olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Должен быть, карты со мной. пульку распишем?.. :123pleasantry: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 [...]они кстати еще ни разу место не меняли и каких-то проблем у них нет... :black_eye: Так нас в прошлый раз террористы прогнали =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Так нас в прошлый раз террористы прогнали =) Они пойманы, все под контролем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 :52bw: Господа,прошу меня извинить,но я завтра на встречу... :'( приеду За рулем!Так что пить не буду!!! Иришка,спасибо что согласилась нас подвезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 :52bw: Господа,прошу меня извинить,но я завтра на встречу... :'( приеду За рулем!Так что пить не буду!!! Иришка,спасибо что согласилась нас подвезти ничего не понимаю :41bn: , как так ты за рулем, и тебя подвезут???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 :52bw: Господа,прошу меня извинить,но я завтра на встречу... :'( приеду За рулем!Так что пить не буду!!! Иришка,спасибо что согласилась нас подвезти я чЁт не пОняла, мож с тобой в сторонку отойти, на ушко пошептать тебе пару словей :cop: я пока не приняла и не поняла данную тобой информацию :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ))) :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 ))) Нет,я за рулем,а мерси говорил за то,что Иришка не дала пропасть ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 никто не желает меня прокатить до меги и обратно? :7ah: :7ah: :7ah: :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 никто не желает меня прокатить до меги и обратно? :7ah: :7ah: :7ah: :14angel: Назад доставлю в лучшем виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 никто не желает меня прокатить до меги и обратно? :7ah: :7ah: :7ah: :14angel: Ань, если б я уже не пообещала трансфер, то за тобой бы поехала на край света :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ань, если б я уже не пообещала трансфер, то за тобой бы поехала на край света :14angel: А ты чо за рулем бушь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 А ты чо за рулем бушь? Ромк, ну конечно, праздник-то мужской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ромк, ну конечно, праздник-то мужской Значит,на женский будешь без руля??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Ань, если б я уже не пообещала трансфер, то за тобой бы поехала на край света :14angel: cпасиб,Ирин!!! да я так,если соседей не найдется,прикачу сама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Значит,на женский будешь без руля??? а мы будем отмечать женский день? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 а мы будем отмечать женский день? :52bw: Ну мужикам повезло,их праздник слился с "традиционной" встречей.Но женский-то тоже надо отметить!!!Надо внеплановую встречу устроить!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 я чЁт не пОняла, мож с тобой в сторонку отойти, Спаааакойно,.. тебе будет кого по домам развозить =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 никто не желает меня прокатить до меги и обратно? :7ah: :7ah: :7ah: :14angel: могу из митино подхватить. мне до митино недалеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Надо внеплановую встречу устроить!!! :good2: Это к Таксисту :4ae: Кстати, а где он сам? :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 И наверное еще дядю Рому захватим ( после легкого стоматологического вмешательства))))) Я буду на машине :48bt: :4ae: поеду с Варшавки, могу кого-нибудь захватить :123pleasantry: :52bw: Господа,прошу меня извинить,но я завтра на встречу... :'( приеду За рулем!Так что пить не буду!!! Шоу трёх Ромок отменяется! Из чувства солидарности с тезками, приеду на машине (сам за рулем) :123pleasantry: :good2: PS Pa-rus, fima, простите :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Шоу трёх Ромок отменяется! Из чувства солидарности с тезками, приеду на машине (сам за рулем) :123pleasantry: :good2: Про четвертого уже конечно и не помним... :15ao: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Про четвертого уже конечно и не помним... :15ao: Не надо прогуливать!!!! :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Про четвертого уже конечно и не помним... :15ao: :116nono: просто ты с нами пил оооочеень уж давно :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 могу из митино подхватить. мне до митино недалеко спасибо конечно,только мне до Митино далеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах