noise 7 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ну, скажем так, если проблему они не исправили, то может повториться вновь. Менять то в итоге будут, когда придёт к ним моторчик? А если не повторится? Они скажут у вас всё работает, кури бамбук. И вообще им об этом надо сейчас говорить или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 noise, если бы сгорел мотор, то он бы не заработал. Скорей всего где-то плохой контакт и в сервисе его расшевелили, либо как в описанном sereno случае - щётки залипли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noise 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 noise, если бы сгорел мотор, то он бы не заработал. Скорей всего где-то плохой контакт и в сервисе его расшевелили, либо как в описанном sereno случае - щётки залипли. Ну это понятно что мотор не сгорел. Контакт возможно, а щётки вряд ли. Странно ещё то что у ОД дворники не заработали, а только у меня по всей видимости после разморозки. Только чего там разморозилось.!!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Нене. Вы не так поняли мой вопрос. ОД отдал машину как, совсем, или "до прихода детали, а как придёт - замена"? Насчёт того, что там могло залипнуть/замёрзнуть - это уж я даже предположить не могу. Хотя если контакт - то могло и залить, а потом заморозить. Вообщестранно, что ОД не смогли установить неисправность, а сразу сказали, что сгорел моторчик. Обычно они стараются чинить, а не менять, так как это более выгодно им. А так - неисправность они зафиксировали(какие-нибудь записи на бумаге об этом имеются?), не исправили, но заказали запчасть - по идее должны поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noise 7 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Нене. Вы не так поняли мой вопрос. ОД отдал машину как, совсем, или "до прихода детали, а как придёт - замена"? Насчёт того, что там могло залипнуть/замёрзнуть - это уж я даже предположить не могу. Хотя если контакт - то могло и залить, а потом заморозить. Вообщестранно, что ОД не смогли установить неисправность, а сразу сказали, что сгорел моторчик. Обычно они стараются чинить, а не менять, так как это более выгодно им. А так - неисправность они зафиксировали(какие-нибудь записи на бумаге об этом имеются?), не исправили, но заказали запчасть - по идее должны поменять. ОД отдал "до прихода детали, а как придёт - замена" Да зафикисировали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ОД отдал "до прихода детали, а как придёт - замена" Да зафикисировали. Ну, в таком случае отказать на основании "а оно работает" уже не должны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах