На главной сцене праздника у Русского Дома начнется театрализованная фольклорная программа «По Щучьему велению, по моему хотению…»:

* Выступление фольклорных коллективов Калужской и Московских областей;

* Игры, конкурсы;

* Забавы, розыгрыши, призы и подарки от сказочных героев.

На детской площадке пройдет

игровая программа «На златом крыльце сидели…» :

* Веселые игры;

* Конкурсы, танцы со сказочными героями;

* подарки для юных гостей праздника.

14:00 – 15:00

В «Обжорном ряду» начнется мастер-класс по приготовлению блинов.

Самые умелые «кулинары» получат подарки. Приходите, и вы узнаете, как испечь настоящие масленичные блины! Дегустация блинов из разной муки – яблочной, гречишной, овсяной и др. Блинов хватит всем!

16:30-17:00

Долгожданный час! Будем зиму провожать, весну красную встречать, Масленицу сжигать!

Заведем дружный хоровод вокруг Масленицы – «Гори, гори ясно, чтобы не погасло!»

Прощения друг у друга попросим, невзгоды и проблемы в огонь бросим! Народ свое дело разумеет,

Масленицу и встретить и проводить умеет!

Стоимость входного билета - 400 рублей.

Дети от 5-ти лет и школьники – 200 рублей.

Дети до 5 лет - бесплатно

программу и координаты можете посмотреть на сайте этномира:

http://ethnomir.ru/events/index.php?id=5089

Поделиться сообщением

C удовольствием поеду на масленицу, с женой и ребенком, может и друзей прихватим. :)

Поделиться сообщением

:g: съездить на Маслянницу - это конечно, хорошо, да и программа :good2: , только обычно ко всем этим конкурсам и развлечениям не пробиться - там народу будет :wacko: :8ai:

у меня в прошлом году сестра ездила, так они не смогли даже к самовару с блинами пробиться, да и кроме столба на все конкурсы были тААААкиеее очереди... :75fie:

брат с друзьями ездили только на "взятие снежной крепости" и "сжигание Маслянницы" - на остальные конкурсы даже не пытались попасть

Поделиться сообщением

Лена, поищи отзывы о башкеевской масленице. Там много народу, но все же, место проведения разглашается не в открытом доступе (во всяком случае последние 2 года) :)

Поделиться сообщением

Забил Кирицы в Яндексе - супер. Мне уже там нравится))

Все еду туды в числах 26-27. Тем более ехать то 2 часа. А можно еще в Рязани погулять, там на площади у них красиво очень. Видел когда в Саратов мимо проезжал. Давайте вместе? А еще устроим привал где-нить и отметим прошедший 23 февраля? Ну как вам?

хм... из Москвы до Кириц ехать 3,5-4 часа ;)

А место там действительно очень красивое :)

давайте голосовалку что-ли приделаем, а?

Поделиться сообщением

Мы за обеими руками :44bq: Я(Ромка) уже давно хочу куда-нибудь срулить. :car: Можно и на дальняк!! Лишь бы с Вами :D И главное чтобы :bayan: :61dance3: :russian: :26az: МЫ ХОТИМ :131smoke: ЛЕТА

Поделиться сообщением

Ром, в дальняк надо реально по теплу ехать, сейчас холодно и слякотно.

А так планирую 6 марта поехать на маслянницу в ЭТНОМИР в калжской области недалеко тут от Москвы. Поехали все вместе)) На столб ледяной полезем за сапогами))) Правда народу будет много наверное, хотя говорят в прошлом году не так уж и много было... Но мы точно планируем)) Давайте вместе, там и шашлычок моно замутить после мероприятия... А там до лета немного и в дальняк сгонять куда-нить... в Казань например)))))

Поделиться сообщением

Правда народу будет много наверное

будет не просто много, а очень много!

Поделиться сообщением

будет не просто много, а очень много!

Да ладно уж, кто туда попрется то? Ну просто в Москве не хочется, мне надоело Колоеменское, Царицыно и другие парки. Вот хочу вырваться туда, а будет много народу - растолкаем))

Поделиться сообщением

будет много народу - растолкаем))

В Костроме по этому поводу на Масленницу кулачные бои стенка на стенку устраивают

:117orc: :118paladin: :122pir: VS :13am: :64drag_06: :67dwarf:

Поделиться сообщением

на масленицу вроде снег еще, а в теме про асфальт :) давайте уже в нам, а :) по асфальту

Поделиться сообщением

А еще вот хорошее место: Абрамцево, я думаю многие там были. Я была еще классе в 11, мне очень понравилось :) Правда там весной наверное лучше всего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...