snaiper 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Очень хочется номерную рамку с логотипом-snaiper.Подскажите пожалуйста где ее можно сделать на заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 чем бы дитя не тешилось, лишь бы не залетело.... (флуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Очень хочется номерную рамку с логотипом-snaiper.Подскажите пожалуйста где ее можно сделать на заказ? Если методом шелкографии, как изготовлены клубные рамки - то 1-2 шт. выйдет очень дорого.Если наклейка на рамку, по могу подсобить, но только через недели полторы. (нужный человек сегодня уехал как-раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Учитывая, собственно, написание, то думаю, смотреться будет особенно шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Если методом шелкографии, как изготовлены клубные рамки - то 1-2 шт. выйдет очень дорого. Если наклейка на рамку, по могу подсобить, но только через недели полторы. (нужный человек сегодня уехал как-раз) Саш,а такие как у тебя,рельефные,сильно дорогие??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Очень хочется номерную рамку с логотипом-snaiper.Подскажите пожалуйста где ее можно сделать на заказ? Напиши или по русски - Снайпер. Или по англ правильно - Sniper. Народ у нас не шибко уважает транслитерацию, будет ржать над этим. Типа "колхоз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 простите за офф. в Казани есть "AutoLedi" Снайпер, пиши, как хочешь, это не так ужасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2011 Если методом шелкографии, как изготовлены клубные рамки - то 1-2 шт. выйдет очень дорого. Если наклейка на рамку, по могу подсобить, но только через недели полторы. (нужный человек сегодня уехал как-раз) Спасибо,думаю наклейка на рамку вполне подойдет.Да и недельки полторы подожду) Напиши или по русски - Снайпер. Или по англ правильно - Sniper. Народ у нас не шибко уважает транслитерацию, будет ржать над этим. Типа "колхоз". вы правы,не очень грамотно получается....значит будем делать-sniper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Тоже хочу наклейку на рамку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 делал себе наклейку, продержалась месяца 3-4 зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Лучше конечно шелкуху заказать, но выйдет действительно дорого, тем более в два цвета... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmi3 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 www.ramki-nomera.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 делал себе наклейку, продержалась месяца 3-4 зимой у меня наклейки на рамке-держаться с осени и пока отваливаться не собираются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Я себе наклейками клубную рамку делал еще летом, пока полет нормальный, главное когда клеить будешь феном пройдись. что бы края не отклеились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах