Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ближе к концу определимся точнее! как в прошлый раз? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 как в прошлый раз? ))) Блин, у меня запара была...((( А в эти выходные уеду в Рязань, так что я в следющий раз только смогу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 :52bw: угу... а на следующей неделе встреча)... надо бы чего-нидь придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Давайте в будни или напряжно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Давайте в будни или напряжно? пн-чт я учусь до 21-10, а потом надо в Балашиху... так что если только в пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Ну можно и в пятницу. Пятница вообще день портовый можно отроваться пополной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 надо еще решить куда мы все-таки пойдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 а потом надо в Балашиху... В балашихе есть билльярд?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 В балашихе есть билльярд?)) ))) http://www.spr.ru/balashiha-i-gorodskoy-ok...orit-75990.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 ))) Забивай столы правда я пока не знаю на когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Забивай столы :8ai: прям сейчас??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 :8ai: прям сейчас??? А может кстати на 26 на афтепати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А может кстати на 26 на афтепати? думаю, там это будет решаться по ходу дела. к тому же если будет холодно, то я наверное не приеду на встречу :7ah: :7ah: :7ah: (если что ЗЗЗвиняйте, не люблю я холод :015Connie-JC_window: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 к тому же если будет холодно, то я наверное не приеду на встречу :7ah: :7ah: :7ah: А на тазиках покататься?))) Потом на встречу, там все быстро замерзнут и в биллиард)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 А на тазиках покататься?))) Потом на встречу, там все быстро замерзнут и в биллиард)) сначала морозим пятую точку, потом все остальное... потом отмороженные ковыляем шары гонять ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 сначала морозим пятую точку, потом все остальное... потом отмороженные ковыляем шары гонять ))) ))) ))) Ну да, на разогрев))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Появилось предложение на сайте bigbuzzy.ru по бильярду. 390 рублей за 1 час бильрда + 2 пива и сырная тарелка. Предложение одинаково на пул и русский. Все это будет проходить в Перово. Как вам? Мне кажется что довольно неплохо. Я играю в Русский за 380-420 в час и в принципе нормально, а тут 2 пива и сырная тарелка в добавок. Плюс еще что то дозаказать и уложиться в 1000р спокойно можно. У меня тоже пятница не учебная и можно забить какую-нибдь пятницу или другой день - я злостный прогульщик))) Единственное бронировать надо заранее и надо договориться тоже хотя бы за день до мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Появилось предложение на сайте bigbuzzy.ru по бильярду. 390 рублей за 1 час бильрда + 2 пива и сырная тарелка... :good2: надо брать купон на сайте? если да, то до какого он числа действителен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Появилось предложение на сайте bigbuzzy.ru по бильярду. 390 рублей за 1 час бильрда + 2 пива и сырная тарелка. Предлагаю пока купить купоны! Как минимум 2. Только посмотреть когда они действуют. Может быть только в будни с 10- до 18 Часть денег могу отдать на неделе вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 :good2: надо брать купон на сайте? если да, то до какого он числа действителен? Лена, купоны действительно по 30 апреля. можно в любой день забронировать с 10 до 6 и приходить играть. Вместо пива по желанию можно выбрать чайник чая. вот ниже представляю описания: "Всего за 700 рублей вы сможете час играть на бильярде в VIP-зале, а также попробовать свои силы в караоке. В стоимость также включены 2 пива, куриные грудки в панировке с чесночным соусом и кальян. Всего 390 рублей — и для вас час игры на бильярде, 2 пива и фирменная сырная тарелка в виде бильярдного стола!" Купить купон можно на сайте оплатив ли через смс или через банковскую карту, яндексбабло, киви терминалы... Я бы взял штуки 4 к примеру на два часа на каждый стол(пул и русский) если бы был уверен что наберется народ. И к примеру в какую-нибудь пятницу сходить поиграть... Давайте еще раз попробуем записать сколько нас будет и кто будет играть, а кто компанию составит, для того что бы понимать сколько столов заказывать и какие... Я буду возможно с женой, но играть буду я. 1. zyi4ik + Наташа Часть денег могу отдать на неделе вечером. Игорь, отдавать деньги предлагаю в день мероприятия, когда все собирутся и будет понятно по сколько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 можно в любой день забронировать с 10 до 6 и приходить играть. только играть скорей всего только в будни и именно в это время (с 10 до 18), т.к. топовое время не продают обычно по купонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Лена, купоны действительно по 30 апреля. можно в любой день забронировать с 10 до 6 и приходить играть. можешь узнать насчет сб/вс ? можно будет у них в эти дни забронировать столы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 можешь узнать насчет сб/вс ? можно будет у них в эти дни забронировать столы? Сказали, что можно бронировать на любой день недели. Единственное на выходные бронь лучше делать за день, тогда вероятность забронировать нужные столы будет больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 :good2: бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Беру 4 купона, т.е. бронь 2-х столов на два часа. Только давайте не затягивать с датой нашего посещения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах