Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Где-то видел, проскакивало сообщение, но решил все-таки создать отдельную тему сопсна вот: http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=...asc&start=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 еду с лачетти клубом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Где-то видел, проскакивало сообщение, но решил все-таки создать отдельную тему сопсна вот: http://autopiter.mybb2.ru/viewtopic.php?t=...asc&start=0 Да эт я в теме про встречу постил) Народ вяловат ..ыы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я бы поехал, но там нереально плохо с парковочными местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 короче шляпа и никуда не едим как всегда да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Я бы поехал, но там нереально плохо с парковочными местами. там паркуют клубами в прошлые разы проблем особых небыло не на масленке не на пневмо-гриле откуда такое мнение???? короче шляпа и никуда не едим как всегда да? надо ехать рио там кроме моей небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ну дк че, собираемся?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 ну дк че, собираемся?? я буду меня найти легко по групперовке лачиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Я бы поехала,но похоже и правда как всегда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ежели ехать то надо тикеты покупать. ближе к дате-дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Если там худо с парковкой, то может быть: 27 февраля (воскресенье) с 12:00, на аэродроме "Горская" (п. Лисий Нос) Организатор вылазки АудиПитер. Так же поедут ПассатПитер, Гольф3клуб, а так же Шкода Питер клуб. Будет весело. Я думаю, что если и мы поедем с ними, то нас не прогонят (пусть только попробуют). Лично я поеду в любом случае, если не с РиоКлубом, то с ПассатКлубом. ВОТ ССЫЛКА С ИХ ФОРУМА. Координаты: Широта: 60°01′49.50″ с. ш. (60.030303) Долгота: 30°01′09.50″ в. д. (30.019408) Стоимость мероприятия: 300руб с машины - билет Программа мероприятия: с 11:30 - заезд на площадку и размещение авто на парковочных местах 12:00-12:30 - вводная часть 12:30-16:30 - конкурсно-развлекательная программа: - соревнования по приготовлению блинов на мангале - массовые зимние забавы и игрища - тир «Деда мороза» (не Владика) - демонстрация современного метода угона автомобиля (генеральный спонсор мероприятия: "Угона.Нет"). - лотерея и т.д. 16:30-17:00 - награждение активных участников с 17:00 до ... - подготовка и сожжение чучела Масленицы, продолжение массовых народных забав. На протяжении мероприятия - чаепитие (можно и погорячее для тех кто не за рулем) с блинами, желающие смогут покататься на автомобиле по снежной трассе (спринт). Некоторые ограничения: - не шмалять из любого оружия, ничего не взрывать, - по территории не гонять, - за рулём не бухать Ну, как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Тема у Шкода клуб: http://www.skoda-piter.ru/forum/index.php/topic,17401.0.html Тема у Ауди клуб: http://forum.audipiter.ru/index.php?showtopic=35666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Тема интересная. Если ничего не случится, то мы с женой поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 я хочу поехать. ближе к празднику точнее сообщу! айда риоклубом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фарик 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Всем доброго времени суток! Или я чего-то не понял или смешали в кучу 2 разных мероприятия. Традиционная питерская автомасленница проводится уже на протяжении трех лет автобратством. В прошлом году было более 20 клубов и машин далеко за полтыщи. Проблем с парковкой не было, благодаря четкой организации. Мероприятие освещалось "Авторадио", куча конкурсов, в общем, было весело. В этом году все будет также, мероприятие состоится 6 марта в Суоранде. Выверта АудиПитер и Шкода-клуба с альтернативной "Масленницей" я не понял, чессгря. АудиПитер проводит обычно свое весеннее мероприятие - "Автовесну" в мае. НЕ думаю, что там будет представительно, т.к. на "Масленке" автобратства уже зарегистрировались штук 15 клубов. В общем, это для информации... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 фарик +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ИТАК: у нас осталась одна неделя! давайте определимся, кто едет точно? хочется машинки вместе поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) А что за тикеты покупать надо? И по чем? Сам себе отвечаю: Стоимость участия: до 20 февраля - 500 руб. с машины с 21 февраля по 1 марта - 600 руб. с машины Максимальное количество машин на площадке - 200 (+ транспорт Организатора). Оплата участия производится Клубами централизованно (представителем Клуба за всех участников своего Клуба) в срок с 1 февраля по 1 марта 2011 года включительно. Оплата участия в день проведения мероприятия возможна при наличии мест, 700 рублей с машины. Изменено 28 февраля 2011 пользователем 13mouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 короче у нас никто не собрался и мы не поедим. все. закрываемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 слышал, что там места мало. мы вчера отлично устроили себе сами автомасленицу с Вочем. выехали на лед Разлива, где прикольно подрифтили и поели блинчиков у мангала ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 слышал, что там места мало. мы вчера отлично устроили себе сами автомасленицу с Вочем. выехали на лед Разлива, где прикольно подрифтили и поели блинчиков у мангала ) Опять встреча узким кругом ))) +1 за идею. я бы поехал в таком формате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ну мы разведали ситуацию. надо ехать утром, чтоб к 12 быть на месте, а то народу потом набивается - аж с очередью. трасса очень длинная и интересная. еще с погодой повезло: было солнышко в облачках. так что просто потусить, пожарить сосисок и сделать пару кружков по льду - все велком, пока лед толстый ) ЗЫ машин там набивается много, есть тяжелые джипы - это информация для очкующих выезжать на лед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 ну мы разведали ситуацию. надо ехать утром, чтоб к 12 быть на месте, а то народу потом набивается - аж с очередью. трасса очень длинная и интересная. еще с погодой повезло: было солнышко в облачках. так что просто потусить, пожарить сосисок и сделать пару кружков по льду - все велком, пока лед толстый ) ЗЫ машин там набивается много, есть тяжелые джипы - это информация для очкующих выезжать на лед. А ткни пальцем на карте куда надо ехать. Я может в выходные часов в восемь утра туда скатаюсь, чтобы вообще никого не было Давно хочу по ледяной трассе поноситься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Опять встреча узким кругом ))) а нам иначе не собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 в нашем питерском клубе это уже в привычку вошло, главное чтобы никто не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах