Julien 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Пин-код есть,ключа нет ,кстати у Вас случайно чипа не найдётся? Зависит от чипа, их десятки видов... вот кстати ключи http://www.albarakakey.com/index.php?act=kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Зависит от чипа, их десятки видов... То ли PCF7935AS,то ли PCF7936AS,точно не помню....один из них у меня есть,но мне нужен другой...могу поменятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Предлагаю помощь в своем гараже на юге Подмосковья (г. Подольск) в проведении: - технического обслуживания; - ремонт средней сложности (в том числе по ходовой); - сканирование ЭБУ (МастерКит BM9213); - тонировка (пленка MTF - Корея или ваша); - всякую мелочь и интересность... Сергей. Лучше звонить +7 9два6 78 три-три 986 с 8-00 до 21-00, но можно в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Народ, кому нужна помощь в установке ПДУ в руль или разборке-сборке передних и противотуманных фар, пишите мне в личку. Свободен в будни вечером или выходные весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Помогу с установкой ПДУ на руль (Серпухов) в выходные дни. в наличии остался один комплект: кнопки, доработанная накладка, провод к рулю, от руля до ГУ собирается по месту. можно со своим комплектом. желающие пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @Саша Белый, Интересует шумка на QB. Че почем? И еще ищу человека, который помог бы подключить светодиодный значок КИА сзади и спереди (посложнее задачка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 я тоже бы воспользовалась помощью в установке светодиодного значка................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glodik 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ищу помощи по установки кнопок на руль в Питере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах