rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Предлагаю сюда постить сообщения коммерческого так сказать характера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Знакомый продает свою рюшу, она ему не понравилась, пробег 5000км, серебристая автомат люкс, литье, климат, ит.д что есть в люксе за 490 000р, не битая я как форумчанин подтверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Серебристая рио люкс, автоман , климат, 2011г с пробегом около 6000км. на литье заводском продается, примерно 485000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 кому нужна съемная тонировка, основание 0,5 с пленкой сантек-15, 600р., т. 70-19-47. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Кого интересует съемная тонировка , передние стекла 1100р (цена за оба) +7 908 485 22 24 Звоните, говорите что с киа рио клуб =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 передние стекла 1100р чет дороговато дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 чет дороговато дружище. Мопед не мой, разместил просто, это ребята делают! По городу вроде как 1,500 стоит комплект на передние?! Кстати, я сначала прочитал у тебя Лехин, что 15.600 :37bj: стоит. только сейчас перечитав, понял что там пленка 15 =) :37bj: p/s вообще съемная тонировка конечно колхоз. кстати как к ней гайцы относятся? снимаешь при них и дальше едешь или они выписывают штраф например за то, что оборудовал тачку непредусмотренным заводом изготовителей оборудованием?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 согласен что колхоз, а что делать, наши ульяновские полицаи вынуждают этим заниматься ))) в самаре вон похрен всем, как ездили тонированными,так и продолжают. я встречал по рублю, по полтора не встречал. меня с ней останавливали, просто снимал и отпускали, говорю что съемная и некоторые гайцы мне сразу - иди мол отсюда, ехай дальше ))) а с чего штраф то, если они не замеряют, а тем более ты сразу на месте все удаляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moskito 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Срочно куплю стандартную покрышку Kumho Solus R14 на Киа Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2011 Срочно куплю стандартную покрышку Kumho Solus R14 на Киа Рио. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lambada 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 куплю стандартную покрышку Kumho Solus R14 на Киа Рио. желательно 2шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Почём народ покрышки покупает стандартные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 кому нужна съемная тонировка, основание 0,5 с пленкой сантек-15, 600р., т. 70-19-47. Это один комплект у вас или занимаетесь этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Это один комплект у вас или занимаетесь этим? за комплект,уже и цены такой нет и тонировки Собственно КИА РИО седан, куплена в ноябре 2009г, в эксплуатации с апреля 2010г. сборка - корея, цвет красный, комплектация комфорт, пробег 12 600, МКПП, гаражное хранение, без каких либо косяков, ТО-1 пройдено. допы из салона : шерхан -5, защита картера, подкрылки,ковры салона, тонировка люмар-5 по ГОСТ. резина зима данлоп, на летних диски скад литье, багажник проклеен СТП цена 440т.р. торг уместен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Собственно КИА РИО седан, куплена в ноябре 2009г, в эксплуатации с апреля 2010г. сборка - корея, цвет красный, комплектация комфорт, пробег 12 600, МКПП, гаражное хранение, без каких либо косяков, ТО-1 пройдено. допы из салона : шерхан -5, защита картера, подкрылки,ковры салона, тонировка люмар-5 по ГОСТ. резина зима данлоп, на летних диски скад литье, багажник проклеен СТП цена 440т.р. торг уместен. 440 :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 440 Дружище,она новая пустая щас 460, а у меня хрени еще вдобавок всякой, итого получается 500, ну 10 могу скинуть, это при пробеге в 12,5 тычков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ul73 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 кому резину стоковую кумхо надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rainlex 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2011 Дружище,она новая пустая щас 460, а у меня хрени еще вдобавок всякой, итого получается 500, ну 10 могу скинуть, это при пробеге в 12,5 тычков. ну не 460, а 430 все таки , там же "спец предложение" =) Если продашь конечно за такие деньги, будет круто. ) удачи тебе в продаже. Отпишись потом, если действительно реально продать за такие деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Дружище,она новая пустая щас 460, а у меня хрени еще вдобавок всякой, итого получается 500, ну 10 могу скинуть, это при пробеге в 12,5 тычков. Покупалась, если не ошибаюсь, за 399 ? да и машине 2 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Собственно КИА РИО седан, куплена в ноябре 2009г, в эксплуатации с апреля 2010г. сборка - корея, цвет красный, комплектация комфорт, пробег 12 600, МКПП, гаражное хранение, без каких либо косяков, ТО-1 пройдено.допы из салона : шерхан -5, защита картера, подкрылки,ковры салона, тонировка люмар-5 по ГОСТ. резина зима данлоп, на летних диски скад литье, багажник проклеен СТП цена 440т.р. торг уместен. Автомобиль продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Автомобиль продан. Чё Лёха ты теперь не на рюшке? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Автомобиль продан. за сколько, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Чё Лёха ты теперь не на рюшке? теперь пешеход за сколько, если не секрет? секрет,не дороже денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 отдам ванну стальную б/у 170*75 дадам ну или почти дадом !самовывозом!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 KIA RIO: кнопка ПТФ 2 шт по 200р., надставки передних крыльев 2шт 500р., ручка салона двери левая 250р., туманки 2шт по 500р, фары передние 1500р, бампера под заказ 2500р. Ceed: заглушки ПТФ переднего бампера, молдинги-тюнинг 1000р., дефлекторы 1000р., фары Ceed-09 б\у - 4200р. Spektra: замок зажигания в сборе 2000р., колесные гайки по 30р. Насос омывателя ветрового стекла 300р. Сальники, хомуты. Механизм рулевого управления на Sportage 2000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах