Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Москвичам привет! А никто не собирается в Питер на машинке в ближайшее время? В смысле неделя-две.. Я бы попросил пакет небольшой мне довезти, отблагодарил бы чемнить вкусненьким. Бутылкой марочного гранатового вина, например, или виноградного коллекционного, али еще чем. Там веса 5-7 кг, по объему ... ну как пакет из магазина, чистое, не пачкается, ничего незаконного (регулятор высокого давления + приспособы), просто стремно устройство по почте пересылать, мало ли его где уронят, запинают, сломается еще. Никуда особо специально заезжать не надо будет, встречу-заберу где скажете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 просто стремно устройство по почте пересылать, мало ли его где уронят, запинают, сломается еще. если отправлять ценной бандеролью с уведомлением "осторожно, бьющиеся вещи", то ответственность лежит на "почте Р." правда, не в каждом отделении примут такую посылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 а если поездом передать? у нас так,летом в Евпатории сломалась машина и хорошие друзья купили и передали нам детали поездом,через проводника...стоило это 500р на лапу проводника...и быстро и надёжно в принципе.... тем более,поезда к вам ходят часто и катят быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Согласен, на поезде быстрее всего получится. Я так регулярно в Саратов направляю сумки за 400-500р. Я бы конечно доставил тебе посылку, но только в мае поеду на выставку в Питер(( Если что обращайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Всем пасиба, нашел Про проводников тему знаю, но не всегда получается, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах