Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Народ подскажите, что это может быть - появляется необычный скрежет - легкий свист при запуске холодного двигателя??? Очень беспокоит....У кого какие мысли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ic=6748&hl= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Я понимаю, что вы кинули ссылочку...но это не та проблема, которая там описана..Там идет речь при прогреве, а у меня же при включении/зажигании сек 2 максимум...далее же машина работает ровно при прогреве.... И как я вижу - свист легкий только на холодный двигатель, при включении уже теплой м ашины - свиста вроде нет. Я понимаю, что сама могу стартер жечь долго удерживая ключ, а оттуда как результат свист - но вроде понимаю это и не передерживаю - но этот свист все же напрягает..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ремень генератора слегка проскальзывает. На очередном ТО всё это устранят. У меня такая же хрень появилась через 300-400 км после покупки, жду ТО-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Спасибо огромное вам. Тоже ТО-1 летом, надеюсь устранят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А может это вы работу бензонасоса слышите. Проверте, включив зажигание, не включайте стартер (чтобы двигатель не завёлся). Если через несколько секунд этот звук пропадёт, то 100% бензонасос и это нормально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А может это вы работу бензонасоса слышите. Проверте, включив зажигание, не включайте стартер (чтобы двигатель не завёлся). Если через несколько секунд этот звук пропадёт, то 100% бензонасос и это нормально! +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksusha 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 А может это вы работу бензонасоса слышите. Проверте, включив зажигание, не включайте стартер (чтобы двигатель не завёлся). Если через несколько секунд этот звук пропадёт, то 100% бензонасос и это нормально! Нет, не включая стартера..звуков вообще нет, тишина полная...Легкий секундный свист появляется на так сказать третьем повороте ключа, когда начинает крутиться стартер,т.е. при включении двигателя Сори если неправильно выражаюсь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Altermike 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Нет, не включая стартера..звуков вообще нет, тишина полная...Легкий секундный свист появляется на так сказать третьем повороте ключа, когда начинает крутиться стартер,т.е. при включении двигателя Сори если неправильно выражаюсь.... ИМХО проблема в ослабленном ремне генератора, была у самого такая проблема после замены ремней на 65К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах