Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Пока ориентировочно подумываю, на следующей неделе вечерком (часиков до 2-3), сходить в Тикки бар, на латинскую вечеринку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Ты умеешь ЭТО танцевать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Игорь чего только не умеет :60dance: танцевать,я в шоке! :53ck: Мне только одной свадьбы хватило,никогда не забуду!!! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А меня жена не отпустит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 А меня жена не отпустит(( Бери её с собой :33bf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Бери её с собой :33bf: Вот это правильно сказал! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Кто ж со своим самоваром в Тулу едет)))) Загадывать и обещать не буду, но попробуем запланировать это посещение.А когда, с субботы на воскресение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Зуйчик Ориентировочно хотел в буднй день, поэтому не на всю ночь. Про сб//вск можно подумать, но скорее всего нет, или не в феврале. Sweeeee нет, но мне нравится танцевать с девушками, которые умеют ЭТО Фима спасибо, я аж прям раскраснелся, танцевать не умею. Хотя сейчас одна знакомая девушка обучает фламенко. Сказала что подумает о создании второй "мужской" группы, как только закончит заниматься с "женской". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 [ Сказала что подумает о создании второй "мужской" группы, как только закончит заниматься с "женской". Тогда в эту группу сразу нужно включить всех наших Ром.Вот это :37bj: будет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Обожаю латину! Реггетон, сальсу, румбу… :good2: Сходила б с удовольствием, но раньше марта – нереально. Однако приятно, что есть риоводы - любители танцев, особенно удивительно, что мужчины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Тогда в эту группу сразу нужно включить всех наших Ром.Вот это :37bj: будет!!!! Точно-точно!!!Ромки у нас самые зажигалки!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну что - оттанцевались ужо? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 а мы тоже танцуем! :119party: правда тока в питере..... хотя в прошлом году ездили к вам в гости на конкурс! а этим летом приедим еще раз (кубок МГУ) воть! :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну что - оттанцевались ужо? ))) Да как то тихо все Кроме Laly, которая не раньше марта, все молчатЪ. Я был в пятницу с 0 до 2 примерно. Думаю через пару тройку недель, как нибудь еще забуриться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах