Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 то можешь поцарапаться или подвернуть руку" немного не так: то можешь нахрен упасть со второго-третьего этажа и переломать ноги ))) ну а что такое ко3 мы скажем на брифе, чтобы все не разбежались :123pleasantry: Все будет) кроме микроскопа. Кстати насчет КО для команд еще целый ликбез провести стОит. Например,вход в здание через окно, а не через дверь это уже КО2, а не КО1. И по-моему-ничего сложного) +1. Места уже подобраны кстати, для прошаренных (привет Маус :45br: ) замечу, что коды опасности (КО) будут отличаться от дедлайновских в более строгую сторону, то есть обозначение опасности будет специально завышено, чтобы люди вели себя аккуратнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 коды опасности (КО) будут отличаться от дедлайновских в более строгую сторону, то есть обозначение опасности будет специально завышено Т.е. у нас и ко3 :123pleasantry: будет? Хотя нет не говори, пусть будет сурпрыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Хотя нет не говори, пусть будет сурпрыз :5af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Активнее товарищи, ведь на встречи много народу приезжает, куда все делись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 один я тут активный ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 немного не так: то можешь нахрен упасть со второго-третьего этажа и переломать ноги ))) ну а что такое ко3 мы скажем на брифе, чтобы все не разбежались :123pleasantry: Ой, что то страшно уже становится! :52bw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ой, что то страшно уже становится! :52bw: не боись, все будет безопасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Семь человек проголосовало за апрель, отписались о участии трое(себя не считаю - голосовал за март) Где остальные??? По ходу народ голосует просто так. Типа пришел :8ai: голосование и голосует :124poz: :103KidRock_07: но ничего не пишет. Народ!!! Голосовавшие. Хоть чтонибудь напишите, будете не будете и вообще хоть узнать кто голосовал и зачто и почему и для чего >:-[ * перечитал 8-13 посты... походу для меня сделают бонусный уровень по говнамговнамговнам с ко2 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Народ!!! Голосовавшие. Хоть чтонибудь напишите, будете не будете и вообще хоть узнать кто голосовал и зачто и почему и для чего >:-[ абырвалг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ... Хоть чтонибудь напишите... А у меня наклейка клубная на морозе потрескалась и половина буквы отвалилась А по теме: все от погоды зависит. Не против в любую дату, но если будет сильный дождь, то я машинку пожалею. В этом случае только если полевым к комунить. А еще, ищу штурмана с жпс-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ну так чего игра точно будет 16-17 апреля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 :'( чего ревешь? ну так чего игра точно будет 16-17 апреля? ну пока получается, что да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Что-то все затихли.... :5af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Что-то все затихли.... :5af: :maniac: у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!! :maniac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 :maniac: у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!!!! :maniac: Что страшно? :84girl_werewolf: Скорее бы уже апрель :117orc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 тока, чур, а более поздний срок не переносить. Я в конце апреля ... :crazy_pilot: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Народ, расскажите мне такому чайнику, что за игруля така? Есть желание куда-нибудь выбраться и чем-нибудь интересным занятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Народ, расскажите мне такому чайнику, что за игруля така? Есть желание куда-нибудь выбраться и чем-нибудь интересным занятся ну для начала вот: Первая игра Вторая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Опрос закрыл, так как уже определились. Люди, где активность? Чем раньше мы узнаем точное количество участвующих, тем качественнее будет игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Осталось 38 дней... Мне уже скоро игра сниться начнет. Народ какой то не активный. Новичков много - желающих сыграть мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uliew 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я! Я желаю играть! только мне штурман нужен мудрый и опытный. и бесстрашный :grin: я даже проголосовал за апрель, правда не отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я! Я желаю играть! только мне штурман нужен мудрый и опытный. и бесстрашный :grin: я даже проголосовал за апрель, правда не отписался Опытных здесь нет, считай все новички. Но есть много желающих, так что ребята ищите друг друга... Вношу тебя в список. ЗЫ Просьба отписаться в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=SJ= 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Я ЗА! Уже набираю команду. В опросе не участвовал, но апрель по-любому лучше , чем март! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах