Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Помогите найти, где можно скачать или может кто поделится рабочей версией фотошопа :'( Крякнулся тот, что был на компе, а в поиске программ я как обезьяна с гранатой :'( Мне нужна версия, которая читает Cr2 (camera raw) или та, на которую можно установить этот плагин (которая не подвиснет из-за обновления) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Лен, качай CS5, я тебе тогда говорил, собственно он у меня работает нормально: http://kinozal.tv/details.php?id=589677 Что на компе с win XP, что на ноуте с win 7 - идёт нормально. Из коробки равы для 450го кэнона держит, но камерарав можно и обновить до последней версии, по желанию. P.S. у товарища он наотрез отказывается устанавливаться. Если будет так же, на встречу тащи флешку, скину рабочюю версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 P.S. у товарища он наотрез отказывается устанавливаться. Если будет так же, на встречу тащи флешку, скину рабочюю версию. :44bq: :10aj: пасибки!!! сегодня вечером до домашнего компа доберусь и отпишусь или отзвонюсь (ты же не успел поменять телефон?) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 отпишусь или отзвонюсь (ты же не успел поменять телефон?) ) Ну, он у меня уже 8 или 9 лет не менялся.. Попробуй =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 CS 3 есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 CS 3 есть ок, буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 ок, буду знать В итоге то поставила, али где? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 В итоге то поставила, али где? =) :7ah: я так и не добралась вчера до компьютера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 :7ah: я так и не добралась вчера до компьютера... Лен, если ты опять доберёшься(если доберёшься) к компу только вечером, то бишь часам к 10 - Я к тому времени постараюсь выложить к себе на FTP полностью рабочую(просто выкладывать с работы буду), которая у меня, ссылку сюда дам, либо в icq добавляйся, либо звони, ну, в общем как-то так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Лен, если ты опять доберёшься(если доберёшься) к компу только вечером, то бишь часам к 10 - Я к тому времени постараюсь выложить к себе на FTP полностью рабочую(просто выкладывать с работы буду), которая у меня, ссылку сюда дам, либо в icq добавляйся, либо звони, ну, в общем как-то так =) :g: у тебя какой-то странный icq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 :g: у тебя какой-то странный icq Вот обычный такой семизнак... Тебя добавил.. Вроде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Как сторонник лицензионности ПО рекомендую GIMP. В чем-то даже интереснее фотопопы. И абсолютно свободен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 всем пасиб! установила :43bp: :42bo: :112Mauridia_21: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Как сторонник лицензионности ПО рекомендую GIMP. О! Я не одинок! :44bq: С некоторых пор по возможности перехожу на "свободный" софт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Как сторонник лицензионности ПО рекомендую GIMP. В чем-то даже интереснее фотопопы. И абсолютно свободен. Так как сижу на Никсах, то приходится пользоваться и им. Блин, там вроде и куча всего, но на самом деле очень многого нехватает. Плюс с равом он очень хреново работает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах