Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Первая риоигра Вторая риоигра Анонс Зона игры: Условия участия: 1 команда=1 экипаж=1 машина Игра линейно-нелинейная Список участников: 1)..........................................mihanick.....................(подтвердил) 2) БХ(НРЦКО)........................13mouse.....................(подтвердил) 3)"Поросенок Петр"................Inna...........................(подтвердил) 4)..........................................NEL............................(подтвердил) 5) "Если не будет дождя".......Бу!............................(подтвердил) 6)..........................................Any...........................(подтвердил) 7) "Кукуцапо"........................Uliew.........................(подтвердил) 8)..........................................=SJ= (символисты)....(подтвердил) 9)........................................Ганцев (лачики)........(подтвердил) 10)........................................Grinya.......................(подтвердил) Задание на ПМ: сделать самим тематические фото по крылатым фразам из фильма. Считать будем так: тому, кто пришлет меньше всего фотографий, даем минимум бонусного времени и исходя из этого считаем остальным. Количество фото не ограничено. 1 фраза=1 фото Присылать фото на bigwatch@mail.ru Окончание ПМ 14.04 в 22.00. Поехали!!! Результаты ПМ: NEL..................................16 мин "Поросенок Петр".............12 мин "Кукуцапо"......................12 мин Any.................................8 мин Ганцев............................6 мин БХ(НРЦКО)......................6 мин "Если не будет дождя".....2 мин Место и время вечернего (предыгрового) брифинга: парковка Касторамы на Пулковском шоссе, д. 17, в 20.00 по Москве Стаф на игру: -ноут -интернет -фонарег (каждому) -пишущая принадлежность (маркер не подойдет, слишком толстый) -линейка >= 15 см -сапоги (чем больше по количеству, тем больше народу дойдет до точки) -перчатки (достаточно х/б) -котришнег (уахахаха) -знание фильма может очень помочь В нашем случае так: КО1 - ничего опасного, ползаем, ходим, присаживаемся, ищем, но не можем найти КО2 - немного опасно, можно упасть и удариться, код искать опаснее (недострои с редкими дырками в полу, дестрои, канализация, 1, 2 этаж) КО3 - можно упасть и сломать руку, ногу, шею, жизнь близких, код искать опасно, надо быть предельно аккуратными (труба, вышка, этажи выше второго) Перед игрой необходимо скачать архивы, пароли к которым будут выданы во время игры: http://exfile.ru/169876 http://exfile.ru/169877 http://exfile.ru/169878 http://exfile.ru/169880 Контакты оргов: dr.obchick тел: +7-905-234-12-29 Watch ася: 371541720 тел: +7-921-333-17-35 Статистика готова: http://idiots-inc.spb.ru/tst_agt/?s=guest&...amp;details=yes 1 Кукуцапо 05:49:09 2 GancevTeam 06:22:41 3 mihanickteam 06:59:06 4 NELteam 07:18:07 5 БХ(НРЦКО) 07:38:02 6 AnyTeam 08:14:28 7 Если не будет дождя 08:42:10 8 GrinyaTeam 09:13:55 9 =SJ= Team 09:17:12 10 Поросенок Петр не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Добавь еще вариант "по фигу когда". А то не хочется статистику портить, проголосовав за какой-то один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 прошу еще всех писать комменты кто за что голосует и пожелания по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Чем раньше тем лучше!!!! :61dance3: :114neo: Все остальное не волнует, лишь бы была игра. Мне по любому понравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Я за апрель,тк уже тепло совсем будет.и нас в марте в питере не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 а что трете посты-я правду написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 а что трете посты-я правду написал никто посты не трет, это новая тема,та удалена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 я боюсь, Игорь, что не все тут знают, что такое буквосочетание ДЛ. это только для избранных ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 я боюсь, Игорь, что не все тут знают, что такое буквосочетание ДЛ. это только для избранных ))) да все знают. ДЛ - это Детерминированная Левитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 да все знают. ДЛ - это Детерминированная Левитация Ну вот, Леха, а ты говоришь не знают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 эти люди суровее, чем кажутся ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 эти люди суровее, чем кажутся ))) делаем вывод, что игра нужна не просто по говнам, а по говнамговнам :5af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 делаем вывод, что игра нужна не просто по говнам, а по говнамговнам :5af: у меня есть кое-какие наметки )))) КО2 будет достаточно ) только боюсь в следующие никто играть не будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня есть кое-какие наметки )))) КО2 будет достаточно ) только боюсь в следующие никто играть не будет ))) играть то будет, только, кто будет делать игру для 1 - 2 команд? :44bq: Говна это хорошо, лишь бы не в прямом смысле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Говна это хорошо, лишь бы не в прямом смысле ))) а в каком еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 а в каком еще? ну есть в смысле грязь и т.п., а есть в смысле - продукт испражнения человека либо животных(какашки то бишь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ну так найдем вам места с "прямым смыслом", не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 ну так найдем вам места с "прямым смыслом", не переживай или сами сделаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 надо еще лаче-клуб для толпы созвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 ап пока результат таков: 16-17 апреля - mihanick - 13mouse - Strekozza не понимаю, где остальные проголосовавшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Я за апрель, т.к. моя машинка сейчас в ремонте и боюсь это надолго. P.S. для кучности могу попробовать пригласить ASK-Club, только боюсь, что по говнам ездить они вряд ли согласятся, т.к. там в основном одни матизоводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Я за апрель, т.к. моя машинка сейчас в ремонте и боюсь это надолго. P.S. для кучности могу попробовать пригласить ASK-Club, только боюсь, что по говнам ездить они вряд ли согласятся, т.к. там в основном одни матизоводы. говны будут в очень умеренном количестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 говны будут в очень умеренном количестве :'( А я своей команде уже разрекламировал: Мол, будут говны по самые уши, недострои, КО2, лисы, агенты, Коды различимые только под микроскопом на генном уровне и т.д. и т.п ))) P.S.: Цветом выделил, то что очень хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 :'( А я своей команде уже разрекламировал: Мол, будут говны по самые уши, недострои, КО2, лисы, агенты, Коды различимые только под микроскопом на генном уровне и т.д. и т.п ))) P.S.: Цветом выделил, то что очень хотелось бы. Все будет) кроме микроскопа. Кстати насчет КО для команд еще целый ликбез провести стОит. Например,вход в здание через окно, а не через дверь это уже КО2, а не КО1. И по-моему-ничего сложного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Все будет) кроме микроскопа. Кстати насчет КО для команд еще целый ликбез провести стОит. Например,вход в здание через окно, а не через дверь это уже КО2, а не КО1. И по-моему-ничего сложного) В общем да, если только окно не на втором этаже А вообще вполне логично, ведь как я понимаю ко2 это, что то вроде, "если не будешь смотреть под ноги и куда прешься, то можешь поцарапаться или подвернуть руку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах