7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Если есть среди нас такие и вам нужны билеты, то могу поделиться - еще есть штук 50. Заодно приглашаю посетить наш стенд в павильоне 2, зал 6, стенд А404. Для тех кто не в теме: это специализированная выставка и человеку не связанному с отоплением, вентиляцией или кондиционированием там просто не на что смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радар 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я буду наэтой выставке!Можно познакомится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мы тоже выставляемся :44bq: Приеду на денек. Надо знакомиться :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Для тех кто не в теме: это специализированная выставка и человеку не связанному с отоплением, вентиляцией или кондиционированием там просто не на что смотреть это чего это ты так сузил специализацию? я хоть и не овешник, но на данный выстовке раз в два года бываю. да и девушки там в фонтанах и не только очень даже ничеготынц, тынц2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Я буду наэтой выставке!Можно познакомится. Ты по какой теме там? вообще, в принципе, чем занимаешься? я менеджер по развитию английского концерна по производству панельных радиаторов (Stelrad и Htnrad). если будешь на выставке, то посетить стенд с одноклубником просто обязан))) Мы тоже выставляемся :44bq: Приеду на денек. Надо знакомиться :good2: Обязательно приходи на наш стенд! ты в какой фирме работаешь? чего вы там выставляете? это чего это ты так сузил специализацию? я хоть и не овешник, но на данный выстовке раз в два года бываю. да и девушки там в фонтанах и не только очень даже ничеготынц, тынц2 да, это там есть. у нас тоже будут 2 девушки на стенде работать. но буржуи против стриптиза или бодиарта, по этому наши будут просто в проходе посетителей заманивать :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Обязательно приходи на наш стенд! ты в какой фирме работаешь? чего вы там выставляете? "Альт Групп" Промышленные и бытовые системы очистки воды :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Моя контора там вроде как будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радар 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Я занимаюсь продажей чугунной трубопроводки из Китая!Прямые поставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Моя контора там вроде как будет. а ты чем занимаешься? Я занимаюсь продажей чугунной трубопроводки из Китая!Прямые поставки. сталкивался с чугунными радиаторами из поднебесной. жеееесть вообще. вы каналюгу что ли привозите? "Альт Групп" Промышленные и бытовые системы очистки воды :good2: знакомое название. не на Войковской сидите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радар 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 нет!у нас задвижки,затворы в наличии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 знакомое название. не на Войковской сидите? Именно там :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 нет!у нас задвижки,затворы в наличии вы с Вестой не работаете случаем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радар 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Нет!У нас более масштабные размеры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Нет!У нас более масштабные размеры! да ладно?) куда же масштабнее? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А я 7 лет в HONEYWELL оттарабанил. Правда в сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Если есть среди нас такие и вам нужны билеты, то могу поделиться - еще есть штук 50. Заодно приглашаю посетить наш стенд в павильоне 2, зал 6, стенд А404. Если в Питер на какую-нить "балтийскую строительную неделю" или чего-нить похожее поедете - крикни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Если в Питер на какую-нить "балтийскую строительную неделю" или чего-нить похожее поедете - крикни в Питере не будем выставляться - нам на это ресурсов не хватит. По этому туда билетов не будет)) Кстати, когда эта неделя будет? Если интересны радиаторы, то могу инфой поделиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 А я 7 лет в HONEYWELL оттарабанил. Активно пользуем! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 в Питере не будем выставляться - нам на это ресурсов не хватит. По этому туда билетов не будет)) Кстати, когда эта неделя будет? Если интересны радиаторы, то могу инфой поделиться. У нас обычно две выставки в году - осенью и весной. "неделя" осенью, а какая весной - не помню. Раньше называлась "Батимат", щас как-то иначе. По радиаторам не, не интересно. Точнее, всё что интересно, ужо есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi3 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а я когда в "импульсе" работал - даже павильон (правда еще на красной пресне,) строил.) а хенрадом не в интерме торгуешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 а я когда в "импульсе" работал - даже павильон (правда еще на красной пресне,) строил.) а хенрадом не в интерме торгуешь?) я не торгую) я в представительстве. торгуют дилеры: Импульс, Веста, Теплоимпорт и другие. Интерма Керми торгует - наши конкуренты. Если будешь на выставке, то обязательно заглядывай! у нас как входишь надо в правый зал, а там дальний правый угол. стенд Caradon (так концерн называется), на нем названия брендов Stelrad, Henrad и TermoTeknik. мы там соседствуем с Корадо. Вообщем, заходите, а если кто заблудится, то тел 8-916-991-19-66 или 8-903-713-3456 Костя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радар 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Завтра зайду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Завтра зайду! Я тоже :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Я тоже :61dance3: если заблудитесь, то звоните!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 так вот к кому за кондиционерами обращаться если лето жаркое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах