Перейти к публикации
Бу!

А не собирается ли кто в Питер?

Рекомендованные сообщения

Москвичам привет!

А никто не собирается в Питер на машинке в ближайшее время?

В смысле неделя-две..

Я бы попросил пакет небольшой мне довезти, отблагодарил бы чемнить вкусненьким.

Бутылкой марочного гранатового вина, например, или виноградного коллекционного, али еще чем.

Там веса 5-7 кг, по объему ... ну как пакет из магазина, чистое, не пачкается, ничего незаконного (регулятор высокого давления + приспособы), просто стремно устройство по почте пересылать, мало ли его где уронят, запинают, сломается еще. Никуда особо специально заезжать не надо будет, встречу-заберу где скажете.

Поделиться сообщением

просто стремно устройство по почте пересылать, мало ли его где уронят, запинают, сломается еще.

если отправлять ценной бандеролью с уведомлением "осторожно, бьющиеся вещи", то ответственность лежит на "почте Р."

правда, не в каждом отделении примут такую посылку

Поделиться сообщением

а если поездом передать?

у нас так,летом в Евпатории сломалась машина и хорошие друзья купили и передали нам детали поездом,через проводника...стоило это 500р на лапу проводника...и быстро и надёжно в принципе....

тем более,поезда к вам ходят часто и катят быстро)

Поделиться сообщением

Согласен, на поезде быстрее всего получится. Я так регулярно в Саратов направляю сумки за 400-500р.

Я бы конечно доставил тебе посылку, но только в мае поеду на выставку в Питер(( Если что обращайся!

Поделиться сообщением

Всем пасиба, нашел :)

Про проводников тему знаю, но не всегда получается, к сожалению.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 1007 Просмотров
    • 33 Сообщений
    • 4769 Просмотров

• Создать...