Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 @A2k, Меня тоже можно удалять из "Дегунино" (Москва), я переехал в Че! а что у нас снова где-то появилась работающаяя ссылка на Риокарту??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 а что у нас снова где-то появилась работающаяя ссылка на Риокарту??? Чёт тож не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 А вы читайте ДАТЫ постов. Сейчас уже у меня никуда туда доступа нет..... Равно как и карты нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Да это Браво всех запутал! Поднял старую тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Равно как и карты нету Ее уже физически нет или все-таки можно вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах