dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ув. форумчане,подскажите кто знает. У меня редко,при 1 раз в 2 месяца,при заводе, мотор троит и еле-еле заводится. После того как раскочегаришь,прогреется и дальше заводится опять хорошо. Свечи,фильтр,бензин в норме, провода трогал-не бьют,в чем хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Ув. форумчане,подскажите кто знает. У меня редко,при 1 раз в 2 месяца,при заводе, мотор троит и еле-еле заводится. После того как раскочегаришь,прогреется и дальше заводится опять хорошо. Свечи,фильтр,бензин в норме, провода трогал-не бьют,в чем хрень? А "норму" бензина как проверяли? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 После этого,можно на этом бензине(который был в баке) просто летать,без проблем. Я же говорю 1 раз в 2 месяца,ну очень тяжело и при любой температуре,и в+10 и в -10. колбасит и троит,газку поддашь,прогреется,а дальше опять без проблем заводиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 После этого,можно на этом бензине(который был в баке) просто летать,без проблем. Я же говорю 1 раз в 2 месяца,ну очень тяжело и при любой температуре,и в+10 и в -10. колбасит и троит,газку поддашь,прогреется,а дальше опять без проблем заводиться. Может влажность,может свечи подзаливает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 такая же шляпа была, сменил заправку и помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Возможно, не самая удачная программа ЭБУ (перелив бензина - залитые свечи - "троение" на холостых). Жалобы на большой расход, кстати, тоже с этим могут быть связаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Возможно, не самая удачная программа ЭБУ.... Скорее не самая удачная программа "выбор АЗС" :16ap: Больше склоняюсь к предположению Лехин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах