13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Осталось 36 дней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 осталось меньше месяца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 А с местом и так сказать сценарием игры уже определились? Можно какие нибудь подробности узнать, мне что бы ASK-Club пригласить надо. P.S. главное что бы мне машинку до 16 починили! :g: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На всяк случай, вдруг найдется.. Ищется штурман. За неимением опытного, можно и зеленого. Желательно со своим ЖПС-модулем, но можно и без оного. Техника вся есть, опыт тоже, все расскажу-покажу-потренирую. Единственное - ЖПС отдельным девайсом и к компу не подключается. Обязательно только знание что такое ноутбук, где он включается, что такое Яндекс, а также компанейское настроение, отсутствие боязни бегать и быстро соображать и минимальное чувство юмора. М/Ж - не важно. Пригодится также один полевой игрок и группа поддержки за домашним компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 На всяк случай, вдруг найдется.. Ищется штурман. За неимением опытного, можно и зеленого. Желательно со своим ЖПС-модулем, но можно и без оного. Техника вся есть, опыт тоже, все расскажу-покажу-потренирую. Единственное - ЖПС отдельным девайсом и к компу не подключается. Обязательно только знание что такое ноутбук, где он включается, что такое Яндекс, а также компанейское настроение, отсутствие боязни бегать и быстро соображать и минимальное чувство юмора. М/Ж - не важно. Пригодится также один полевой игрок и группа поддержки за домашним компом. Я б пошёл, но самому порулить хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 А с местом и так сказать сценарием игры уже определились? Можно какие нибудь подробности узнать, мне что бы ASK-Club пригласить надо. все будет в анонсе, анонс будет где-то через неделю-две. На всяк случай, вдруг найдется.. Ищется штурман. За неимением опытного, можно и зеленого. Желательно со своим ЖПС-модулем, но можно и без оного. Техника вся есть, опыт тоже, все расскажу-покажу-потренирую. Единственное - ЖПС отдельным девайсом и к компу не подключается. Обязательно только знание что такое ноутбук, где он включается, что такое Яндекс, а также компанейское настроение, отсутствие боязни бегать и быстро соображать и минимальное чувство юмора. М/Ж - не важно. Пригодится также один полевой игрок и группа поддержки за домашним компом. это ведь не дедлайн :16ap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jehin 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Я поучаствую с удовольствием! Сейчас буду ознакамливаться с матчастью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 уже 9 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Глядишь может еще наберется Главное чтобы никто не передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlanchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Я тоже буду играть, посчитайте меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ППО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ППО ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ????? ПослеПродажное Обслуживание ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ????? не раскурить??? ))) ЗЫ первый пост обновлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 не раскурить??? ))) ЗЫ первый пост обновлен ух ты! ))) а я ещё пару вариантов уже придумала :123pleasantry: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 не раскурить??? ))) ЯДДНХ. Короче моск не работаит , на работе сегодня много думал. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ЯДДНХ. ??? теперь моя очередь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ??? теперь моя очередь)) "Короче моск не работаит, на работе сегодня много думал." Поэтому Я Даже Думать Не Хотел ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 "Короче моск не работаит, на работе сегодня много думал." Поэтому Я Даже Думать Не Хотел ))) ой дааа лааадно! ))) Не отмазывайся, не военкомат тут :4ae: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ППО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 первый пост обновлен блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) ИИИИИЕЕЕХУУУ ДА ЗДРАВСТВУЕТ АНОНС!!!!! :61dance3: :119party: Помнится я эти два городка вдоль и поперек изъездил с обследованиями по работе Изменено 22 марта 2011 пользователем 13mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Помнится я эти два городка вдоль и поперек изъездил с обследованиями по работе ну посмотрим, насколько тебе это поможет :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ну посмотрим, насколько тебе это поможет :grin: думаю не поможет... Я там больше по школам, садам, больницам и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 ППЦ :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах