Перейти к публикации
dmitry042

Никто не собирается на юга?

Рекомендованные сообщения

Вопрос никто на следующей неделе или в конце этой не имеет желания поехать к нам на юга, вместе веселей да и безопасней.

Поделиться сообщением

19 августа еду в ночь до Твери (от СПБ 600 км) далее в сторону Ярославля

Поделиться сообщением

Уже что-то я тоже думал в понедельник поехать.

Может кто то до югов все таки даванет?

Поделиться сообщением

ЮГ не скланяется!!! так же как и СОЧИ, ты ж не говоришь на северАХ и москвАХ! >:-[

по теме: я еду в сочи в эту субботу, выезжаю ночью, с пятницы на субботу, заеду в москву сделать тонировку у клевых московских партнеров;)

да! про время, мне тут сказали что двое суток ехать! О_о хотя некоторые говорят сутки.... хз...

Поделиться сообщением

до Москвы ехать 10-12 часов ну и от москвы до Сочи - так же. но ведь не будешь же рулить все 24 часа? Поэтому и получаем что то около 2 дней

Поделиться сообщением

да ну - так же! от москвы до сочи в два раза, а то и больше расстояние чем от москвы до питера...

ппц! 10 часов до москвы! я думал часов 7-8....

Поделиться сообщением

У меня корефан с ЮГОВ вернулся досрочно!

Уехал 1-го августа, расчитывал неделю на Азовском (в Должанской) и неделю на Черном (Кабардинка - Геленджик).

Неделю на Азовском кое как, народу немерено, цены бешенные на все! Договаривался на цену жилья по телефону(он постоянный клиент) на одну цену, по факту приезда в два конца выше! Не нравиться - проваливай!

Переехал на Черное - помыкался сутки в поисках жилья - не подступиться! Хотел на пароме в Крым перескочить - очередь на сутки! Плюнул и поехал домой. Во вторник вечером уже был дома.

Вот так отдохнул. Клянется, что на наш ЮГ, больше не ногой! :black_eye:

Поделиться сообщением

да уж... у меня все попроще.. предки живут в сочи, так что с жильем проблем не будет, да и с паромом в крым тоже, заранее созвонимся и запишемся.. волнует тока дорога...

Поделиться сообщением

Слушай так нам по пути, тебе до Сочи дольше только, вопрос следующий как едеш? Как в Москве останавливаться будеш и так далее?

Поделиться сообщением

в москве тока хочу тонировку сделать и далее в путь! по мкаду до каширки, далее по м4.. в воронеже хочу остановиться.. думаю в субботу не успею доехать до ростова..

Поделиться сообщением

потому что ВОТ: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=452

полклуба там тонировалось, у всех хорошие отзывы.. меня записали на 11 утра субботу, вот думаю можт переписаться на 12?... или успею.. хз короче.. выехать ночью из питера часов в 4-5.

еду в первый раз (на машине), так в сочи был 100500, ибо родился там и вырос:)

Поделиться сообщением

Мда, не успееш к 11 если в 4 выйдеш, если только совсем не гнать, а по правилам с легким превышением, дороги то сейчас не фонтан, фуры продавили колейность, по М4 народ пишет до 10-15 см доходит, собсно http://www.rutrassa.ru/atlas/m4.php там можно почитать

Так рано я не поеду, я с ребенком.

Поделиться сообщением

ЮГ не скланяется!!! так же как и СОЧИ, ты ж не говоришь на северАХ и москвАХ! >:-[

Ага, а "склоняется" пишется через "о" ;)

Поделиться сообщением

умник! :) я "в слепую" печатаю, параллельно работаю... вот и опечатался =Р

типа отмаза)))

зы: посмотри на аватару.... мне можно)))

Поделиться сообщением

да ну - так же! от москвы до сочи в два раза, а то и больше расстояние чем от москвы до питера...

ппц! 10 часов до москвы! я думал часов 7-8....

через 7 часов пути - будешь между Тверью и Клином при хорошем раскладе , от Клина еще около 80 км до Москвы (МКАД) и как поравило в плотном движении.

Поделиться сообщением

в субботу с утра??

Поделиться сообщением

это если не попадется колонна дальнобоев, какие нибудь крутые колеи или участки с ямами, хрень его знает что по этой жаре там с дорогой то

Поделиться сообщением

Вопрос никто на следующей неделе или в конце этой не имеет желания поехать к нам на юга, вместе веселей да и безопасней.

Еду завтра в 16-00 из СПб, но не к нам, а в Крым. Присоединяйся! :dance2:

Поделиться сообщением

в субботу с утра??

Сколько ездил - один раз попал когда трасса свободна - это было 1 января ( обстоятельства были такие что нужно было ехать) вот тогда я от Питера до г.Ногинск(Московская область) доехал за 9 часов 30 минут. Ехал спокойно 110 км/час

Поделиться сообщением

Еду завтра в 16-00 из СПб, но не к нам, а в Крым. Присоединяйся! :dance2:

Былин, я так быстро не соберуся, да и через границу, вы к родственникам?

Поздно тему вывесил, надо было в начале недели.

Почему в Крым то?

Поделиться сообщением

Народ, а зачем ехать до МКАДа? Я когда на ЧМ под Геленджик ездил, поехал до Клина, а от Клина по большому кольцу вокруг Москвы, которое через него проходит. Оно, по-моему, так и называется "Большое московское кольцо". В общем, по нему до Каширского шоссе, а потом по трассе М-4 Дон. По расстоянию не намного больше, зато никаких переездов, пробок и прочей лабуды.

Поделиться сообщением

Нууу я пока не нашел с кем ехать то получается, вот как найду будем маршрут обсуждать.

Поделиться сообщением

Былин, я так быстро не соберуся, да и через границу, вы к родственникам?

Поздно тему вывесил, надо было в начале недели.

Почему в Крым то?

Климат больше нравится.

Гаишников в 10 раз меньше

Мы - сами по себе, отдыхать

А что собираться - сумку в багажник и вперед

По дороге сервисных центров Киа - штук 10, чай не на Колыму едем

Поделиться сообщением

Народ, а зачем ехать до МКАДа? Я когда на ЧМ под Геленджик ездил, поехал до Клина, а от Клина по большому кольцу вокруг Москвы, которое через него проходит. Оно, по-моему, так и называется "Большое московское кольцо". В общем, по нему до Каширского шоссе, а потом по трассе М-4 Дон. По расстоянию не намного больше, зато никаких переездов, пробок и прочей лабуды.

в простонародии - БЕТОНКА . Да там действительно меньше машин. в Ногинск я езжу именно так , только поворот у меня в сторону Дмитрова

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 11 Сообщений
    • 3230 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 6580 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1007 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 12832 Просмотров
    • 20 Сообщений
    • 2632 Просмотров

• Создать...