Перейти к публикации
CaHuTaP

Подбор ноутбуков Acer по параметрам (Москва и МО),

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Наравне с передовиком форума Azazel, готов помочь с покупкой ноутбука. Вопрос в том, что выбор у меня несколько ниже, есть возможность купить Acer или E-machines. Агрегаты разные, как использованные, так и нет. Часть из них лежали под реализацию в течении года, однако реализованы не были, посему - возвращены производителю. Другая часть - витринные агрегаты. Топовых машинок нет, однако есть недорогие середнячки. Стоит учитывать что большинство агрегатов пролежали не проданными год, а то и более, посему - модельный ряд уже сменился и в продаже их заменили модели следующего года, однако по характеристикам модельки вполне нормальные.

Нетбуков в принципе нет, диагонали экранов от 14 до 18 дюймов.

Прайс в сотню ноутбуков перебивать, думаю, смысла нет.

Например, простая машинка для интернета и офиса Acer Extensa 5230 в комплектации 5230Е-902G16Mi

(Cel ULV-353 2200 МГц / 15.4" WXGA / 2048Mb / 160Gb / Intel GMA X4500-v128Mb / DVD-RWx2 / WiFi / VHB)

По стоимости выйдет 11000.

Мультимедийный центр с огромным экраном Acer Aspire 8920 в комплектации 8920G-6A3G25BN

(C2D(Pn)-T8300 2,0 ГГц / 18.4" WUXGA / 3072Mb / 250Gb / Radeon 3650-v512Mb / Blu-Ray Combo / WiFi / VHP)

По стоимости выйдет 30000.

В стоимость входит пакет первичной настройки агрегата:

- удаление ненужных программ из комплекта поставки

- офисный пакет

- пакет программ для работы с мультимедиа (картинки, видео, музыка)

- программа для мониторинга характеристик батареи в реальном времени

- программы для работы в интернет (браузер, ICQ, и т.д.)

- антивирус

- архиватор

- прочие небольшие и удобные утилиты

(все дружно скажем пиратству: "Нет!" - пиратское ПО не устанавливается)

Доставка и проверка на автомобиле в вечернее время по Москве и ближнему подмосковью, любые тесты по желанию клиента.

Гарантии на эти машинки как таковой нет, но в течении двух месяцев претензии принимаются и рассматриваются.

Резюмирую: Техника для тех, кому нужно получить недорого машинку (которую не жалко взять на отдых или затаскать по работе) для работы и отдыха на год-два, сразу готовую к эксплуатации. Статуса, пафоса и стиля в Асерах обычно нет, скажу честно.

Если заинтересовало предложение - пишите характеристики или требования к ноутбуку, постараюсь поискать машинку по пожеланиям.

Поделиться сообщением

подскажи: нужен нет/ноутбук. маленький 10-12", точно не больше, весом примерно 1кг, с хорошей работоспособностью, хотя основной его задачей будет работа в офисных приложениях, показ презентаций и работа в сети. так же с него будут показываться фильмы и слайд шоу (на проектор будут выводиться). очень важно, что бы он реально длительное время работал без подзарядки. мой ноут работает около 4 часов - мне не хватает. надо минимум в 2 раза дольше. жесткого диска вообщем-то хватает на 250Гб, но лучше больше. Если есть такие со встроенным DVD-R, то хорошо. за чем-то сверх модным и современным не гонюсь, но мне надо, что бы вещи хватало для выполнения моих задач.

было бы интересно увидеть варианты и цены.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 39 Сообщений
    • 15947 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4032 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 20561 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1492 Просмотров
    • 24 Сообщений
    • 53262 Просмотров

• Создать...